лента новостейсобытиястатьи

новости

04.02.2018 / 22:05 / Лента новостей

Мы, как и хотели, забили несколько голов в первые 10 минут

Комментарии по матчу ФК "Локомотив" 8-1 ЛФК "Легион":

Сергей Чижевский, игрок команды "Локомотив": 
Игра для нас получилась спокойной. Мы, как и хотели, забили несколько голов в первые 10 минут, а дальше уже играли в своё удовольствие.
Счёт мне кажется должен был быть немного крупнее, но реализация очень сильно нас подвела. Стоит заметить, что и соперник нас несколько раз простил.

Вадим Сакадын, игрок команды "Легион": Команда ждала начала второго круга, чтобы взять реванш за поражение в первой части чемпионата. Но,к сожалению, планы и идеи, которые были озвучены перед матчем, не получили реализации в ходе игры. Игроки "Локомотива" не были лучше, попросту футболисты "Легиона" совершили много невынужденных ошибок. Причин этому много, например отсутствие физической подготовки, что как итог вылилось в нехватку сил к концу матча. На самом деле, оценивая нашу игру стоит отметить, что команды не смотря на то, что находятся на разных полюсах турнирной таблицы, показали достойную игру. "Локомотив" выиграл по счету, но по самоотдаче победили Легионовцы. Вгрызаясь в каждый мяч, добегая из последних сил футболисты боролись за хороший футбол, за команду, за результат. К сожалению, немного не повезло, но это не причина делать преждевременные выводы - свое мы всегда возьмем.

читайте также

Дорожник — чемпион сезона 2019\2020. СКА-Бобруйск остаётся, Мотор вылетает.

09.04.2020 / 21:15 / Статьи

Дорожник совершил выдающийся камбэк во встрече с S-Group, благодаря чему оформил досрочное чемпионство. Зелёно-чёрные, потерпели два поражения кряду, а Витязь-Практик неожиданно взял три очка у одной из лучших команд города. СКА-Бобруйск выиграл у Охраны и сохранил прописку в «элите», а Мотор присоединился к участи Эковер-ПРО.

Интер и Автомобилист вышли в первый дивизион. Судьба чемпионства решится в последнем туре.

08.04.2020 / 0:57 / Статьи

Интер и Автомобилист, благодаря победам на прошедших выходных, обеспечили себе досрочное попадание в первый дивизион. Но вопрос медалей до сих пор не решён. Бобруйск Сити установил новый антирекорд, а Евроопт оказался фанатом американских горок.

комментарии