лента новостейсобытиястатьи

новости

30.11.2017 / 22:44 / Лента новостей

Соперник удивил своей самоотдачей

Комментарии по матчу ФК "Брестмясокомбинат" 13-1 ЛФК "Легион":

Дмитрий Осташеня, игрок ФК "Брестмясокомбинат": 
В первом тайме страдали ерундой играли больше индивидуально,как вывод тяжело давались мячи и обрезались. В перерыве попросил играть больше командно, как итог реализация подтянулась. Обидно за Витю (примечание - вратарь команды),соперник не дал ему сыграть на очередной сухарь. Соперник удивил своей самоотдачей, парни бросались под любой удар, но мастерства конечно не хватает. А для нас очередные три очка в копилку и хорошее завершение первого круга.

Александр Бондар, игрок ЛФК "Легион": Играли против сильного и подготовленного соперника. Сегодня многое у нас не получалось, часто теряли игроков, но были и некоторые положительные моменты в нашей игре. Снова не реализовали те моменты , которые имели, будем работать дальше. Хотелось бы поблагодарить соперника за игру и поздравить с победой.

читайте также

Дорожник — чемпион сезона 2019\2020. СКА-Бобруйск остаётся, Мотор вылетает.

09.04.2020 / 21:15 / Статьи

Дорожник совершил выдающийся камбэк во встрече с S-Group, благодаря чему оформил досрочное чемпионство. Зелёно-чёрные, потерпели два поражения кряду, а Витязь-Практик неожиданно взял три очка у одной из лучших команд города. СКА-Бобруйск выиграл у Охраны и сохранил прописку в «элите», а Мотор присоединился к участи Эковер-ПРО.

Интер и Автомобилист вышли в первый дивизион. Судьба чемпионства решится в последнем туре.

08.04.2020 / 0:57 / Статьи

Интер и Автомобилист, благодаря победам на прошедших выходных, обеспечили себе досрочное попадание в первый дивизион. Но вопрос медалей до сих пор не решён. Бобруйск Сити установил новый антирекорд, а Евроопт оказался фанатом американских горок.

комментарии