лента новостейсобытиястатьи

новости

09.11.2017 / 23:51 / Лента новостей

Ни паса,ни отбора,постоянно теряли игроков.

Комментарии по матчу ФК "Аматор" 0-10 ФК "Брестмясокомбинат":

Дмитрий Антоненко, игрок ФК "Брестмясокомбинат": 
Игру начали неуверенно, куда-то спешили, "обрезались" вследствие чего появлялись шансы у соперника на взятие наших ворот. Но после обрели уверенность, стали играть в свой футбол, некоторые комбинации проходили, некоторые нет. Также много моментов не реализовали. Еще есть над чем работать. А так спасибо сопернику за игру и желаю успехов в следующих матчах и начинаниях.

Михаил Виноходов, игрок ФК "Аматор": Игры не было вообще. Ни паса,ни отбора,постоянно теряли игроков. Команда не сыграна в отличии от соперника. Они переиграть нас на классе и опыте.

читайте также

Интер и Автомобилист вышли в первый дивизион. Судьба чемпионства решится в последнем туре.

08.04.2020 / 0:57 / Статьи

Интер и Автомобилист, благодаря победам на прошедших выходных, обеспечили себе досрочное попадание в первый дивизион. Но вопрос медалей до сих пор не решён. Бобруйск Сити установил новый антирекорд, а Евроопт оказался фанатом американских горок.

Пока мысли не остыли…

06.04.2020 / 22:27 / Статьи

Эти выходные нам дали чёткие ответы на вопросы чемпионства в первом дивизионе, сохранения прописки в «элите», а также получения путёвок в эту самую «элиту». Также, был побит рекорд результативности и многое другое. Непосредственные участники тех событий дали ответы на волнующие многих вопросы.

комментарии