лента новостейсобытиястатьи

новости

26.03.2018 / 15:11 / Статьи

Maxbet отбирает баллы у УГЗ МЧС-2.

Непростой календарь для "синих" обернулся дебютными поражением и ничейным результатом.

УГЗ МЧС – Maxbet 2:2 (2:1)

Вновь в центре нашего внимания оказывается лидер Второго дивизиона, которому в начале весны достался непростой календарь и полноценная проверка сил перед финальной частью турнира. Первую составляющую в виде противостояния с Гонаром-2 «синие» прошли, а вторая получилась менее успешной – Maxbet за две минуты до окончания встречи сравнял счёт и свёл встречу к ничейному результату.

Состав хозяев подходил под определение «оптимальный», чего не скажешь о «красно-белых». Всего две замены, но вместе с тем  наличие основного голкипера и ведущих игроков. Поэтому кадровый дефицит не сковывал действия гостей и те получше проводили стартовые минуты встречи. Реноме – пара-тройка неплохих атак с участием Голуба и Пешко. Первый неплохо пробил, после чего данная связка должным образом не разобралась при выходе два в одного. Со стороны лидера дивизиона на старте матча не исходило ни видимых угроз, ни даже позиционных атак. УГЗ МЧС вкатывался.

Хозяева вполне могли поплатиться за столь нерасторопный старт, но их уверенные действия в защите не позволяли оппонентам многого. Исключением стал сольный прорыв Зыля, завершившийся неплохим ударом. Тихонович угрозу отвёл и сохранил ворота на замке. А вот его визави Лучинович на экваторе тайма пропустил. Сразу скажем, вины голкипера во взятии ворот нет никакой – удар Гаврошко после «ската» Аржановича пришёлся аккурат в ближнюю девятку. Красиво и неожиданно. 1:0. Maxbet и после пропущенного гола сохранял перевес по владению мячом. Попытки обострить ситуацию у владений Тихоновича происходили регулярно, но тщетно. Более того, на 15-ой минуте «синие» разыграли угловой, завершившийся дальним ударом Тумкевича. Лучинович отвлёкся на пробегавшего мимо оппонента и не выручил. Уже 2:0. 

Maxbet давно наиграл на гол, однако отметился лишь на исходе 20-ти минут встречи. Это Голуб стянул соперников на фланг и вырезал передачу на расположившегося в центре штрафной Морозевича. Точное замыкание в угол и 2:1. «Красно-белые» ударно провели остаток первой половины встречи и имели ряд потенциальных возможностей счёт сравнять. Но не более того. Перерыв.

После возвращения на паркет соперники продолжили действовать при схожей диспозиции сил. Всё также Maxbet поактивнее, но без серьезного перевеса, бежал вперёд и полноценно играл первым номером. Заслугой «синих»  был факт того, что они перекрывали все свободные зоны и вынуждали соперника быстро расставаться с мячом. Следствие – дальние удары, которые для Тихоновича не несли серьёзной угрозы. «Белым пятном» стал лишь выстрел Голуба над перекладиной. Пооборонявшись на старте тайма, УГЗ МЧС напомнил оппонентам о наличии ударной мощи. Так, дважды на ударную позицию выводился Малюга и оба раза он проиграл дуэль Лучиновичу. В первом случае голкипер остановил вырвавшегося из-за спин нападающего ценой повреждения, но игру смог продолжить и, забегая вперёд, отметим, что вторую половину встречи отстоял на «ноль».

В середине тайма он стал периодически подключаться к атакам своей команды и помогать «раскатывать» чужую оборону. Один из первых таких выходов едва не завершился фатально – Тихонович мяч зафиксировал и ногой направил его рядом со штангой. Что же касается более глобальных вещей, то время играло за хозяев. Они в контактной борьбе «убивали» минуту за минутой и не позволяли сопернику создать и намёк на какой-либо «навал». Обострение в игре прошло лишь в самой концовке матча и началось с размена опасными атаками, а завершилось обидным «самострелом» Гаврошко после удара-прострела Пешко. Maxbet отыгрался, несмотря на не самую открытую игру во втором тайме и надёжные действия «синих» в защите. Ничья. Уже две команды отобрали баллы у лидера.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2