лента новостейсобытиястатьи

новости

23.07.2014 / 19:40 / События

Легко

Сыграв грамотно и мудро, со стороны даже показалось, что с запасом, Виктория не оставила Бугелю и надежды на завоевание трофея.

Финал Кубка

Бугель – Виктория 5:9

Лучшие игроки: Пинчук Олег / Соловянчик Валерий

Если акцентировать внимание на том, что это финальный матч кубка, а такие игры, как правило, носят характер упорных, закрытых противостояний, то наш вышел аномальным, совсем не таким, но от этого он не стал менее интересным. Он был проглочен, как горячий пирожок, умят за обе щеки, оставив после себя только треск за ушами и чувство, что неплохо было бы повторить зрелище, но регламент – зараза этого не допускает.

Уже к исходу первой минуты соперники обменялись взятиями ворот, чётко дав всем понять, что вратари сегодня будут не главными персонажами, верховодить будут полевые игроки и за ними решение судьбы трофея. Одним из тех, кто не стал дожидаться милости от кого – либо, а сам решился ковать своё счастье, стал Владислав Авдеев. Как по мне, то это довольно неожиданно, ведь для человека это была только третья игра в рядах Виктории, и сразу такой шикарный матч. Всё же умеет Игорь Соловянчик находить таланты – «чертяка» ещё тот. Так вот, пока Бугель выбирал героев у себя в команде, он здорово прозевал момент появления их у Виктории. Андрей Середа с тем же Авдеевым к тринадцатой минуте шесть раз поразили ворота Проходского. Бьюсь об заклад, в этот момент немногие из присутствующих готовы были поставить на Бугель даже ломаный грош, не говоря уже о более весомой монете, по причине того, что у команды мало что получалось по обе стороны центральной линии поля. Тонко это уловив, викторианцы решили больше не гвоздить Бугель к позорному столбу и спокойно докатали тайм в выгодном для себя русле событий.

Во второй половине для Бугеля имелся только один сценарий спасения – это пара – тройка быстро забитых мячей, только после этого можно было рассчитывать на некую нестабильность настроения у Виктории. Однако то, что требовалось всему Бугелю, ловко сотворил один вратарь Виктории – Толстейко. Он, увидев свободный коридор по центральной оси, рванул по нему «аки лось по кукурузе», и в соавторстве со старшим Соловянчиком окончательно добил Бугель. Семь – один, с такого счёта не отыгрываются. Концовка матча слегка скрасила общую картину краха для хозяев, однако это было как раз то, что в народе называют – мёртвому припарка. Хоть и говорят, что счёт всегда справедлив, но Бугель всё - таки немного жаль: оба проигранных финала, здесь и в ЛЧ, упущенные медали чемпионата, кстати, тоже в игре с Викторией, слишком много для отдельно взятой команды. Но зная Бугель, уже сегодня можно смело заявить – в следующем сезоне они своё наверстают, к гадалке не ходить.

Сразу после финала кубка состоялось торжественное награждение лауреатов сезона.

Первое место, кто забыл, было надёжно оккупировано Стимулом, на второй строчке расположился - Бобруйскагромаш, на третьей ступени пьедестала воцарился – Красный пищевик. Помимо медалей каждая команда получила памятный сувенир:  Стимул – кубок, двое других – по эксклюзивной салатнице.

Виктория, как обладатель кубка, помимо его самого получила и медали, а также право сыграть в ЛЧ в будущем сезоне.

Все 13 команд, участвовавших в чемпионате, получили памятные дипломы.

Лучшим игроком на основании опроса был признан – Александр Кременецкий из Охраны, таким же образом был выбран и Лучший вратарь – им стал Павел Бурак из Стимула. Антон Хромко из Флориды премьерствовал сразу в двух номинациях – Лучший бомбардир и Лучший по системе гол + пас. Последний индивидуальный приз, как Лучшему ассистенту достался Игорю Рыморову из Спарты.

Символические сборные по итогам чемпионата приобрели следующий вид 

Им всем были также вручены оригинально оформленные дипломы.


читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup