1:7

1/16 финала

26.05.2016 / 20:30

Стадион: ФОК "Мапид"

У матча нет фотоотчёта.

1:7

1/16 финала

26.05.2016 / 20:30

Стадион: ФОК "Мапид"

У матча нет видеоотчёта.