лента новостейсобытиястатьи

новости

25.02.2015 / 2:26 / Статьи

Обзор 16-го тура Базового дивизиона.

В 16 туре состоялось сразу несколько интересных матчей, результаты которых могли повлиять на итоговое расположение команд из первой пятёрки турнирной таблицы.

SD - Датком 6:2

Этот матч вызывал повышенный интерес как исходя из положения команд в турнирной таблице (соответственно, 5-ое и 4-ое место), так и в связи непростыми отношениями команд за пределами поля.

Начало матча полностью оправдвло все эти ожидания, так как игра изобиловала большим количеством борьбы и проходила в очень быстром темпе с большим количеством опасных моментов. Открыть счёт на 8-ой минуте смог Шейпак Н., который удачно сыграл на добивании и поразил пустые ворота. Преимущество своей команды через четыре минуты упрочил Корольков, воспользовавшись пасом от своего голкипера. После этих взятий ворот Датком стал усиленно атаковать и иногда создавал довольно опасные моменты у чужих ворот, но отыграть хотя бы один гол до перерыва им не удалось.

В течение 10-ти первых минут второго тайма исход матча оказался полностью предопределённым, так как в течение этого времени номинальные хозяева трижды безответно поразили ворота соперника. Дальнейшее продолжение матча происходило в варианте его доигровки, когда игроки атаковали и защищались, но уже понимали, что существенно им ничего изменить не удастся. Как итог, победа SD со счётом 6:2.

Юность - Volat 6:6

Практически всю игру Volat вёл в счёте, но в конце второго тайма Юность сумела отыграться и набрать одно очко, которое может им довольно сильно пригодиться в самом конце чемпионата. Volat, в свою очередь, очень обидно упустил шанс одержать победу и покинуть последнюю строку турнирной таблицы.

JR - Тёщин кадык 9:5

В первом круге матч между этими командами проходил в упорной борьбе и завершился победой JR с разницей в два мяча, но сейчас "Тёщин кадык" не смог более серьёзно навязать борьбу и потерпел одиннадцатое поражение в чемпионате.

7 Дней - Old Senhora 12:7

Ослабленные дисквалификацией своего основного вратаря номинальные хозяева поединка всё же довольно уверенно одержали очередную победу и сумели не подпустить к себе преследователей. 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2