6:2

1/4 финала

16.05.2019 / 22:00

Стадион: ФОК "Мапид"

6:2

1/4 финала

16.05.2019 / 22:00

Стадион: ФОК "Мапид"

У матча нет фотоотчёта.

6:2

1/4 финала

16.05.2019 / 22:00

Стадион: ФОК "Мапид"

У матча нет видеоотчёта.