лента новостейсобытиястатьи

новости

26.02.2018 / 22:00 / События

Неудачи "Каролина"

"Каролин" в гонке за тройку теряет важные очки у прямых конкурентов, "Нива" нагоняет вплотную "Локо", "ЕПК" уверенно бьёт "Аматор"...Развязка уже скоро.

21.02.2018  «Нива» 11:2 «Каролин»

Хозяева прекрасно помнили итог прошлого очного противостояния (6:2 в пользу «Каролина») и были очень заряжены. А тем более и «Локомотив» допустил осечку в прошлом туре, когда если не сейчас! Гости так же к матчу подтянули все резервы, понимая значимость битвы.

Начало однозначно было за «Нивой»: прострел Пышкова завершал Панасюк, однако пробил слабо – Ремизов зафиксировал мяч. Спустя мгновение уже Рудько сделал ювелирку Бутриму, однако Петя не смог поразить пустые ворота. А вот Евтухович не прощает! Сергей вызвался исполнять штрафной и зарядил круглого точно под перекладину – 0:1.

«Каролин» перехватил инициативу и пошёл добивать раненого, однако напоролся на голевой контрвыпад бригады Тарасюк-Пышков. Спустя минуту Вова взял на себя игру, накрутил оборону и запустил мяч точно в девятку. А к перерыву вновь сработало «П+Т» = 3:1.                             На второй тайм гости вышли заряженные и пытались прессинговать нивчан, однако что-то не клеилось. Зато всё получалось у Пыши с Тарасом, наколотивших на двоих по итогу 10 мячей,  выделив один мяч Панасюку. Каролинцы же бились до конца, однако забить получилось лишь единожды.

Сергей  Евтухович, игрок ФК «Каролин»:
Хорошое начало матча и ничего не предвещало такого исхода. Команда молодая и несыгранная. Мало командных действий было - больше индивидуальных. В итоге поражение в матче. Всем спасибо за игру. Будем работать над ошибками.

Александр Казанцев, тренер ФК «Нива»:
Понимали значение этого матча, отступать уже некуда — нужно настигать «Локомотив», который как раз совершил осечку. Начало мачта было равным, однако вовремя сумели перестроиться и сыграли грамотно. Конечно, будем честны, фактор Пыши сыграл свою роль. Для этого и есть трансферное окно, где мы немного усилились.


22.02.2018  «Брестмясокомбинат» 13:0 «Легион»

«Мясокомбинат» в данном сезоне пока непоколебим и играет в своё удовольствие. «Легион» же напротив, ищет свою игру и проверяет кадры. В данном матче произошло опробование Адамчука в роли кипера: спустя семь минут каждый из квартета Чикин-Пашкевич-Антоненко-Осташеня отличился. Исправлять ситуацию пришлось Бондару, который подменил новичка и парочкой сэйвов придал уверенности своим бойцам. Однако и Саше досталось, до перерыва хозяева вгоняли мяч в сетку ещё четырежды.         Второй тайм прошел в том же одностороннем полурежиме. Комбинатовцы улучшили свою статистику, а так же помогли Грицуку с сухарем. В стане «Легиона» стоит отметить полную отдачу от Бондара, который бился в рамке как тигр и срывал заслуженные аплодисменты.

Виктор Грицук, игрок ФК «Брестмясокомбинат»:
По игре было все ясно до стартового свистка... Разница в классе очевидна. У соперника получались редкие, но не плохие контратаки, заставившие попотеть немного и поработать на линии ворот. Рад сухому матчу – спасибо команде!  Главное, не расслабляться, впереди еще матчи с более серьезными соперниками.

Александр Бондар, игрок ЛФК «Легион»:
Cложно комментировать нашу игру… Сегодня с самого начала не задалась игра, да и соперник ничего, по сути, не давал создавать на их половине поля. Сопернику спасибо за игру и всем тем, кто пришёл посмотреть и поддержать нас.


25.02.2018  «Легион» 3:13 «Нива»

После нокаута от «Мясокомбината» воинам нужно было реабилитироваться, однако соперник попался вновь не из легких. Уже на первой минуте Тарасюк с Пышковым просочись сквозь щиты – мяч в сетке. «Нива» полностью взяла игру под свой контроль и играла в кошки-мышки. Сопернику такой расклад не нравился: Макаревич сместился после розыгрыша углового в центр и пульнул в ближнюю девять – 1:1. Вновь за старое взялись Тарасюк-Пышков и начали колотить мячи. «Легион» ответил лишь голевым забегом Сакадына.            Начали хозяева удачно: Сакадын вновь промчался между нивовскими фишками и огорчил Дорофейчука вновь – 3:7. Однако «Нива» отвечала посолиднее, завершая свои атаки с 30% реализацией. Как итог, ещё шесть мячей в сетке соперника.     

