лента новостейсобытиястатьи

новости

09.03.2015 / 17:29 / События

Обзор матчей Высшего дивизиона.

За 10 туров до конца чемпионата в турнирной таблице уверенно лидирует Энергетик, который опережает своего ближайшего преследователя, Street Devils, на девять очков.

MIG - Grizzly 6:3 (2:2)

Перед этим матчем команды занимали в турнирной таблице, соответственно, шестое и восьмое место. Но при этом их разделяло тринадцать очков. Как показала игра, некоторые предматчевые размышления о том, кто является фаворитом в этой игре, не подтвердились.

Начало матча осталось за игроками MIG, которые уже на третьей минуте поразили ворота Вербовского. Через несколько минут после этого гола инициативу во владении мячом перехватили игроки гостевой команды, которые старались комбинировать на половине поля соперника. MIG успешно оборонялся и, время от времени, проводил довольно затяжные атаки. В таком виде матч проходил до 14-ой минуты, когда очередная атака Grizzly завершилась ответным взятием ворот. Темп игры стал постепенно нарастать и у игроков стало появляться больше опасных моментов. Обе команды играли в атакующий футбол и не засиживались на своей половине поля. В итоге, первый тайм завершился с ничейный счётом 2:2.

После перерыва очень активно и уверенно заиграл MIG, что привело к двум голам на 33-ей и 35-ой минутах, которые деморализовали на некоторое время практически всех полевых игроков Grizzly. В довершении к этому, через три минуты хозяева после розыгрыша углового в пятый раз поразили ворота соперника. Эти три гола не внесли никаких изменений в стиль игры MIG. Grizzly, в свою очередь, заиграли чуть более раскрепощённо и на 39-ей минуте сократили своё отставание до двух мячей и имели шансы на четвёртый гол, но вскоре  нападающие MIG убежали в контратаку и упрочили преимущество своей команды. Итоговый результат - 6:3.

 

Спарта Минск - Street Boys 5:9

Номинальные хозяева на третьей минуте открыли счёт в матче, но уже через десять минут проигрывали со счётом 1:5. Добившись такого солидного преимущества, гости уверенно довели матч до победы, не позволив Спарте набрать очки. Эта победа для Street Boys стала десятой в чемпионате и позволила приблизиться к шестёрке сильнейших. Спарта имеет в своём активе 11 баллов и занимает 14-ое место.

Спартанец- Поликлиника 3:2

Спартанец благодаря голам Буяшова, Кравцова и Лепешко, а также уверенной игре голкипера Коваленко, одержал вторую победу в чемпионате и на расстояние одной победы приблизился к 14-му месту. Поликлиника потерпела четвёртое поражение подряд и разместилась на 12-ой позиции.

Энергетик - Автоспутник 8:0

Энергетик добился "сухой победы" над Автоспутником играя без номинального голкипера.Скорее всего, первый "сухарь" в свой актив записал защитник хозяев Хорлоогийн. Единственным неприятным моментом для Энергетика стало удаление за игру рукой капитана команды Щербича, который из-за дисквалификации пропустит матч со Сменой. По итогам 18-ти туров Энергетик уверенно лидирует, Автоспутник находится на 13-ом месте.

Mix - Атака-Смена 5:1

Mix уверенно провёл первый тайм и к перерыву лидировал со счётом 3:1. В середине  второго тайма ворота Атаки-Смены дважды поразил капитан хозяев Прудников. Эта победа стала для Mix 11-ой в чемпионате и приблизила их к тройке призёров. Гости потерпели второе подряд поражение и опустились в турнирной таблице на 9-ую строчку.

Спарта Минск - MIG 3:4

Совершенно противоположно команды провели эту игровую неделю: Спарта дважды проиграла, MIG набрал шесть очков из шести возможных. Что касается данной встречи, то уже к 10-ой минуте гости вели 2:0, но за следующие 25 минут матча Спарта забила трижды и вышла вперёд, однако в конце матча не удержала преимущество. Дублем в составе гостей отметился Головнёв.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2