2:13

Тур:6

24.10.2020 / 18:00

Стадион: С/К "Спартак"

Тайм 1
0:1
6'
0:2
15'
0:3
17'
0:4
18'
0:5
23'
0:6
24'
Тайм 2
0:7
28'
0:8
32'
0:9
35'
0:10
39'
0:11
40'
41'
1:11
43'
2:11
2:12
44'
2:13
48'
скрыть трансляцию

обзор матча

Лучшие игроки: -— / Бабешко Владислав.
Вектор в последнее время демонстрировал неплохие результаты и хоть и был явным андердогом этой пары, но всё же хотелось верить, что смогут эти парни дать достойный бой грозному оппоненту. Про Легион тут уже говорить ничего не приходится, двенадцать из двенадцати возможных очков перед этим матчем, разве нужны какие-то пояснения? И неважно какие были соперники и в каком состоянии.
Но, к сожалению или к счастью, достойной борьбы в этом матче увидеть почти не удалось. Разве что до середины первого тайма, а дальше одна из команд творила на площадке всё, что хотелось. Легион с первых минут захватил инициативу и не собирался её отдавать, класс игроков позволял это делать, тем более в матче против менее мастеровитого соперника. Каких-то тактических изысков от этих матчей не ждёшь, скорее просто атакующей и интенсивной игры от обеих команд. Так и вышло, уже на шестой минуте Козловский точным ударом открыл счёт. Быстрого продолжения не вышло и у Легиона возникала небольшая нервозность, ведь моментов у них было явно больше, чем у соперника. Но и Вектор не давал себя в обиду, стараясь выжимать максимум из каждого момента. Но одних стараний порой мало для достижения результата, мастерство и голову на плечах тоже иметь нужно. Футболисты в белых футболках шли намеченным путём и никуда не сворачивали, поначалу с реализацией были проблемы, за что стоит сказать спасибо вратарю Вектора и госпоже удаче, но количество рано или поздно должно было перейти в качество. Так и вышло, вскоре после экватора тайма, Вектор «задышал» и стал слегка терять концентрацию. Их выпады в атаку становились смертельно опасными для них же самих. В следствие этого, Легион быстро сориентировался и стал увеличивать счёт. К концу тайма команда Дубка настреляла целых шесть мячей и почти гарантированно заработала очередные три очка.
Разгром оппонента продолжился и во второй половине игры, Легион с ещё большим азартом бегал в атаку, а Вектор окончательно бросил играть в защите. Гости могли забивать куда больше забитого, но и эти цифры на табло не давали повода усомниться в их мощи и итоговом результате. Бабешко в этом матче игралось настолько легко, что в нём сработал дворовой инстинкт, сподвигнувший Влада играть из глубины и исполнять роль дирижёра. Пока партнёры набирали очки для красивой статистики, Влад получал удовольствие от дриблинга и зрячих пасов. Вектору всё же удалось отличиться в этой игре и команде стоит выразить благодарность капитану Легиона. И в этих словах нет ни капли сарказма, ведь Лёша Дубок помог судьям рассмотреть гол, который на первый взгляд, по их мнению, не случился. Поступок достойный настоящего капитана. Казалось бы, вы побеждаете в «сухую», почему бы не довести это дело до самого конца и не порадоваться красивой победе, но нет. Это не для него. Респект! По итогу Легион круто покуражился, набил себе красивую статистику и одержал пятую победу в пяти матчах. Невероятный результат, учитывая предыдущие результаты команды в прошлые годы. Впереди у Легиона настоящая проверка на прочность, где им предстоит сразиться с более опытными и мастеровитыми соперниками, но, кажется, страха в их глазах нет, лишь азарт. Будет интересно. Вектору же хочется пожелать не падать духом, сделать правильные выводы и двигаться вперёд.
оставить комментарий
2:13

Тур:6

24.10.2020 / 18:00

Стадион: С/К "Спартак"

2:13

Тур:6

24.10.2020 / 18:00

Стадион: С/К "Спартак"