Роман Макаревич, игрок ЛФК «Легион»:
Игра была сложная. Чувствовался опыт соперников, плохо отрабатывали в защите, вот и получили все эти голы. Старались, как могли. Спасибо соперником и нашим парням за игру.

Герман Филимонов, игрок ФК «Нива»:
Игра давалась легко, соперник был точно не нашего уровня. Все пришли поиграть в своё удовольствие, что и получили. Я очень рад снова вернуться в футбол. Да, немного страшновато конечно, но это со временем пропадает. Мне кажется, что я сегодня был не совсем плох.

25.02.2018  «ЕПК» 8:1 «Аматор»

Команды со старта понеслись шашки наголо, забыв про оборону. Но если Кондратюк тащил, то немного подгулявшему Вольскому не фартило совсем. Сначала Бурчак воспользовался ошибкой Кирилла, затем Ярмольчик реализовал буллит, а тут ещё и Шваб залпом выстрелил с 15 метров. Три удара в створ – 3:0. Ещё пару опасных ударов нанёс «ЕПК», однако вратарь был на месте.         Гуркин после перерыва тут же мог отквитать один мяч, однако штанга выручила айтишников. Совсем не клеилась игра у «Аматора», чего нельзя сказать про хозяев. Сначала Ярмольчик в очной дуэли переигрывает кипера, затем ещё и Михайловский увеличивает отрыв. Обозленный Вольский подхватил мяч, сам обвёл троих и выдал на пустые ворота Мартынюку – 5:1. Однако больше ничего путного у любителей не вышло. «ЕПК» без особой радости капитулировал соперника ещё трижды, на том и закончили.


Александр Кондратюк, игрок ФК 
«ЕПК»:
Вроде и выиграли, но какой-то удовлетворенности от игры нет. Не было спокойствия, что контролируем игру. Соперник половину голов привез сам себе. В следующих матчах такой халявы не будет. Обидно за пропущенный мяч, мог быть клиншит. Макса с хет-триком.


Дмитрий Шиферштейн, игрок ФК «Аматор»:
Счет по игре. Получили тот результат, который заслужили. Хотя по игре первого круга соперники вроде бы равны по силам. «ЕПК» ничем не удивила, но команда здорово использовала наши ошибки. Два первых гола мы им подарили сами, а после третьего пропущенного игра совершенно разладилась. Теряли позиции, упускали игроков за спины, не возвращались в оборону. Не было командной игры, на сменах каждый переигрывал свой отрезок, и по физухе вообще просели еще к исходу получаса. Реальный свой потенциал проявили в самом начале второго тайма, но запала хватило минуты на две. Надо сказать спасибо "ЕПК", что не получили в свои ворота всю десятку мячей. Соперника - с заслуженной победой.


25.02.2018  «Каролин» 2:8 «Локомотив»

Первые минуты прошли традиционно в разведке. Обе команды низко встречали соперника и осторожно переходили из обороны в атаку. Первая нелепая ошибка от завозившегося у ворот Ткачёва, Савицкий отбирает мяч и выкатывает Альшевскому – «Локо» повёл. Евтухович стал периодически подключаться вперёд и, как оказалось, не зря. Несколько плотных ударов от Сергея парировал с трудом Горчанюк, однако с выстрелом Радчука со штрафного Коля не справился – ничья к перерыву.

В начале второго тайма команды обменялись быстрыми мячами от Челмодеева с Дацкевичем. Матч проходил в равной борьбе. Переломным эпизодом в игре стало, пожалуй, решение Евтуховича перейти на раннюю игру с "пятым" полевым. Грабинский обрезался при вводе углового, за что Альшевский тут же наказал «Каролин». Хозяева пошли вперёд, однако ничего хорошего из этого не вышло – не хватало взаимопонимания. «Локомотив» же грамотно оборонялся и за финишную пятиминутку поразил пустые ворота пять раз.

Андрей Челмодеев, игрок ФК «Каролин»:
Играли на равных. Во втором тайме был небольшой перевес в пользу «Локомотива» и за 10 минут до конца ошиблись с тактикой. Играли с пятым, чего не стоило делать.

Дмитрий Дацкевич, игрок ФК «Локомотив»:
Игра проходила в хорошем темпе, на высоких скоростях. Забить удалось в результате прессинга на чужой половине. Соперник рано стал задействовать пятого, чем доставил хлопот. Но несколько ошибок в передачах решили исход довольно равной игры. Счёт на табло не отражает реальной картины игры.

     Сборная тура:
Команда №1: Горчанюк Н.(«Локомотив»), Чикин А. («Брестмясокомбинат»), Пышков В., Тарасюк Д. (оба – «Нива»).

Команда №2: Евтухович С. («Каролин»), Альшевский А., Дацкевич Д.(«Локомотив»), Осташеня Д. («Брестмясокомбинат»), Шваб М. («ЕПК»).

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2