лента новостейсобытиястатьи

новости

04.02.2021 / 12:59 / Статьи

Вот так старт! БелИнвест и Flamingos задают отличный почин для Суперлиги!

3-3. Суперлига стартует с ничейного результата, которому в равной степени могут быть недовольны как одни, так и другие.

БелИнвест - Flamingos 3:3 (1:1)

В недавнем экскурсе по Суперлиге мы советовали Flamingos не тушеваться перед дебютным оппонентом в лице БелИнвест. "Бело-чёрные", пусть и не сразу, но этот посыл приняли - сперва они утверждали, что не могут собраться на игру, а затем приехали с "чёртовой дюжиной" игроков и дали сопернику самый настоящий бой. Все же нейтральные зрители с большим интересом наблюдали за тем, какой огненный и мощный старт получился у шестого розыгрыша Суперлиги. Благодарим команды за такой перфоманс и пробежимся по основным событиям встречи.

Flamingos на первых минутах заиграл очень энергично и быстро завладел территориальным преимуществом. Гости на раз-два-три преодолевали центр поля и хлёстко пробивали по воротам Коршуна. Голкипер справлялся, а на третьей минуте и вовсе сделал потрясающий сэёв - Романятов, казалось, пробивал наверняка, но страж ворот ногой перевёл мяч на угловой. Браво! Старался не отставать от него и Бубнов - минуту спустя он в очной дуэли переиграл вырвавшегося один на один Вареника. Отличное начало, за которым последовало не менее увлекательное продолжение. "От ножа" - именно такая характеристика подходит для описания того, как вели борьбу соперники.

И на 8-ой минуте высокая активность принесла плоды хозяевам. Стукача в штрафной уронили на паркет и Вареник уверенно реализовал 6-метровый. 1-0. Обмены атаками и спасениями голкиперов продолжались, Flamingos по-прежнему больше владел мячом и не раз был близок к тому, чтобы сравнять счёт. Особенно Рабцевич, который сходу пробивал в незащищённый, казалось, угол. Казалось - Коршун успел переместиться и выручил свою команду. Однако, чувствовалось. что что-то интересное команды в первом тайме для зрителей припасли. И этим что-то оказалась заключительная пятиминутка. Вместила она в себя и два "горчичника" (это не самое важное), и гол Арешкова, и VAR, и потасовку. Обратим внимание на второй и третий компоненты: Flamingos уже имел в пассиве пять фолов, когда Арешков отобрал мяч у Стукача и мгновение спустя пробил точно в дальний угол. Свисток арбитра промолчал, а "жёлтые" эмоционально попросили прибегнуть к видеопросмотру. Решение осталось прежним - Flamingos восстановил паритет.

 

Перерыв слегка уменьшил пыл и начало выдалось относительно спокойным. Соперник  допускали больше невынужденных ошибок и потерь, а БелИнвест впереди выглядел получше. Но, действуя без особого разнообразия, "жёлтые" не могли подобрать ключи к владениям Бубнова. По крайней мере, на протяжении стартовых десяти минут. Ну а дальше "ларчик открылся" и почин этому положил Срибненко. Антон здорово всё сделал на фланге и проткнул мяч в сторону ворот, где в нужном месте оказался Челядинский. 2-1. Flamingos быстро сообразил ответ да ещё и какой! "Чёрно-белые" в считанные мгновения не только отыгрались, но и вышли вперёд. Это Романятов проверил в "домик" Коршуна, а затем Циунчик расторопнее всех оказался на добивании. Вот вам и 2-3! Однако, не успели гости снять головокружение от таких успехов, как Зайцев на пару с Яромичем вернули равные цифры на табло. 3-3. Калейдоскоп точных ударов на этом завершился, но с количеством опасных моментов и желанием выйти вперёд всё по-прежнему было в порядке. Как одни, так и вторые действовали на победу и не раз были близки к желанным трём баллам. Тем временем, минуты пролетали незаметно, а "застывшие" 3-3 расколдовать не удавалось. В итоге, так и не получилось. Пожалуй, закономерный результат.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2