лента новостейсобытиястатьи

новости

10.04.2014 / 19:38 / События

Четырнадцатый тур отгремел. Имеются жертвы

Кто - то победил, кто - то проиграл. Так бывает всегда - это спорт.

Тур 14

Энергетик – Бобруйскагромаш 5:9         

Лучшие игроки: Денис Прокопчик / Виталий Чернушевич

Красный пищевик – Охрана 2:1             

Лучшие игроки: Леонид Печуренко / Максим Шамедько

ТАиМ – Флорида 2:15                               

Лучшие игроки: Андрей Петреня / Павел Шабатько

Меркурий – Стимул 2:6                            

Лучшие игроки: Александр Липко / Роберт Гайдуков

Бугель – Вежа 11:1                                    

Лучшие игроки: Александр Кохно / Владимир Осипов

Спарта – Bobruisk-25 2:2                          

Лучшие игроки: Денис Лебедев / Михаил Козловский

Открывать второй круг чемпионата довелось Меркурию и Стимулу, для тех, кто позабыл, это чемпион и бронзовый призёр первого сезона Лига Мини-футбола г. Бобруйск. Да и сейчас, в виду того, что в турнирной таблице на данный момент чёрт ногу сломит, все рядышком, фаворит зачастую и близко не просматривается, ожидался интересный, интригующий матч. Если Меркурий перезимовал без особых кадровых потрясений, то Стимул слегка нарастил «жирка» - заявил Стрельцова, Матвеева, Багуна, Стадникова. Чтобы развеять все ироничные пассажи, поясняю, последний является сыном тренера Стимула Н.Н. Стадникова, но не как не им самим. Предвкушая матч, было наивно надеяться увидеть открытый, бездумный, эмоциональный до уровня безголовости футбол. Его мы и не увидели. На протяжении всех пятидесяти минут у команд явно просматривалось желание поймать соперника на ошибке, выжать максимум из минимума стопроцентных голевых моментов.

Голевое изобилие поразительным образом снисходило на команды двумя шквальными волнами. Первая из них случилась с 11 по 15 минуты и вывела Стимул вперёд со счётом 2:1. Вторая с 40 по 43 окончательно закрепила веру в успех гостей. Со счёта 6:2 Меркурий вернуться в игру не сумел. Особо отличились в матче Роман Стрельцов – автор голевого хет -трика и Дмитрий Стрельцов – автор очкового хет – трика. Кстати, с приобретением Дмитрия Стрельцова Стимул попал в точку. Новобранец выглядел целостно, органично, как будто для него выступление за красно – синих дело уже не одного года.

Красный пищевик с Охраной в этом сезоне выглядят равновеликими единицами способными как победить, так и проиграть друг другу. Исход данного матча запросто могла решить какая либо оплошность, малейший недочёт любого из игроков. Чёрную метку сегодня судьба вручила Виталию Печёнке, это от его ноги мяч юркнул в сетку мимо опешившего Владимира Максимова, именно этот автогол позволил красно – белым отпраздновать победу в матче. У победителей выделялись: новобранец Александр Трущенко и вратарь Леонид Печуренко парочкой эффектных сейвов лишивший Охрану призрачных надежд на спасение матча.

Спарта и Bobruisk-25 выдали бескомпромиссный матч, треск костей и искры из глаз – самые безобидный эпитеты характеризующие данное противостояние. Соперники были под стать друг другу, уступить сегодня означало страшно расстроить себя на всю предстоящую неделю. Здраво рассудив, что в расстройстве нет ничего хорошего, они сыграли вничью – 2:2. Попутно каждая из команд получила право на пробитие пенальти. И если Станислав Ануприенко не смог переиграть Дениса Лебедева, благо на добивании подсуетился Иван Парахневич, то тот – же Лебедев за минуту до конца игры был безупречен в дуэли с Михаилом Козловским.

Бобруйскагромаш со старта круто заломал Энергетик, быстрая канонада из четырёх мячей, определённо показала кто в доме хозяин. Планомерно подбрасывая в ворота хозяев по мячу каждые семь – десять минут они уверенно контролировали отрыв в счёте. У Энергетика голевая благодать снизошла на Дениса Прокопчика, четырежды огорчившего Виталия Чернушевича.

Остальные два матча закончились так, как должны были закончиться – крупными победами Флориды и Бугеля. Бугель в очередной раз не преминул поиграть мышцами, отыграв весь второй тайм с гонялой вместо штатного вратаря. А Флорида прогнозируемо смяла ТАиМ, разница в классе особенно хорошо стала заметна во второй половине игры, на фоне усталости заводчане зачастили с браком в передачах, что явно не способствовало налаживанию контригры. Так же в этих матчах заочный спор за бомбардирскую корону вели Антон Хромко и Вячеслав Бородавка, первый был более удачлив. 4+2 набранных балла на фоне всего 2+0 от  Вячеслава позволило Антону ещё больше упрочить позицию в табели о рангах.  


читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup