скрыть трансляцию

обзор матча

Для С-Груп матчи на этих выходных ничего не решали, команде были неважны результаты, но нужно было доиграть сезон, дабы избежать санкций и поддержать высокую репутацию.
Учитывая статус матча, на Практик возлагались немалые надежды, ведь команда всё ещё имела шанс забраться на шестую строчку чемпионата, в отличие от оппонента, который уже своего максимума добился. Но хозяева привели далеко не слабенький состав, что было и неожиданно, и приятно. Появился даже Лепин, который, к слову, счёт в матче и открыл. Мочалов перестарался в желании забить ударом от ворот до ворот и выбежал с мячом в руках за штрафную площадь. За это был назначен справедливый штрафной удар, который Константин и реализовал. Сколько таких он уже клал, для него это не проблема. Первый тайм для Практика запомниться огромным количеством упущенных возможностей, в первую очередь Метельковым. Гордея партнёры и он сам выводили на ударную позицию за тайм больше десятка раз, но всякий раз мяч не оказывался за спиной Матвеева. Снаряд летел то во вратаря, то мимо, то выше, но никак не в ворота. Моментов хватало у ворот обеих команд, нельзя было сказать, что С-Груп играл с тотальным преимуществом. Что Мочалову, что Матвееву приходилось вступать в игру постоянно, концовка сезона у вратарей точно не ощущалась. Практик сумел отыграться, но сделал это лишь ближе к середине тайма. Петруша вырезал шикарный пас в район дальней штанги, куда прибежал Иванов, спрятавшись за спиной Стрельцова, и пробил-таки непробиваемого «Мотю». Игра получалось очень даже бодрой, атакующей и интригующей, ведь счёт был именно таким, а забить команды долгое время много не могли. Мечты Практика об очках в этом матче уже не были такими уж мечтами, они казались вполне себе реальностью, нужно было лишь реализацию подправить. Стрельцов на восемнадцатой минуте показал сопернику, как надо, выведя С-Груп снова вперёд. Но этот гол неожиданно пробудил в Метелькове зверя. Зверя, который отважился не просто ответить, но и заставил соперника задуматься над своей игрой. Гордей весь тайм мучался с реализацией, а в концовке его прорвало и все старания оправдались. Хет-трик перед самым перерывом, да ещё и в ворота новоиспечённого чемпиона. Чем не геройство? Настоящую красоту выдал нападающий Практика и его команда на перерыв уходила лидером, пребывая в прекрасном настроении. 
А вот второй тайм для гостей получился совсем не весёлым. Скорее даже грустным, печальным. Реализация моментов пропала у команды напрочь, как и тот игровой задор, который был виден в первой половине. С-Груп во второй половине продемонстрировал почему именно этот коллектив завоевал золотые медали. Почти весь тайм проходил под диктовку «тигров». Они академично и уверенно разыгрывали комбинацию за комбинацией, вводя соперника в ступор. Пока Практик пытался отобраться мяч и придумать что-то своё, хозяева двигались строго по намеченному плану и добивались своего. Против такой махины не попрёшь. Мяч влетал один за одним, гости с большим огорчением наблюдали за происходящим и реально понимали, что они не в силах противостоять этому. С-Груп добился уверенной и абсолютно заслуженной победы, исправив свою игру во втором тайме. А вот Метельков подвёл итог красиво и технично исполненным голом на последних минутах игры. Покер Гордеем был оформлен ударом в стиле «черпачок». Это никак не сказалось на сопернике, но этот интересный матч был завершён красиво. Именно этого и не хватало этому противостоянию для полноты картины. S-Group одержал последнюю победу в сезоне, а Практик потерпел последнее поражение. 
оставить комментарий