7:2

1/16 кубка

14.05.2015 / 19:00

Стадион: ФОК "Мапид"

У матча нет фотоотчёта.

7:2

1/16 кубка

14.05.2015 / 19:00

Стадион: ФОК "Мапид"

У матча нет видеоотчёта.