лента новостейсобытиястатьи

новости

22.10.2017 / 12:00 / Лента новостей

Меркурий придумал рабочий план

Ашурко Сергей (Меркурий)
К данному матчу команда подходила с огромной мотивацией: во-первых нам хотелось доказать самим себе, что мы можем играть и добиваться положительного результата, во-вторых хотелось наконец прервать серию из трёх болезненных для нас поражений подряд. Так как скамейка наша оказалась в разы меньше, чем у соперника, тактику на игру выбрали буквально за десять мин до начала матча. Знали, что БУКДДЭП видя нашу статистику последних игр, пойдёт сразу вперед, и мы решили играть от обороны, надеясь на контратаки. И в принципе не прогадали, считаю, что моментов для взятия ворот мы создали огромное количество, но как всегда, реализация подвела. Однако всё же первый тайм оказался за нами. Второй тайм планировали играть, так же как и первый, но пропущенный гол в самом начале второй 25 минутки немного изменил наши мысли и в целом ход матча, игра стала более открытой, БУКДДЭП так сказать обрёл крылья и полетел на нас. Пропустив, мы не пали духом и тут же восстановили лидерство точным ударом Шевковского Евгения, которому сего-дня, откровенно говоря, сильно не везло в завершающей фазе наших атак. Игра была очень интенсивная, и силы понемногу нас покидали, и вот малейшая потеря концентрации привела к очередному голу в наши ворота. Счёт 2:2, игра шла уже на встречных курсах, и мне подумалось, что кто забьёт тот и победит, и я надеялся, что это будем мы. Как и в первом тайме нас, снова подвела реализация, а в концовке, из-за всё той же усталости, мы допустили две грубые ошибки в одном моменте, что и привело к злополучному 10 метровому удару, который соперник реализовал с добивания, где снова мы чуть не доработали и не помогли нашему вратарю. Но и тут мы не повесили нос, и чувствовали что две минуты вполне достаточно, чтобы не просто сравнять счёт, но и выйти вперёд. С первой задачей мы справились, а вот со второй снова не повезло. Ведь на последних секундах, главный неудачник этого матча, Шевковский с убойной позиции попал в перекладину, а мяч ещё и предательски коснулся штанги и выскочил на площадку, где быстро сориентировался защитник БУКДДЭПа.
Возможно, результат закономерен и в целом игра была равной, о чём и говорит конечный счёт. Моё мнение, мы должны были брать 3 очка, но нам в этот день не хватило хладнокровия в завершающей фазе атак. Ну, вот и вроде бы и всё. Спасибо команде за хорошую командную игру, сопернику за красивый и драматичный матч!!
Лига мини - футбола г.Бобруйск

читайте также

С места в карьер. Чемпион проиграл в первом туре прошлогоднему аутсайдеру, а дебютант почти отобрал очки у вице-чемпиона.

25.09.2020 / 13:00 / Статьи

Закончился летний отпуск у команд и первый тур уже позади. Как всегда, не обошлось без громких сенсаций и интересных баталий, о которых стоит говорить.

Жара уже на старте. Мощное возвращение Триумфа, серьёзная заявка старожилов и новые лица.

25.09.2020 / 0:15 / Статьи

Яркое возвращение Триумфа, окрепшие Бобруйск 30 и Торпедо, а также новые имена. Обо всём об этом пойдёт речь в первом в нынешнем сезоне текстовом обзоре тура.

комментарии