лента новостейсобытиястатьи

новости

12.04.2018 / 14:07 / Статьи

Дежурные победы лидеров.

Союз - Энерго и Белшина не встретили большого сопротивления в прошлом туре и уверенно набрали свои три очка.
Легпромразвитие 5:9 Союз-Энерго. Лучшие игроки: Проходский Александр / Бурак Павел.
Совсем недавно команды дважды встречались в рамках Лиги Чемпионов, оба матча завершились предсказуемыми победами действующих чемпионов города. Матчи, к сожалению, получались не очень зрелищными, пускай и счета были не разгромными. В глаза сразу бросилось отсутствие большого ряда игроков в составе Лепгромразвития. Из стабильной основы было лишь пять человек, один из которых вратарь, игравший в этой игре в поле. Кто-то начал предсказывать разгром хозяев ввиду этого факта. У Союза, как и всегда, с составом не было никаких проблем. 
Началась игра с быстрого гола Дашкевича на первой минуте. Это никого не удивило. Союз, как ни странно, никуда не спешил. Команда была уверена в своём успехе и форсировать события посчитала не нужным. Этот факт дал свободу действия для игроков в черной форме, которые по первым минутам были активны и наносили немало ударов по ворота Бурака. На двенадцатой минуте случился курьёзный гол в исполнении Водоевича, который подловил на ошибке Климовича. Такие ошибки Сергею не свойственны, однако могут случиться с каждым. Через две минуты Сергей ошибку исправил, уже забив сам. Но это было лишь утешением для хозяев. Красно – белые на правах фаворита медленно, но уверенно раскачивались и постепенно увеличивали счёт. К концу первой половины Киселёв отправил пятый мяч в ворота соперника. 
Вторая половина получилась очень весёлой и забавной. Соланович не хотел мириться с разгромным поражением и огорчил Бурака на двадцать девятой минуте. Павел в этом матче был очень зол на своих партнёров, ведь они позволяли сопернику, пребывающему далеко не в лучшем составе, очень многое. Но Союз настолько грозная команда, что последовала примеру Барселоны в первом матче с Ромой и заставила дважды поразить свои ворота представителей Легпромразвития. Там уже время перевалило за середину второго тайма и, глядя на счёт, гости решили поберечь нервы Бурака и сменили вратаря на Середу. Тут началось то самое веселье. Сначала Соланович забил ещё один мяч в ворота Союза, а минутами позднее Проходский подсластил пилюлю своим дублем. Два гола близнеца ударами от ворот до ворот Александр отпраздновал в фирменном стиле КриРо. Мог быть и третий мяч, однако паркет помешал. Эти голы союзовцев смутили едва ли, Кричко и Ивченко отметились своими дежурными голами в концовке и сняли все сомнения. Четыре игры осталось до конца чемпионата и все с нетерпением ждут решающих матчей.   

Белшина 14:6 Теплоэнергетика. Лучшие игроки:  Красиков Алексей / Артёмов Игорь.
Говорить о какой-то интриге в матчах Белшины в чемпионате сложно. В основном соперников хватает на один тайм, чаще первый, где счёт ещё не разгромный и оставляет в теории шансы на исправление ситуации во втором тайме. Однако ещё ни разу команда так не оступилась, если убрать за скобки игру с Союз – Энерго в первом круге. Так случилось и на сей раз.
 Уже на второй минуте Синькевич старший был вынужден вынимать мяч из сетки. Красиков, отличным акробатическим ударом, поразил девятку ворот ударом в упор. Он же, в последствии, стал героем первого тайма и, как решил капитан, всей игры.  Энергетики так просто игру отдавать не собирались, хотя  в умах вряд ли кто-то верил в успех. Борьбу команда навязывала, Горелику скучать не приходилось, хотя он чувствовал себя уверенно. Красиков своими ударами записывал партнёров в ассистенты, а себя в бомбардиры. К десятой минуте на табло красовались цифры 3:0, интрига начинала пропадать уже сразу, но Артёмову нужно было подтвердить статус супербомбардира, поэтому он прекрасным ударом поразил ворота Горелика на четырнадцатой минуте. Мяч находился ещё в полёте и Игорь не стал его обрабатывать или опускать на землю, а просто выстрелил и угадал. В голевой гонке Игорю становится всё сложнее догнать Ивченко, хотя отрыв ещё не так велик, однако на пятки наступал уже сегодняшний соперник Красиков. Пока все следят за противостоянием Артёмова и Ивченко, лучший бомбардир Белшины, словно тёмная лошадка, штампует голы один за одним, тревожит обоих и не даёт им расслабиться. Так на шестнадцатой минуте у него уже числился покер. Последний раз сохранить надежду удалось Поминову на восемнадцатой минуте. Так красно-чёрные не дали больше серо - чёрным отличиться в первом тайме и отправились на перерыв.
Второй тайм начался и на этом гости забыли про очки. Команде нужно было лишь не упасть в грязь лицом. Мячи в ворота Теплоэнергетики залетали с невероятной скоростью и на любой вкус. Белшина превратила матч в показательную тренировку и позволила себе расслабиться лишь в самом конце. Отличный матч с точки зрения количества и качества голов.  

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2