лента новостейсобытиястатьи

новости

11.11.2017 / 22:08 / Лента новостей

Команде соперника не хватило мастерства

Комментарии по матчу ЛФК "Легион" 0-11 ФК "Каролин":

Александр Савинчук, игрок ЛФК "Легион": 
Матч получился весьма разнополярным,так как нам в большинстве своем приходилось обороняться. Однако в начале поединка,а именно первые 10 минут, команда достойно сражалась и искала возможности для контратак. Но вскоре у нас закончилась силы. Мяч надолго не задерживался в ногах, как итог - частые привозы к своим воротам. "Каролин" не отметился безукоризненной игрой в обороне, их стиль работы с мячом напоминал всеми известную бразильскую мудрость: неважно сколько пропустим,а важно сколько забьем... Не пропустив ни разу "Каролин" с немецкой педантичностью сумел навязать нам свою игру. Мы не показали сегодня в первую очередь командного взаимодействия, как в обороне так и в атаке. 
Также плохо обстояли дела с завершением и вновь к вопросу об исполнительском мастерстве. Понимая,что за игра нас ждет, мы не смогли зарядиться духом командной борьбы, как итог такое обидное поражение. Игру мог спасти в самом начале наш быстрый гол,но к сожалению голкипер соперника закончил матч сухарем. Мы не отчаиваемся, впереди нас ждет немало серьезных матчей, в которых мы должны доказать в первую очередь себе, что мы можем, умеем и должны побеждать.
Владислав Ткачёв, игрок ФК "Каролин": Игра была достаточно интересная, интенсивная, много борьбы и голевых моментов как у нас, так и у соперников. Начали матч немного неуверенно, но потом словили ритм и начали играть в свою игру. Реализовали не все свои моменты, но все же. Счет радует и мы двигаемся дальше. Команде соперника не хватило мастерства, так как моментов у них тоже хватало, а где-то и нам повезло.

читайте также

Интер и Автомобилист вышли в первый дивизион. Судьба чемпионства решится в последнем туре.

08.04.2020 / 0:57 / Статьи

Интер и Автомобилист, благодаря победам на прошедших выходных, обеспечили себе досрочное попадание в первый дивизион. Но вопрос медалей до сих пор не решён. Бобруйск Сити установил новый антирекорд, а Евроопт оказался фанатом американских горок.

Пока мысли не остыли…

06.04.2020 / 22:27 / Статьи

Эти выходные нам дали чёткие ответы на вопросы чемпионства в первом дивизионе, сохранения прописки в «элите», а также получения путёвок в эту самую «элиту». Также, был побит рекорд результативности и многое другое. Непосредственные участники тех событий дали ответы на волнующие многих вопросы.

комментарии