лента новостейсобытиястатьи

новости

07.04.2015 / 21:24 / Статьи

"10-ый кирпич" выбывает из борьбы за первое место в Третьем дивизионе и рискует остаться без медалей. Disa, Динамо и West добиваются очередных побед.

В матче 24-го тура Динамо, одержав уверенную победу в очной встрече, не оставляет шансов "10-му кирпичу" на первое место. Борьба за титул накаляется.

Динамо - "10-ый кирпич" 5:1 (1:0)

В начале матча команды заиграли в комбинационный футбол, который сопровождался большим количеством борьбы на всех участках поля. "10-ый кирпич", в составе которого не было одного из лидеров Руденко, на половине поля соперника появлялся довольно редко и был вынужден часто играть на разрушение. Преодолеть оборонительные ряды гостей игроки Динамо смогли уже на четвёртой минуте, когда после розыгрыша аута Лайковский, сыграв в стенку с одноклубником, ушёл от двух защитников и точно пробил в нижний угол. Этот гол не внёс обострения в развитие матча, команды продолжили планомерно развивать атаки. На 10-ой минуте отличный момент для того, чтобы сравнять счёт создали гости, но голкипер Динамо Зайцев спас свою команду, совершив двойной сэйв. Вообще,  вратарь гостей в эти минуты и в целом в матче показывал просто отличную игру и не раз спасал свою команду от неминуемых, казалось, голов.

Игроки "10-го кирпича" в середине тайма провели трёхминутный отрезок, в течение которого имели несколько хороших голевых возможностей, которые не смогли реализовать. Ближе к перерыву игра выровнялась и сконцентрировалась, в основном, в центральной зоне.

Динамо начало второй тайм более активно и уже через пять минут после возобновления игры форвард хозяев Данилов уверенно реализовал выход один на один и увеличил преимущество своей команды. Ещё через пять минут тот же Данилов, воспользовавшись недопониманием защитников "10-го кирпича", сделал счёт 3:0. 

Гости могли отыграть один мяч уже в следующей атаке, но плотный удар Панасика пришёлся в перекладину. Все вопросы о победителе этой встречи на 38-ой минуте снял Сокольчик, завершивший быструю контратаку точным ударом.

После этого команды обменялись голами и завершили поединок со счётом 5:1. Этот результат вывел Динамо на второе место в турнирной таблице и сохранил их отставание в одно очко от лидирующей Disa. "10-ый кирпич" лишился шансов на завоевание чемпионского титула и опустился на четвёртую строчку.

Мингаз - West 4:15

Уже к 20-ой минуте гости создали голевой отрыв и вели со счётом 6:0. В дальнейшем тотальное преимущество West не ослабло и трансформировалось в девять забитых мячей. Лучшим бомбардиром матча стал Пачковский, который записал в свой актив шесть точных ударов. Эта победа стала для West семнадцатой в чемпионате и позволила им продолжить борьбу за первое место. Мингаз замыкает первую десятку турнирной таблицы.

Маэстро - Динамо 6:12

В первом круге чемпионата встреча между этими командами завершилась вничью (3:3).Во втором тайме ответного поединка номинальные гости выглядели лучше своего соперника и за счёт этого одержали заслуженную победу. По четыре гола в составе Динамо забили Лайковский и Данилов, у хозяев хет-трик оформил Яцко. Набрав 33 очка, Маэстро располагается на девятой позиции в таблице дивизиона.

Disa - Мингаз 12:2

В матче предыдущего тура против Дебюта Disa провалила начало матча и едва не поплатилась за это потерянными очками. В этой встрече лидеры дивизиона выглядели уверенно и без особых проблем разобрались со своим оппонентом. Мингаз, одержавший три победы в четырёх предыдущих матчах, несмотря на хороший эмоциональный настрой, потерпел разгромное поражение. Disa занимает первое место в турнирной таблице и опережает ближайшего преследователя, Динамо, на один балл, с которым ей предстоит очная встречная уже в следующем туре. Мингаз идёт девятым.

Shadow - FAST 7:7

Упорным и непредсказуем оказался матч между командами из нижней части таблицы. FAST на протяжении всего матча лидировал в счёте, а за три минуты до конца нарастил преимущество до трёх голов. Однако, гол Шашкова и дубль Каменских позволили номинальным хозяевам отыграться и завершить матч вничью. На последних секундах встречи Shadow и вовсе мог одержать победу, но после розыгрыша углового и последующего удара мяч прошёл в считанных сантиметрах от штанги. В турнирной таблице Shadow занимает четырнадцатую строчку, FAST находится на двенадцатой позиции.

Ярославич - Заводной апельсин 9:9

Сверхрезультативным получилось противостояние команд, которые во втором круге значительно прибавили в игре и  улучшили своё турнирное поражение. Забив на двоих восемнадцать мячей, соперники завершили матч вничью. В составе хозяев отличались Шода (4 гола), Врублевский (3), Манько (2). У "Заводного апельсина"- Красникевич (4), Тихомиров (2), Шульга (2) Шабли (1). Эта ничья стала для Ярославича третьей подряд и сместила их с шестого на седьмое место. "Заводной апельсин" набрал 14 баллов и находится на тринадцатом месте.

Олимпик - Дебют 4:5

В первом круге чемпионата Олимпик одержал уверенную победу со счётом 6:3, а в ответной встрече уступил и потерпел второе поражение подряд, что оставило ему лишь теоретические шансы на третью строчку. Дебют, благодаря голу Вячеславова на последней минуте матча, одержал четырнадцатую победу и закрепился в шестёрке сильнейших. 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2