лента новостейсобытиястатьи

новости

09.11.2022 / 23:04 / Статьи

Занулились

Триумф собрал на игру с S-Group полную заявку футболистов, но против мотивированного соперника этого оказалось мало. Они проиграли и даже ни разу не забили.

Триумф – S-Group 0:5 (0:2)

Голы: Прокопенко Александр – 2, Стрельцов Дмитрий, Шукелович Руслан, Матвеев Александр – 1

И всё - таки, Триумф вполне себе заматерел. Из команды, которая ещё вчера нехотя поднималась по ступеням дивизионов, сегодня это уже клуб, который перед игрой реально рассчитывает набирать очки в противостоянии с S-Group. Вот вам в чистом виде трансформация сознания в лучшую, лидерскую сторону. Такие вещи всегда дают плоды, пусть не максимальные в виде непременных побед, так промежуточные, в виде красивой игры и удовлетворения от своей работы.
С S-Group уже давно всем всё понятно. Команда, которая дважды подряд выигрывает чемпионат и встаёт на рельсы мюнхенской Баварии уже просто не может без побед, они уже на победной игле, с этого так просто не слезают, да они и не хотят такого. Им по кайфу, они живут и радуются жизни.
Старт матча не дал время на раскачку. Команды сразу побежали, а события стремительно завертелись. Голевые моменты, это такое, они могут возникать и из ничего, но здесь, у нас, всё было по - другому. Ребята чётко пинали своего лучшего друга (мяч) с одной целью, поскорее расстроить вратарей. Но на ленточках стояли такие глыбы, такие яшинопродолжатели, что их не испугаешь каким – то там мячом, летящим со скоростью под 100 км в час. Получается именно Бурак и Лебедев главные виновники того, что счёт до целой пятнадцатой минуты не был открыт, выделять кого - то из полевых не стоит, все были одинаково мотивированы и старательны в пределах отпущенного им таланта. Хотя нет, упомянем, Ивана Шевцова, момент (двенадцатая минута) с его фолом и поступком после него будет позже иметь нехорошие последствия, правда, только для самого игрока. Руководитель гостей Слава Бородавка в последней передаче отмечал своего подопечного со звучной фамилией Прокопенко, говорил, что сейчас это отличный страйкер в его рукаве, почти человек-гол. Вышло так, что именно Саша и открыл счёт в матче. Он мощным ударом вершил общекомандные усилия, серия передач задёргала Бурака, и он был вынужден нехотя согласится с капитуляцией. Второй гол забил снова Прокопенко, он, выражаясь футбольным языком, поддушил соперника и первым поспел к уходящему в сторону мячу. Как показалось, бил наудачу, влёт. Вышло очень качественно и точно, пусть не сильно, но очень неудобно для вратаря Триумфа, казалось до ворот мяч летел метров под пятнадцать, но переместиться с опорной ноги вратарь не смог, мяч юркнул в дальний, незащищённый угол. 
Второй тайм мог, как упрочить лидерство гостей, так и дать шанс на итоговый набор очков для Триумфа. Но давайте обо всём по порядку. Триумф выставил свою лучшую четвёрку, и та пять минут искала возможность сократить разницу в счёте. Но Лебедев был безупречен. Играет себе парень в удовольствие. Добавилась ему с возрастом философская составляющая, теперь от него ни лишнего шума, ни не нужных движений, это такой японский самурай. Принимающий всё происходящее с благодарностью и максимально настроенный на успех. Отбившись S-Group знатно, скрытым пасом передёрнул оборону Триумфа, выкатил мяч Матвееву и тот с близкого расстояния забил третий гол в игре. Неплохо, живи и радуйся. Но, не тут то было. На тридцать третьей минуте Иван Шевцов уверенно совершил рывок навстречу своему второму предупреждению. Пострадавший в моменте Бурак долго приходил в себя, но игру мужественно продолжил, чего не скажешь про Ивана. Две жёлтые в одной игре отправили его досматривать матч на балкон, а команду практиковаться в игре три на четыре. И знаете, вышло это у них классно, за две минуты ни одной вменяемой угрозы воротам от Триумфа, удары из углов площадки не в счёт, пробить оттуда Лебедева совсем маленький шанс. Две минуты пролетели быстро и пополнив состав, S-Group почти сразу забил. Шукелович не ушёл без своего дежурного гола. А писал красивые цифры на табло уже вернувшийся в S-Group Дмитрий Стрельцов. Который после игры обещал всем по мере состояния здоровья почаще приходить на игры. Футбольный человек, мы таким всегда рады. А тем временем, матч просто вошёл в свой эндшпиль. Где уже был ясен победитель, но не совсем ясен итоговый счёт. Смена вратаря у гостей давала какой – то шанс Триумфу на гол престижа, всё же Горелик занял место не совсем размятым, но два - три удачных действия и уже Сергей работает не хуже Дениса. Борьба за место в раме у S-Group намечается не шуточная, отказался в общем Горелик пропускать, тем самым занулив на пару с Денисом весь Триумф. А глядя на стартовую заявку про это даже не думалось. Казалось, что обе непременно забьют.

читайте также

Дайджест предстоящей игровой недели в Первом и Втором дивизионе.

07.02.2023 / 12:49 / Статьи

Дуэль лидеров Второго дивизиона и ещё ряд интересных встреч. Расскажем подробнее.

Дайджест предстоящей недели Базового дивизиона.

06.02.2023 / 17:27 / Статьи

В дивизионе под кодовым названием "Мотор" стартовал второй круг. Увы, пройдёт он без FC United. Мы же сегодня расскажем о ключевых событиях ближайших трёх игровых дней.

комментарии