лента новостейсобытиястатьи

новости

16.05.2018 / 15:50 / Статьи

Жара. В эмоциональном матче Гонар-2 обыгрывает WarGaming.

Соперники до очной встречи не знали горечи поражений в финальной стадии Второго дивизиона. Первыми осечку допустили "танкисты".

Гонар-2 - WarGaming 4:1 (1:1)

До личной встречи сложно было предугадать, каким именно образом соотносятся силы "медалистов" Второго дивизиона. Соперники, как бы это банально не звучало, на бумаге были достойны друг друга. Во вторник вечером им впервые в сезоне довелось на площадке выявить сильнейшего - с тремя баллами в активе остались хозяева.

Дивиденды, которые позволили "красным" одержать победу, стали проявляться даже не в первом, а во втором тайме. Поначалу наоборот гости, примерившие "салатовые" цвета, задавали тон в матче. Конкретно Шукайло, выдавший на первой минуте встречи проход от своей до чужой штрафной и завершивший наступление ударом прямо по позиции Бобрика.На этом лидер "танкистов" не остановился и в следующей атаке своей команды также принял непосредственное участие. Поддерживали его и партнёры, которые старательно искали подходы к противоположным воротам. Получалось так себе и в этом большая заслуга гостей - они перекрывали свободные зоны и "отсекали" мяч от Бобрика. Также практически бездействовал на последнем рубеже обороны и Тонких. Он длительное время вообще не вступал в игру, а затем на десятой минуте капитулировал. Голевой удар Дащинского, казалось, не предвещало ничего. Атака Гонара только начиналась, но 13-ый номер решил не делиться мячом, а самостоятельно издали пробил точно в дальний угол. Красиво. 1:0. Вскоре он и Ковалёв также обозначили угрозу владениям гостей, но уже без результативного завершения.

"Танкисты" искали равнозначный ответ и за восемь минут до ухода на перерыв его нашли. Это Шукайло, накрутив на границе шестиметровой дуги оппонента, хлёстко пробил неудобным для голкипера образом. 1:1. Быстро удвоить успех гостям не удалось, да и особых предпосылок для этого не имелось. Команды часто теряли мяч и натыкались на плотную оборону. В их действиях не хватало креатива и первыми качественные изменения постарались внести "салатовые". Так, в концовке тайма они взяли минутный перерыв, а на последней минуте стартовой половины имели отличный шанс выйти вперёд. поспособствовал этому Цвирко, который вблизи ворот грубо сбил Коттера. Итог - первый в матче "горчичник" и перспективный стандарт. Гости его разыграли очень неудачно. Перерыв.

Гости и на старте второй половины встречи действовали поактивнее соперника. Прессинг, удары, владение мячом - "красным" приходилось довольно туго, но надёжность Бобрика позволила им избежать быстрого гола. Более того, свой первый голевой шанс они визуально легко воплотили во взятие ворот: Дорогокупец снабдил мячом Есипёнка и тот с левой ноги аккуратно направил мяч под перекладину. 2:1. "Танкистам" вновь пришлось отыгрываться и проблемы в данном направлении имелись немалые. Заключались они, в первую очередь, в тотальном отсутствии подходов к воротам Бобрика. Их "красные" вовремя перекрывали и лишь изредка позволяли соперникам прицельно "выстрелить". Так, как это сделал Синиченко - Бобрик вытянул мяч из-под перекладины. Помимо него, "отличился" и Докучаев, который на пару с Данилюком поборолись в штрафной и получили по предупреждению.

Хозяева не забывали временами устраивать для Тонких проверку. Один из таких случаев едва не стал голевым - Бардашевич и Ковалёв отыгрышем в стеночку оставили не у дел соперников, но Тонких оказался начеку. Правда, вскоре и он не спас. Голос прострелил в центр штрафной на Есипёнка, который в борьбе с защитником переправил мяч в сетку. Тут к голкиперу вопросов нет. Гонар-2 после третьего гола заиграл очень уверенно. "Скользкий" счёт не довлел над "красными" и они без особых проблем вели встречу к своей виктории. WarGaming, кроме как активных действий Шукайло, ничего сопернику впереди предложить не мог. В итоге, гости пошли на крайние меры и выпустили "гонялу" Синиченко. Но тут не ко времени пришлось удаление Докучаева за неспортивное поведение. Две минуты меньшинства завершились досрочно - Дащинский, пробив уже Булиса, оформил дубль. 4:1. Тут уже практически всё стало предельно ясно. Да, быстрый гол в исполнении WarGaming мог вернуть их в борьбу, но до него дело не дошло. 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2