0:4

1/4 финала

02.05.2019 / 21:00

Стадион: ФОК "Мапид"

У матча нет фотоотчёта.

0:4

1/4 финала

02.05.2019 / 21:00

Стадион: ФОК "Мапид"

У матча нет видеоотчёта.