лента новостейсобытиястатьи

новости

14.08.2016 / 20:30 / Статьи

Кто на что наиграл. Обзор матчей Летнего турнира.

В основной части Летнего турнира осталось сыграть 6 матчей, но уже сейчас можно сказать, кто отправится в финальную и утешительную стадию плей-офф.

Лестер - Street Devils 4:18 (0:7)

Лестер не избежал участи практически всех представителей группы и был разгромлен "стритами". Гости на протяжении всей встречи владели инициативой и планомерно превращали её в забитые голы. Семь точных ударов в первой половине и еще одиннадцать во второй. Как итог, очередная сверхрезультативная победа Street Devils, наибольший вклад в которую внёс Виктор Сысой (8 голов). Примечательно, что в трёх последних матчах "оранжевые" отличились 54 раза. Это больше, чем показатель результативности 7 из 10 оставшихся команд группы за практически полный групповой этап.Street Devils выходит в плей-офф с первого места.

Юность - Спартак-Кунцевщина 2:9 (0:5)

В то, что Спартак очень уверенно обыграет Юность, верилось с трудом. Однако, на деле вышло иначе. "Красно-белые" собрали практически всех лидеров и с первых минут заиграли активно. Юность оборонялась как могла, но неоптимальность состава и короткая скамейка запасных вскоре дали о себе знать. В итоге, уже к перерыву гости имели комфортное преимущество, а после возобновления матча довели дело до победы. По хет-трику в активе Гулина и Лёлина. Что ж, Спартак набрал отличную форму и выходит в плей-офф с четвёртого места.

UniON - EKT 2:2 (0:2)

В преддверии очной встречи соперники имели в пассиве незавидную серию из, соответственно, шести и пяти поражений подряд. Кое-как скрасить концовку и прервать череду поражений удалось в завершаюшем матче предварительного раунда. 2:2. Не особо результативная и событийная встреча. Точными ударами отметились Кедрич и Фалевич у гостей и Курносов и Кульбеда у UniON. Оппоненты продолжат выступление в утешительном плей-офф.

Shadow - Спарта Минск 0:12 (0:3)

Для Shadow матч против Спарты был одной из двух ступенек для прохода в плей-офф. Виктория в этой встрече и в противостоянии с Пистрино гарантировала "теням" восьмую строчку. Но все эти домыслы так и остались на бумаге, а на поле было совсем по-другому. После того, как на 10-ой минуте гости вышли вперёд, они с завидной периодичностью наращивали отрыв и к концу матча "наколотили" 12 безответных голов. Как итог, крупная и уверенная победа "красных". Таким образом, набрав девять баллов в последних пяти турах, Спарта вышла в основной плей-офф.

Shadow - Пистрино 1:10 (0:2)

Несмотря на значительные кадровые проблемы, Shadow в первом тайме практически на равных противостоял мотивированному Пистрино. Однако, после перерыва гости прибавили и в размеренном темпе "дожали" подуставшего оппонента. По три взятия ворот в свой бомбардирский актив записали Машек и Зуйко. У Shadow единственный точный удар на счету Евсеенко.

Danone - Смена 3:11 (1:5)

Исключительно победа над Сменой оставляла шансы хозяевам для попадания в топ-8. Но, как и ожидалось, предматчевый фаворит подтвердил своё класс и встал на пути Danone. Причём, уже по итогам первой половины сомнений в общем исходе встречи практически не оставалось - 1:5. Картина игры после перерыва практически не изменилась. Смена на мажорной ноте завершила предварительную часть Летнего турнира и пока поднялась на верхнюю строчку. Останутся ли"красно-жёлтые" на вершине будет зависеть от результата матча West.

Мингаз - Mix 1:8 (0:2)

Пента-трик Комика принёс "миксам" уверенную победу в матче заключительного тура. Виетория была одержана во встрече против Мингаза, который уже лишился шансов на попадание в основной раунд плей-офф. Номинальные хозяева неплохо выглядели в первом тайме, но вновь мало что показали впереди. Mix свои моменты реализовывал и одержал седьмую победу в чемпионате. Пожелаем командам успешного выступления в матчах на вылет.

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии