лента новостейсобытиястатьи

новости

10.09.2014 / 15:59 / События

Перевернули

Сумев переломить неудачно складывающийся матч, Виктория в очередной раз утвердила себя командой с характером.

Открытие очередного сезона, как и в прошлом году, предвещало матчем за Суперкубок. Канувший в лета Стимул ,оставил брозды правления Бобруйскагромашу,как минимум на один матч,а Виктория финишный спуртом прошлого сезона ,усилившись в нынешнем сезоне, должна была предстать с новым лицом, в ранге обладателя Кубка-2014г. и забегая вперед можем констатировать - финал удался!

Обескураживающее начало матча Бобруйскагромашем, неприятно удивило Викторию, заводчане перекрыли кислород с первых минут лидеру соперников Валерию Соловянчику, который был под пристальной опекой Владимира Макаева. Видимо, это и предопределило быстрый гол , убежав в первой же контратаке  Дикун сумел отдать пепредачу на ногу Каратчени,а дальше было дело техники, а спустя несколько минут вновь Дикун выложил передачу конфетку Максиму Федоренко и счет на табло 2-0 в пользу Бобруйскагромаша…Когда счет стал 3-0,Виктория не бросила играть, а продемонстрировала характер, выравнила игру, и на 19 минуте после удара Авдеева, произошел несчастный случай, автогол. Как оказалось позже, это был звоночек для серебряного призера прошлого сезона…Перерыв явно пошел на пользу Виктории, игра перешла с первых минут второго тайма  на половину соперника, казалось  повторение начала матча. Однако опытный Дмитрий Стрельцов в связке с Валерием Соловянчиком предопределили ,как окажется позже, исход  матча в свою пользу. Контратаки заводчанам не удавались, а потеря концентрации и как результат -за две минуты счет 3-3. От громадного преимущества Бобруйскагромаша, уверенной игры, и следа не осталось, это чувствовалось в действиях футболистов, а Виктория наоборот обрела необходимую уверенность. Здесь снова стоит признать индивидуальные действия ее лидера Валерия Соловянчика, венцом его  шедевров в этом матче стал 5-ый мяч, забитый в ворота Бобруйскагромаша, обыграв  чуть ли не всю четверку  заводчан, он направил предмет игры в домик голкиперу. Но финал не был бы финалом ,если б все было так просто…Виктория сбавила обороты за что и поплатилась, пропустив за 30 секунд до окончания матча мяч, когда агромашевцы играли впятером без голкипера. Драматическая концовка матча –Бобруйскагромаш бросил все свои силы на последний  штурм ворот Виктории, однако вывести на ударную позицию и забить мяч так и не удалось…значит все впереди и прошлогодний серебряный призер, в этом году обязательно забьет свой решающий мяч в ворота соперника.

Открытие сезона состоялось и судя по началу, нас ждет увлекательное зрелище! Если Обладатель Кубка и Суперкубка-2014г. продолжит в том же духе, то золотые медали станут не мечтой, а явью, а Бобруйскагромаш произвел весьма приятное впечатление и походу сезона еще наберет, тем  интереснее будет в этом году наш чемпионат…Удачи всем в предстоящем новом сезоне!

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup