2:6

1/4 финала

30.04.2017 / 18:00

Стадион: ФОК "Мапид"

2:6

1/4 финала

30.04.2017 / 18:00

Стадион: ФОК "Мапид"

У матча нет фотоотчёта.

2:6

1/4 финала

30.04.2017 / 18:00

Стадион: ФОК "Мапид"

У матча нет видеоотчёта.