лента новостейсобытиястатьи

новости

26.10.2018 / 11:38 / Статьи

Всё те же грабли. Терраса в третий раз теряет очки на "флажке" матча.

Стать первым, кто приостановит лидера, - приятно. Однако, куда лучше удержать "+2" и взять три балла.

West - Терраса 2:2 (0:1)

До этой встречи West оставался единственной командой, которая продвигалась по дистанции Суперлиги без каких-либо потерь. Хозяева даже смогли переиграть действующий в родных пенатах Мастак. Отличный старт, подобный на бочку мёда. Но в четверт в ней нашлось место если не для столовой ,то минимум для чайной ложки дёгтя. Подпортила вкус Терраса, в составе которой дебютировал Шеряков. Небезуспешно.

Но он далеко не сразу стал выделяться и своими действиями приносить существенную пользу "синим". Да и вообще, в начале матча тон задавали более "светлые" игроки - Сивчик и Титов были близки к тому, чтобы открыть счёт, но победителями из дуэли с опытным Куди не вышли. Помимо этого, хозяева тотально владели мячом и, ведись соответствующая статистика, процентное соотношение было бы примерно 75/25. Так сказать, промежуточный лидер в полной мере подтверждал своё турнирное положение, а скромные попытки Семко и Шерякова огорчить Коршуна особой смысловой нагрузки в себе не несли. Однако, постепенно стартовый натиск West стал ослабевать и игра выровнялась, а арьергард действий преместился в нейтральную зону. Вледствие этого вратари слегка "заскучали" и, чтобы не застояться, Куди даже подключился к одной из атак своей команды. Но и профильные обязанности ему периодически приходилось выполнять - Филичев из убойной позиции пробил прямо по центру.

Да, отличный шанс выйти вперёд хозяева растранжирили, за что в скором времени поплатились. Причём, беда пришла незаметно - банальный розыгрыш аута завершился ювелирным по точности ударом Солтана в дальний угол. 0-1. Вот так-то, имеющееся на поле соотношение сил не нашло отражение на результате. Более того, в следующей атаке едва не сработал тандем Семко-Жечко из пляжного "БАТЭ" - последний с линии штрафной направил мяч выше каркаса ворот. Интересное, нетривиальное развитие событий, в котором место для точного удара хозяев, несмотря на соответствующие попытки Титова и Пачковского, так и не нашлось. Перерыв.

Достойные внимания события стали происходить примерно с пятой минуты второго тайма и первым из них стал гол, идейным вдохновителем которого был Шеряков. Сперва он здорово оттер оппонента от мяча, а затем отыгрался в стеночку с Жечко и в борьбе  Пачковским вколотил мяч в сетку. 0:2. Ситуация для West ухудшилась и теперь для продолжения победной серии требовалось забивать минимум три раза. Хозяева, естественно, в дальний ящик это откладывать не стали и продолжили активно искать подступы к чужим воротам. "Начинателем" атак постоянно был Срибненко и именно после его первого паса и прошла результативная "немногоходовка". Это Белов дальней передачей пытался найти Филичева, а обнаружил Бойко, от ноги которого мяч и влетел в ворота. "-1". Интереснее. 

Тем более, что с каждой минутой приближалось окончание встречи и один гол мог кардинально изменить ситуацию. Потому ничего удивительного в том, что в формате онлайн за трансляцией следило более 20 человек, не было. И игра того стоила, а первым повлиять на её ход и заодно реабилитироваться мог Бойко, но с близкого расстояния он в цель не попал. Ну а дальше "пошла вода горячая". Забивать могли то одни, то другие, голкиперы тянули, а Куди и вовсе "тащил" всё возможное и невозможное. Чего стоило хотя бы  спасение после удара в упор Белова! Браво! Казалось, что он станет полноценным героем матча, а Терраса оставит West с "баранкой", как "жёлтые" на последних секундах разыграли пятого полевого! Это Филичев диагональным переводом нашёл неприкрытого никем Титова. 2:2! Отличный матч!

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2