лента новостейсобытиястатьи

новости

05.04.2017 / 2:40 / Статьи

Все призёры определены. Итоги матчей Второго дивизиона (Группа Б).

МЗКТ и Лестер стали, соответственно, второй и третьей командой чемпионата, расположившись вслед за Joga Bonito.

Joga Bonito - Лестер 7:2 (2:0)

Хозяева, хоть уже туром ранее и оформили чемпионство, "спускать" на тормозах" концовку сезона  намерены не были и на матч против Лестера выставили добротный состав. В то же время, Лестер своё турнирное положение также уже определил и в этой встрече играл в усечённом составе. В итоге, гости по ходу первых 25-ти минут не нашли подходов к воротам Суханоса и напротив пропустили два раза. В составе "светло-синих" голами отметились Веркович и Лыко. Вскоре после того, как команды вернулись на паркет, и Марушко внёс свою фамилию в список голеадоров. Счёт тем временем стал уже 3:0. Солидный отрыв хозяева в ближайшее время развить не смогли - они дважды отвечали на точные удары Ложкина и к 40-ой минуте вели всё с той же разницей в счёте, а затем ещё два раза отправили мяч в сетку ворот Габелко и одержали крупную победу. 7:2. 

МЗКТ - The Foot Balls 7:4 (3:1)

Одержав победу над "футболисатми" и попутно дождавшись осечки Лестера, МЗКТ окончательно утвердился в роли второй команды дивизиона. Свою составляющую для обладания серебром гости выполнили довольно уверенно. Так, за счёт голов Колоса, Римашевского и Бурачвского, а также уверенных действий Смольского, который пропустил всего раз, "волаты" уходили на перерыв при счёте 3:1 в свою пользу. На старте второго тайма Меркуль упрочил преимущество хозяев, однако вслед за этим гости постепенно нивелировали его до минимального значения. Сделано это было за десять минут Лаптевым. 4:3. Довести начатое до полноценного камбэка гостям не удалось. Тут сказалось и отсутствие резервистов, и  индивидуальное мастерство лучшего на данный момент бомбардира дивизиона Колоса. Он отличился ещё два раза, а также до дубля "добрался" Римашевский. Поздравляем МЗКТ с успешным выступлением в дебютном для себя сезоне! В свою очередь, The Foot Balls завершил чемпионат на пятой строчке.

Динамо - Рух 5:2 (2:1)

Рух довольно неплохо смотрелся на фоне Динамо даже несмотря на то, что уже на третьей  минуте вынужден был оказаться в статусе уступающего в счёте. Это произошло после того, как с передачи Лайковского "бело-синих" вывел вперёд Данилов. Быстрого продолжения со стороны хозяев не последовало, а Рух через семь минут симметрично ответил - Плавсюк ассистировал Жавнеру и тот восстановил паритет. 1:1. Соперники едва ли не до ухода на перерыв действовали без забитых голов, но одно взятие ворот в первом тайме всё-таки ещё случилось, а на старте второй половины преимущество хозяев укрепил Корсак. 3:1. В дальнейшем Динамо чувствовало себя уверенно и, даже несмотря на отсутствие на последнем рубеже обороны штатного голкипера Зайцева, позволило сопернику отличиться лишь спустя 38-мь минут после дебютного голевого успеха. Меж тем, до этого "бело-синие" ещё два раза добивались голевого успеха. Итог - 5:2. Но увы, Динамо уже в тройку сильнейших не поднимется ни при каких раскладах. 

ТракЛайф -Трактор 6:5 (3:5)

ТракЛайф успешно провёл очное противостояние с "красными" и взял у них полноценный реванш за поражение в первом круге (2:5). Вдвойне приятно для хозяев, что данная виктория получилась волевой и была оформлена на последней минуте встречи. До этого же на поле происходило всякое. Начнём с того, что хозяева на гол Ильина получили в ответ оформленный Хандогой за пять минут хет-трик. Такое развитие событий если и вывело их из колеи, то незначительно. Однако, к 20-ой минуте счёт стал уже 5:2 в пользу Трактора. Вновь отличился Хандога, а также его партнёр по команде Скрипаль. До окончания стартовой половины "белые" успели отквитать одно взятие ворот, а затем выдали отменный второй тайм, в течение которого три раза безответно добились голевого успеха и, как следствие, одержали сложнейшую викторию. Победный гол с передачи Давидовского забил Гуринович.  За тур до окончания чемпионата соперники расположились на, соответственно, десятой и шестой позициях.

DANONE - WarGaming 2:10 (2:5)

Первый матч между этими командами получился куда более напряжённым и завершился в пользу "тёмно-синих". Тогда, в декабре они обыграли соперника со счётом 6:5. Весной команды вновь сошлись на футбольной площадке и на сей раз уверенную викторию положили себе в актив "танкисты". Они к 12-ой минуте "горели" со счётом 1:2, но затем сумели взять игру под свой контроль и последовательно отличились девять раз подред. Так, ещё в первом тайме Фисенко суммарно пять раз доставал мяч из сетки, а во втором повторил этот процесс в том же количестве. Хозяева же так больше и не смогли добиться голевого успеха, а дубль Наварича так и остался единственным явным "светлым пятном" в их предпоследнем в сезоне матче. В составе WarGaming лучше всех впереди проявили себя Коттер и Горбунов - оба эти игрока оформили по хет-трику. Поздравляем гостей с двенадцатой победе в чемпионате. 

The Foot Balls - ТракЛайф 0:3 (0:1)

Первый полноценный "сухарь" (техническую победу над Арсеналом в расчёт не берём) в сезоне ТракЛайф положил в свой зачёт переиграв в не самом результативном противостоянии The Foot Balls. Гости на протяжении всей встречи очень уверенно и добротно действовали в защите, зачастую не позволяя сопернику доводить мяч до удара по воротам так и не пропустившего Евстигнеева. Впереди дела у "белых" обстояли также неплохо. В итоге, они в первом тайме отличились один раз, а во втором - два. Этого с лихвой хватило для того, чтобы к 34-ой минуте иметь комфортный перевес и сохранить его до финального свистка. Точные удары по воротам Снежко нанесли Евстигнеев, Давидовский и Николаев. Также отметим, что в конце всречи несколько раз накалялись и в одном из таких случаев обоюдные "горчичники" получили Карпов и Юрьев.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2