лента новостейсобытиястатьи

новости

14.04.2018 / 0:24 / Статьи

Кто-нибудь видел Триумф?

Евроопт и Juniors, сыграли отличный по развязке и накалу матч, а Торпедо не встретил сопротивления в матче с Триумфом.
Евроопт 6:4 Juniors. Лучшие игроки: Лаппо Никита / Баран Денис.
Очень симпатичное противостояние, если так можно выразиться. Евроопт показывает очень симпатичную игру и, по слухам, собирается в следующем сезоне штурмовать вершину таблицы. Juniors, «забив» на турнирное положение, просто играет в своё удовольствие. И это у них получается весьма не дурно. Подошли команды к игре в отличных боевых составах, что не могло не радовать.
Первая минута и сразу гол. Гости в очередной раз показали, как быстра и неуловима молодёжь. Хозяев тоже стариками вряд ли назовёшь, поэтому на второй минуте Табулин распечатал уже кипера гостей. Игра получалась на высоких скоростях, и мяч не держался в центре площадки вообще. Это не могло не отражаться на счёте, поэтому на шестой минуте 2:1 счёт сделал капитан Евроопта Лаппо. Жуниорс к своей игре привлекает всё больше внимания. Пускай это не самая качественная или зрелищная команда, но желания, драйв и заряженность этих парней не даёт скучать никогда. Осталось лишь всё это направить в нужное русло и результат появится. Этим команда и пытается заниматься, что подтвердил Топоровский своим мячом с передачи, вдохновлённого признанием своих заслуг, Барана. Представители сети продуктовых магазинов только заводились после пропущенных мячей. Не прошло и минуты, а Лаппо отметился своим тридцать вторым мячом в этом сезоне. Все ждали продолжения зрелища, но команды решили иначе. Была выбрана игра от обороны в исполнении обоих коллективов, хотя моментов от этого меньше почти не стало. Однако с минимальным перевесом в пользу Евроопта, команды отправились отдыхать.
После перерыва, принялись за осаду вражеских владений более молодые представители этого матча. Но Дрозд и компания держались молодцом, не давая в себе усомниться. Кстати, Дрозд не так часто в этом сезоне занимает позицию вратаря, видать не всё так гладко с составом было у хозяев в этой игре. Но это никого не должно волновать уже после стартового свистка, что доказал вскоре Сушко. На тридцать первой минуте Дмитрий сделал счёт 4:2 и превратил свою личную статистику за сезон в очень симпатичные 25+15. Недурно. Никак не могли успокоиться гости, не устраивал их этот счёт, а мяч никак не летел куда нужно. После многочисленных попыток и тайм-аута, в воротах Juniors сменился вратарь. Баран занял место в рамке и дал понять, что его команда намерена биться только за победу. Получилось очень достойно. Игра гостей преобразилась, даже моментами возникали позиционные затяжные атаки. Однако пятый полевой подключался к ним очень редко, что не давало команде использовать численное большинство. Тем не менее, из игры гостей почти пропали обводки и появилось много паса, это очень радовало. Только не хозяев, для них это было дополнительной сложностью, что в итоге вылилось в пропущенные мячи. Сначала Топоровский на сороковой минуте, словно физик, рассчитал идеальную траекторию и минимальную силу удара, чтобы поразить ворота соперника. Долгожданные ничейные цифры появились спустя три минуты, после гола Артура. В этот раз отличился Рио Фердинанд, точнее Андреев в его майке. Концовка обещала быть жаркой, такой и выдалась. Каждая атака и каждый завершающий удар завершался ох-ами и аха-ми болельщиков. Каждый гол мог стать решающим, что щекотало нервы каждому игроку на площадке. В итоге время подходило к концу, и дело шло к финальной ничьей. Но, по-другому решил Гусаров, который оказался в нужном месте, в нужное время. А помимо этого, ещё и самым расторопным. Находясь в полном сумбуре и суматохе, которая происходила в двух метрах от ворот Juniors, Алексей стал героем эпизода и джокером в рукаве Евроопта. Времени на отыгрыш банально не оставалось, ведь гол случился на последней минуте. Но и тут Евроопт умудрился забить, Капустин завершил контратаку своей команды точным ударом в дальний угол. Очень обидное поражение получил Juniors, из которого нужно извлекать урок. А Евроопт пытается завершить сезон на мажорной ноте, что выходит пока что удачно.

Торпедо 13:6 Триумф. Лучшие игроки: Трухан Андрей / Артём Прищепов.
В последнее время Триумф не похож сам на себя. Получив колоссальный опыт в первом дивизионе, все ожидали от команды места минимум в тройке. Однако сейчас, глядя на этот коллектив, едва ли понимаешь, как они могли бороться за какие-то очки в элите. Торпедо прибыл на игру в скромном составе из шести человек, вероятно команда была готова к тому, что в этот раз придётся потерпеть поражение, но не тут-то было.
Первые минуты были отданы командами под пристрелку. После этого Ляпко, так скажем, «ляпнул» по мячу и открыл счёт в матче. Должен был этот мяч послужить мотивацией для команд, однако этого не последовало. Спустя две минуты Триумф просто напросто посыпался, а Торпедо играл, словно, именитая команда, против аутсайдера. Пять мячей за шесть минут, что случилось с гостями, никто не понимал. Хозяева после голевой феерии взяли небольшой перерыв на передышку, при этом, не прекращая угрожать воротам. Тут должны были зелёно – белые сделать хоть что-то, однако мяч, как упёртый баран, напрочь отказался залетать в ворота Алёхна. Зато ворота Бандура мячу приглянулись. И на двадцатой минуте предмет игры от ноги Трухана вновь побывал за спиной кипера Триумфа. Игроки Торпедо, скорее всего, и сами не понимали, как это у них получается, однако от игры они получали истинное удовольствие. О чём свидетельствует, хотя бы, тот самый обыгрыш Трухана при помощи известного финта под названием «радуга». Весь этот кураж был не для вида и не для понтов, а для результата. Ведь первая половина игры завершилась со счётом 8:1. Вряд ли кто-то ещё верил, что Триумф сможет что-то сделать. 
Что подтвердил Харлап на первой минуте второго тайма своим голом. Толком ничего не поменялось в игре, Торпедо летел вперёд с радостью и азартом, а Триумф смотрел на это всё и почти ничего не предпринимал. Что так влияет на команду? Быть может, длительное восстановление капитана? Кто знает. Как бы там ни было, Торпедо провёл великолепный матч, который завершил разгромной победой. А Триумфу нужно что-то менять и если не в игре, то хотя бы в названии.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2