лента новостейсобытиястатьи

новости

30.01.2020 / 15:19 / Статьи

Всегда всё нужно держать под контролем. Даже, когда это всё идёт как по маслу. Правда, Ливадия?

4-1 в начале второго тайма и значительный игровой перевес на выходе превратились в классный камбэк соперника в лице A-Team.

Ливадия - A-Team 4:4 (3:1)

В январе 2020 года в мире произошёл ряд не самых лучших событий. Конечно не такие, но локально весомые трудности не обошли стороной и Ливадию - команда нежданно-негаданно уступила Oxagile, а затем разошлась миром с девятой командой чемпионата K.Vetka. Ну вроде как после такого дзержинской команде иного повода задуматься над сложившейся ситуацией и не требовалось. В итоге, "синие" проделали работу над ошибками, но, выражаясь буквально, "уснули" в самый неподходящий момент.

Ливадия сходу погнала с места в карьер. "Синие" не давали сопернику возможности продохнуть и уже на четвёртой минуте матча "играющий тренер" (в функции игрока он дебютировал в этом сезоне) Кондратьев с левой ноги классно вогнал мяч в ближний угол "зазевавшегося" Драко. 1-0. A-Team попытался возразить на пропущенный гол серией угловых, но тщетно. Ну а в дальнейшем "красным" по-прежнему приходилось туго: тут и расстрельный удар Градовца, и неудачная попытка Климихина сделать счёт разгромным ещё в дебюте встречи. Так что, имеющиеся 0-2 для гостей являлись не самым плачевным результатом.

Более того, на исходе дюжины минут Коновалов оказался в нужное время в нужном месте и практически беспрепятственно поразил пустые ворота Гаврильчука. 1-2. Из того, что можно было видеть на паркете, промежуточные "-1" для "красных" были сродни сказки. Ощущалось, что и Ливадию такой низкий "выхлоп" от активных действий слегка напрягал и после пропущенного гола они сбавили обороты. Но ненадолго - Гаврильчук дальним забросом нашёл в чужой штрафной Терешко и тот кивком головы обезоружил Драко. 3-1. Чуть позже схожий "финт со шляпой" хотел проделать"Высоцкий, но там уже страж ворот был начеку. 

Развить успех хозяевам удалось сразу же после перерыва. Отличился Кривицкий. "+3" и Ливадия на волне успеха полетела вперёд, а Драко пришлось метаться как белка в колесе. И голкипер справился - два его сэйва после ударов Кривицкого принесли команде, как оказалось впоследствии, неоценимую помощь. В свою очередь, Ливадия, такое  ощущение, что провалила важнейший момент матча и вместо него пару минут спустя получила переломный. Это после "привоза" Терешко Грищенко и Голубков вернули A-Team в борьбу. 4-2.

И пошла "заруба". Команды не думали отсиживаться в окопах или размеренно атаковать, а просто лезли вперёд напролом. В этом были как плюсы (зрелищная, даже безбашенная игра), так и минусы (отсутствие, за редким исключением, опасных моментов). Но вот на 36-ой минуте можно было лицезреть приятную новизну - Коновалов метров с десяти зарядил в самую "девятку". "-1" у A-Team и просто огненный темп игры на площадки. Кстати, несмотря на огромный объём контактной борьбы, команды (браво!) практически обходились без фолов. Меж тем, время летело быстро, Гаврильчук и Драко постоянно находились в напряжении, а счёт не менялся. Что тут говорить, что следующий гол вполне мог стать решающим. Ну так и вышло - за несколько минут до конца матча гости провели образцово-показательную атаку и Гриценко нивелировал отставание своей команды. 4-4!!! Ливадия, судя по всему, так и не поняла, как это могло случиться! Хозяева взяли тайм-аут и после него взялись спасать уплывшие из рук два балла. Без шансов - A-Team не допустил ни малейшего шанса у своих ворот. Отличный матч, отличный характер "красных"! Браво!

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2