обзор матча

Мы уже успели привыкнуть к не самой яркой, но стабильно приносящей очки, игре S-Group. В ввиду этих факторов, каждый матч команды несёт в себе особую интригу. Сможет ли ещё кто-нибудь, кроме Легпромразвития суметь отобрать очки у команды Вячеслава Бородавки? Несмотря на всё, пока это никому не удаётся и коллектив заслуженно делит первую строчку с вышеупомянутой командой. В этот раз такой шанс был у Практика, появился даже Метельков под такую задачу, но снова не хватило чего-то.
Номинальным хозяевам удалось даже открыть счёт, это получилось благодаря ужасной травме Давыденкова и точному удару Метелькова. Первый получил по носу ногой от главного костолома лиги, а второй удачно реализовал пенальти, который назначили за случившееся. Но праздник на улице Практика получился недолгим, всего пару минут. Стрельцов и его открывания под удар при стандартах уже который год несут плоды команде в самые важные моменты. Вот и здесь камбэк начался именно с гола Дмитрия. Не прошлось даже сильно стараться, про будущего голеодора защитники вовсе позабыли, а тот только рад стараться. Дальше игра была достаточно предсказуемой, S-Group держал мяч у себя, разыгрывал сотню различных комбинаций, а Практик искал счастья в контратаках. Счастья того самого за весь тайм найти так и не удалось, пускай и были для этого шансы. Матвеев в этом матче подменял Лебедева и справлялся со своей задачей прекрасно, а ещё защитники играли без провалов. Гола пришлось подождать, потому что и Практик не лыком шит, а Мочалов уж тем более. Но в Бобруйске не так много команд, которые способны под постоянным давлением зелёно-чёрных устоять. А когда на твоей лавке всего два запасных, один из которых ещё и травмирован, то быть беде несомненно. Последняя десятиминутка для Практика получилась тяжёлой, как в физическом, так и в игровом плане. Гости нащупали слабые места хозяев и надавили на них со всей силы. Как итог, три мяча за спиной Мочалова и S-Group уходит на перерыв в прекрасном настроении. 
Во втором тайме разгрома не случилось, как многие ожидали или могли полагать, читая первую часть обзора. Хотя начиналось всё именно так. Первая минута и гол Никитина, счёт 1:5 и до разгрома рукой подать. Но Практик не расклеился, более того, команда сплотилась и, стиснув зубы, пыталась дать бой одному из главных претендентов на главный трофей по итогам года. Практик сейчас не тот, что был в прошлом сезоне, но с этой командой шутки плохи, это знают уже все давно. Именно поэтому гости, отойдя от идеи разгрома уделяли немало внимания обороне. И не зря, ведь Практик, несмотря на все трудности, рвался только вперёд. Матвеев вытаскивал даже мёртвые мячи и порой приходилось браться за голову от того, как мяч не влетал в ворота. В целом, тоже самое можно сказать и про его визави. Вратари во втором тайме были чуть ли не главными героями. Ближе к экватору тайма Практик даже сумел забить, благодаря упорству Давыденкова, который ещё на первых минутах был травмирован. Вот это настоящий боец, настоящий викинг. Как ни странно, но гости испытывали проблемы в атаке. После гола Никитина в самом начале тайма мы могли так и не увидеть больше взятий ворот от этой славной команды. Практик так упёрся, что стало даже неловко. Во второй половине тайма к атакам пытался подключаться даже Мочалов, постоянно подгоняя своих. К счастью или сожалению, хозяевам долго ничего не удавалось, но удалось за минуту до конца. Счёт стал 3:5 и будь на таймере ещё минуток пять, то концовка могла получиться жаркой. Однако ни времени, ни шансов больше не было. Тем более, за считанные секунды до конца игры, Никитин оформил хет-трик шедевральным выстрелом с правого фланга атаки. Таким образом, С-Груп вновь набрал три очка и перед заключительной игрой круга находится в отличном турнирном положении, проигрывая первому месту лишь по личным встречам. А Практик продолжает страдать, четыре очка за восемь игр — совсем не то, что команда заслужила.
оставить комментарий