лента новостейсобытиястатьи

новости

15.07.2014 / 10:43 / События

Одной левой

Подтвердив неслучайность результатов первых матчей, Бугель и Виктория в финале сойдутся лицом к лицу в битве за трофей.

Полуфинал кубка – ответные матчи

Виктория – Меркурий 7:4

Лучшие игроки: Кочергин Александр / Шевковский Евгений

Бугель – Красный пищевик 12:5

Лучшие игроки: Нефёдов Егор / Трущенко Александр

Откровенно говоря, в преддверии ответных полуфинальных игр у меня было стойкое ощущение того, что проигравшие первые матчи команды, именно там и утратили шансы на выход в финал, и что ответные игры для них это просто – финальный аккорд сезона. Конечно, это мнение сугубо субъективное и как минимум футболисты Меркурия и Красного пищевика думали иначе, возможно, кто – то ещё жаждал сенсации и тайно надеялся на неожиданность исходов игр. Но, не вышло.

Виктория в игре с Меркурием  имела, как минимум, один джокер в рукаве. Имя этого джокера – Юрий Толстейко. Он уже не раз в лихие минуты для команды подставлял ей плечо. Почему – то мне казалось, что и сегодня, если бы понадобилось, он мог бы сказать своё веское слово. Однако обошлись без него.  Уже к тринадцатой минуте хозяева были впереди со счётом три ноль. Если добавить эти мячи к пассиву после первого матча, то всем становится ясно, что песенка Меркурия была спета. И то, что Меркурий всё же сумел сравнять счёт в игре, иначе как раззадориванием аппетита не назовёшь. Это как если бы без денег прийти в магазин в надежде утолить голод. Да, возможно, и успеешь что – то там откусить пока на плечо не ляжет заботливая рука охранника, но сытым уж точно оттуда не уйдёшь. Концовка второго тайма прошла под диктовку Виктории, Андрей Середа пробудил в себе диспетчерский талант, и трижды ассистировал партнёрам. Единственное, что может расстроить команду это то, что Александр Кочергин получил ненужную жёлтую карточку, и она не позволит ему сыграть в финале.

Бугель на фоне Красного пищевика смотрелся выгодно, местами очень выгодно. Он не играл, он песню пел. Песню лирическую, нежную, песню приятную для души и тела. Исполняя её, он сам так проникся моментом, что в солисты без стеснения выводил почти всех заявленных на матч игроков. Лишь Вячеслав Бородавка не сумел набрать ни одного голевого балла на свой счёт. Но ему, как капитану, давно известна футбольная истинна, командные успехи всегда важнее личных показателей. Красный пищевик из сыгранного матча может вынести лишь одну радость, долгожданное возвращение в строй травмированного Дмитрия Ерашёнка. Где – то к тридцатой минуте для обеих команд исход матча был предельно ясен, и оставшееся время они отыграли в своё удовольствие.          

Финальный матч состоится в субботу 19 июля в 10-00

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup