обзор матча

Лучшие игроки: -— / Козлов Александр.
Практик на сегодняшний день сильно отличается от той команды, которая в прошлом сезоне брала пятое место, поэтому Дорожнику никак нельзя было проигрывать этот матч. Уже целых пять поражений набежало на счет чемпионов, а кадровые проблемы Практика помогали сине-чёрным исправить своё положение хотя бы чуть-чуть. 
Решительность Дорожника бросалась в глаза уже с самых первых мгновений игры. Уже на первой минуте счёт был открыт и давление номинальных хозяев заставило ошибиться не кого-нибудь, а капитана протокольных гостей. Появление Бальбуха в составе явно освежило игру в атаке у Дорожника и, несмотря на вторую игру за выходные, а также отсутствие некоторых важных членов команды, команда смотрелась очень бодро в первом тайме. На Мочалова свалился шквал атак, Олег сопротивлялся как мог, но против лома нет приёма. Бальбух отметился забитым мячом уже очень скоро и Дорожник выглядел огромной мощью на фоне Практика, который вновь оказался без Метелькова и других важных игроков. Но боевым духом Практик, а ранее Витязь, всегда славился и, даже не глядя на счёт, эти парни всегда с радостью бегали и будут бежать вперёд. Эта игра не была исключением, поэтому для Патапени, который получил шанс проявить себя в этом матче в рамке ворот, было непростое испытание на прочность. Оборона Дорожника играла достаточно уверенно, но управу на одного парня в этом матче так и не нашла. Козлов на девятой минуте игры отыграл один мяч. Счёт был интригующим, но по-прежнему одна команда превосходила другую по остальным аспектам. Вскоре этот перевес стал отображаться в главной графе матча. Почему-то после двух быстрых голов Дорожник успокоился, но после оплеухи Практика вновь оживился. Пришлось приложить усилия, дабы взломать компактную оборону Практика, но вскоре с этой задачей команда Горбаченко справилась. Правда, без самого Горбаченко, потому что его на воскресной игре не оказалось. В роли голеодоров выступили Бальбух и Ипонов. В чудо от Практика верилось с трудом, но сопротивление продолжалось. Дело шло к перерыву, команды уже заметно подуспокоились, но в этой стихии не успокаивался Козлов, который под занавес тайма отличился вторым мячом и установил окончательный счёт тайма 4:2.
Во второй половине мы увидели несколько иную картину. Дорожник неожиданно пропустил мяч в самом начале тайма и придумал сам себе проблем. Практик оказался очень близко к успеху, но было тяжело команде сообразить что-то стоящее в атаке. Во избежании очередного провала Дорожник включил повышенные обороты. Команда вновь мчала вперёд с огромным желанием и порой оставляла раскрытые тылы сзади. Это давало возможность Практику отвечать, однако гостям впереди не везло. Либо чего-то не хватало на стадии последней передачи. Зато Дорожник сумел дожать оппонента своей активностью. Сначала это сделал Гарапучик, а позднее, после очередного десятка растранжиренных попыток и тех, и других, успокоил хозяев Коршак. Стас был необычайно активен в этот вечер, виден был его заряд и голод до побед. В прочем, как и у всей команды. Дорожник в этот вечер напоминал отдалённо самого себя, вот только реализация страдала и порой концентрация подводила. Например, как в случае с хет-триком Козлова. Саша никак не успокаивался и бился до самого конца, за что и был вознаграждён приятными баллами в статистику, однако результат так и остался грустным для Практика. Как ни старались парни в разноцветной форме, но в этот вечер Дорожник им было не одолеть. Сами хозяева были попросту быстрее, выше и сильнее. Одержав долгожданную победу, чемпионы прервали серию из поражений и хотелось бы верить, что в ближайшее время эта победа придаст команде уверенности в своих силах. А Практику нужно решить проблему с кадрами, ведь проигрывать в матчах, где можно биться за очки, по этой причине, вдвойне обиднее.
оставить комментарий