лента новостейсобытиястатьи

новости

24.06.2015 / 21:50 / Статьи

Ярославич - ЕКТ и обзор других матчей Группы Б Летненго турнира.

Борьба за призовые места в Летнем турнире возрастает с каждым туром,а количество упорных матчей увеличивается.

Ярославич - ЕКТ 2:5  (0:1)

Начало матча прошло в спокойном темпе, команды старались играть в быстрый комбинационный футбол, но часто совершали потери в районе центра поля. Первыми опасный момент у чужих ворот смогли организовать игроки Яролавича, нанеся из хороших позиций два удара по воротам Свекло. ЕКТ быстро создал ответный момент,но сильному выстрелу в исполнении Кевры немного не хватило точности.

Обмен разящими атакми продолжился, но пробить голкиперов полевым игрокам никак не удавалось. Лишь на 16-ой минуте Тарлецкий после розыгрыша аута издали переиграл Янушкевича и вывел ЕКТ вперёд. Буквально в следующей атаке гости могли удвоить преимущество, но удар Жигимонта пришёлся в перекладину ворот. В целом, этот отрезок матча полностью остался за гостями, которые создали ряд опасных моментов, которые не смогли претворить в забитые голы, и оставили свои ворота в неприкосновенности.

Второй тайм чуть более активно начал Ярославич, но не смог получить из этого каких-либо дивидендов. К тому же, позволив Кевре и Жигимонту убежать в быструю контратаку, номинальные хозяева были вынуждены во второй раз доставать мяч из сетки своих ворот. Правда, ответ Ярославича был довольно быстрым: на 32-ой минуте Королькевич ударом из-под защитника поразил левую девятку ворот Свекло. Обмен голами не прекратился и в течение четырёх минут по разу отличились Тарлецкий и Королькевич. 

Сделав счёт 4:2 в свою пользу, ЕКТ сделал ставку на оборону собственных ворот и всем составом перешёл в оборону, которую возглавил всё тот же Тарлецкий, грамотно прерывавший атаки Ярославича.  Как ни старались хозяева сократить разрыв в чёте, сделать это им не удалось. Финальную точку поставил Юрчук, на последней минуте завершивший быструю контратаку гостей.


Итранзишэн - Shadow 8:3

Интранзишэн в течение пятнадцати стартовых минут снял практически все вопросы о победителе, забив в ворота оппонента пять безответных голов. В оставшееся время Shadow выровнял ход игры, но сократить отставание в счёте и вернуть во встречу интригу не смог. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу номинальных хозяев со счётом 8:3. Интранзишэн, таким образом, продлил серию матчей без поражений до четырёх и поднялся на третье место в группе.

Ветеревичи - West 3:7

West уже на второй минуте после гола Холода вышел вперёд, но развить успех не смог. Номинальные хозяева довольно быстро отыгрались, после чего до сороковой минуты шёл обмен голами. Лишь в концовке матча West оторвался от соперника и, забив за десять минут четыре гола, одержал уверенную по счёту победу. Лучшим бомбардиром в составе гостей стал Мартинкевич, оформивший хет-трик.

Итранзишэн - Greentown United 6:6

Greentown United начинает постепенно выбираться из ямы, в которую угодил на старте Летнего турнира. Игра команды улучшается, приходит и результат. В матче против Интранзишэна гости имели отличную возможность для того, чтобы набрать три очка, но на последней минуте матча пропустили гол от Змитровича. Сама встреча получилась очень упорной и держала всех в беспрестанном напряжении на протяжении шестидесяти минут.

Арена - Смена (Минск) 3:6

После дубля в исполнении Жавнерко и гола Бабоша, Арена по истечении тридцати минут вела со счётом 3:1, но не могла удержать имеющееся преимущество и позволила оппоненту не только отыграться,но и выйти вперёд. Особенно Смене удались последние восемь минут, в течение которых гости отличились четыре раза. Эта победа стала для представителя Высшего дивизиона четвёртой кряду и вывела их на первое место в группе.

West - Автоспутник 2:6

West на протяжении двадцати минут неплохо смотрелся на фоне своего более опытного  соперника, но в дальнейшем отдал инициативу Автоспутнику и потерпел первое поражение в Летнем турнире. Тем не менее, в турнирной таблице номинальные хозяева находятся значительно выше оппонента, расположившись на четвёртой строчке. Автоспутник замыкает десятку сильнейших команд.

Disa - Пячоць 1:9

Disa не смогла ничего противопоставить своему оппоненту и уже к 17-ой минуте уступала со счётом 1:5. Сбив стартовый напор Пячоци, номинальные хозяева смогли выравнять ход матча,вследствие чего наступило двадцатиминутное голевое затишье, прерванное на 39-ей минуте форвардом гостей Жижченко. За оставшиеся десять минут Пячоць ещё три раза отправила мяч в сетку ворот Левчука и одержала разгромную победу.

читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2