лента новостейсобытиястатьи

новости

25.02.2015 / 2:26 / Статьи

Обзор 16-го тура Базового дивизиона.

В 16 туре состоялось сразу несколько интересных матчей, результаты которых могли повлиять на итоговое расположение команд из первой пятёрки турнирной таблицы.

SD - Датком 6:2

Этот матч вызывал повышенный интерес как исходя из положения команд в турнирной таблице (соответственно, 5-ое и 4-ое место), так и в связи непростыми отношениями команд за пределами поля.

Начало матча полностью оправдвло все эти ожидания, так как игра изобиловала большим количеством борьбы и проходила в очень быстром темпе с большим количеством опасных моментов. Открыть счёт на 8-ой минуте смог Шейпак Н., который удачно сыграл на добивании и поразил пустые ворота. Преимущество своей команды через четыре минуты упрочил Корольков, воспользовавшись пасом от своего голкипера. После этих взятий ворот Датком стал усиленно атаковать и иногда создавал довольно опасные моменты у чужих ворот, но отыграть хотя бы один гол до перерыва им не удалось.

В течение 10-ти первых минут второго тайма исход матча оказался полностью предопределённым, так как в течение этого времени номинальные хозяева трижды безответно поразили ворота соперника. Дальнейшее продолжение матча происходило в варианте его доигровки, когда игроки атаковали и защищались, но уже понимали, что существенно им ничего изменить не удастся. Как итог, победа SD со счётом 6:2.

Юность - Volat 6:6

Практически всю игру Volat вёл в счёте, но в конце второго тайма Юность сумела отыграться и набрать одно очко, которое может им довольно сильно пригодиться в самом конце чемпионата. Volat, в свою очередь, очень обидно упустил шанс одержать победу и покинуть последнюю строку турнирной таблицы.

JR - Тёщин кадык 9:5

В первом круге матч между этими командами проходил в упорной борьбе и завершился победой JR с разницей в два мяча, но сейчас "Тёщин кадык" не смог более серьёзно навязать борьбу и потерпел одиннадцатое поражение в чемпионате.

7 Дней - Old Senhora 12:7

Ослабленные дисквалификацией своего основного вратаря номинальные хозяева поединка всё же довольно уверенно одержали очередную победу и сумели не подпустить к себе преследователей. 

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии