лента новостейсобытиястатьи

новости

12.06.2014 / 10:54 / События

Три игровых дня

В воскресенье прошло 8 матче. В понедельник и вторник еще по 3. Именно об этих противостояних и хочется поведать тем, кто хочет знать своего соперника или просто болеет за какую-нибудь из команд.

08/06/2014 - Воскресенье

Ярославич – Shadow 13-1

Ярославич настолько сильно разгромил Shadow, что по результату сложно сказать, что они тоже аутсайдеры турнира. Команда под руководством Шоды Алексея просто не давала отдохнуть от непрекращающихся атак. В первом тайме Сосны еще устояли и даже сами забили, но во втором тайме их просто “вырубили”. 7 безответных мячей сделали счет неприличным, а сам Алексей набрал 9 очков (3+6) по системе гол+пас.

Спартак Кунцевщина – ЕКТ 3-5

Прогноз был на этот матч 55/45. Правда это минимальное преимущество оказалось на стороне ЕКТ. Кевра Валера первым открыл счет и дал понять, что они настроены на победу, а так же дал уверенности парням в себе. Спартак конечно не отставал от соперника и контролировал мяч, но забить не получалось, по сравнению с ЕКТ. После первого тайма счет был 0-3 и это вполне безопасное преимущество грело душу. Ромашко Иван решил все-таки внести в матч интригу и сделал счет 2-3. ЕКТ поддало, но тут же Иван забил снова, не дав закончить матч спокойно. Лишь гол гостей на 50 минуте, его првел  Юрчук, поставил точку в матче. 

Якорь – Licvin Sky 5-4

По сравнению с прошлым матче здесь прогноз оправдался на 100%. Якорь выиграли с минимальным преимуществом. Они первые забили, затем, пропустив гол и забив сами себе, слегка понервничали. К перерыву они уже исправили положение и начали ве с чистого листа. В этом им очень сильно помог Заборонок, который оформил 2 гола из 3 во втором тайме. 5-2 на 40 минуте позволил Якорю расслабиться и Licvin Sky этим воспользовалось.  2 минуты, которые оставались у них. Чтобы сравнять счет оказались безрезультативны и Якорь остался на плаву.

Торро Россо – Запад 1-1

На этот матч можно повесить бирку с надписью “Запад вырвал ничью!”.  И это не смотря на то, что они первые забили. Торро Россо отыгрался только на 46 минуте, но сколько они не забили. И здесь конечно огромная заслуга Стасевича Андрея, который вытащил все что можно, но и Воронину Александру тоже можно пожать руку. Он, до того как все-таки получилось забить, не попал в пустые ворота, а это могло быть переломным моментом.

Grizzly – Трансимпериал 10-3

По приходу команд на поле нельзя было и рядом предвидеть такой счет. Grizzy были в 5-ом, а у их соперника насчитывалось 9 игроков. В итоге количество не переросло в качество, а случилось полностью наоборот. Могилевцев Владимир и Анищенко Джамаль сыграли в этом матче отменно, хоть и остальные тоже были не лыком шиты. Трансимпериал забивал редко, но каждому голу они радовались от души, ведь забить сильному сопернику – это уже достижение.

PARK – Аливария 1-13

Еще один разгром, про который и сказать особо нечего, кроме того, что PARK приехал в меньшинстве и чтобы не было “полного полоскания” Аливария разрешила взять сопернику одного незаявленного игрока из другой команды. Да, регламент был слегка нарушен, но уж лучше так, чем счет 0-25. Так же этот день пошел в актив Королькову, который поучаствовал в 12  голах и вышел на первую строчку в номинации гол+пас. И конечно же почти догнал всех по остальным номинация. Вот так и становятся лучшими…

Лев – КС 2-9 

Весь матч КС уверенно протаптывал себе дорогу к разгромному счету, но 33 и 34 минуты это почти перечеркнули. 0-4 превратились в 2-4 и Лев начал более рьяно цепляться за каждый мяч. Лишь после 42 минуты их напор подавили и зверь оказался в ловушке. 5 минут им хватило на 5 голов. Именно так и установился окончательный счет.

Freedom – UniON 11-3

Соперники не встречались уже целый год между собой, но их ничейные противостояния помнятся до сих пор. От тех времен осталось мало чего. В первом тайме 3 и во втором 2 ошибки одного и того же игрока UniOn сломали их морально и начался разнос. Для Хурс Максима это было только на руку. До этого момента счет был 4-2 и UniOn имел много возможностей забить, но везет сильнейшим. Сильнейшие , к слову, и ошибаются меньше.

09/06/2014 - Понедельник

Спартак Кунцевщина - Itransition 5-4

Триллер разыграли команды на поле. Спартак начал матч за упакой. Быстро пропущеные три мяча не входили в планы команды. Itransition, в свою очередь, немного расслабился, за что и поплатился. Матч уже подходил к концу, как началось самое интересное! Всего за минуту Спартак сумел и сравнять счёт, и вырвать победу, а минута то была 50-ая. Вот такая неожиданность случилась с Itransition.

Joga Bonito – Street Devils 2-8

Счет конечно же можно назвать разгромным, так что прогноз оказался уместен. Вот только расти он начал непомерными темпами только после 36 минуты. Joga Bonito старался исправить положение, но Street Devils как-будто вошел во вкус и гол за голов влетали в ворота соперника. И если в первом тайме основным действующим лицом был Щербич Игорь, то во втором на сцену вышел Шейпак Николай. Именно они и выковали победу команде. 

Смена - Минский Строитель 14-1

Очень предсказуемо закончилась последняя игра дня. Смена нещадно громила соперника. Строитель перестал бороться ещё в первом тайме. Дело вообще шло к “сухарю”, но за три минуты до конца встречи Милёв с паса Кунца забил таки гол престижа и надо сказать гол был на загляденье.

10/06/2014 - Вторник

Трансимпериал – Торро Россо 4-4

Вторую ничью подряд оформляет Торро Россо. На этот раз, правда, уже не они вырывают ее на последних минутах. Да и начиналось тоже все красиво: Носик забивает на 2 минуте гол и хозяева просто жаждят гола. Его забивает Равинский красивейшим ударом в дальнюю девятку. После отдыха команды вышли на поле чтобы все-таки разобраться кто заберет 3 очка, но пришлось их поделить. Рыбчинский вывел команду вперед, забив штрафной, но к 40 минуте счет все-таки стал 2-4. Началась грубая игра, которая внесла сумбур в Торро Россо и 47 с 49 минутой решили судьбу матча.

Миснкий строитель – PARK 6-4

PARK просто не узнать в Летнем турнире. Они проигрывают всем подряд. В этот раз они первыми вышли вперед, но Миснкий строитель не прекращал гнуть свою линию и смог выйти вперед. PARK конечно пытался достать соперника, но им всегда чуть-чуть чего-то не хватало, а “строитель” держал разницу в 2 мяча и если пропускал, то тут же его возвращался на свое место.

UniON – Mix 4-6

Сенсация или нет судить вам, но Freedom и рядом с Mix не стояли. Не хочется вспоминать как закончился прошлый матч UniON, но похоже они его быстро забыли. Вперед они конечно выходили по ходу матча, но паритет держали долго. Лишь раскатка экстра класса на 38 минуте вывела Mix вперед и , как оказалось, уже окончательно. Моменты конечно у соперника еще были, поэтому чтобы вообще спать спокойно Прудников решил слегка оторваться. К нему прошел пас и он с острого угла поразил ворота. В целом конечно UniOn играл вторым номером, но спокойствие им помогало держаться на плаву. Mix же весь матч атаковал, но соперник грамотно играл в обороне.  

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup