лента новостейсобытиястатьи

новости

24.02.2015 / 2:04 / Статьи

Уверенная игра лидеров и обзор других матчей Высшего дивизиона.

На этой неделе в Высшем дивизионе состоялись семь матчей, среди которых центральной являлась встреча между командами "Смена" и "Street Devils".

Смена - Street Devils 3:4 (2:3)

Этот матч вызывал повышенный интерес исходя из положения в турнирной таблице, в которой эти команды занимают, соответственно,третье и второе место. К тому же, в пяти последних матчах обе команды не потеряли ни одного очка. 

С самого начала матча  более активно и успешно атаковали гости, что позволило им уже на второй минуте открыть счёт. После этого характер игры не изменился, единственное, что игроки Смены стали пытаться встречать соперников очень высоко, что не позволяло создавать Street Devils опасные моменты.Такая игра продолжалась до 10-ой минуты, когда  хорошим дальним ударом Шейпак Н. упрочил преимущество своей команды. Ещё через две минуты разрыв в счёте увеличился до трёх голов. Тем не менее, игроки Смены, понимая важность встречи, не опустили руки и, взяв в партнёры удачу, до перерыва отличились дважды, сократив своё отставание до минимального.

Второй тайм начался в очень быстром темпе и при большом количестве борьбы на всех участках поля. Причём, первые 15 минут борьба превалировала над игрой, что позволило командам создать лишь несколько довольно опасных моментов.  В таком ключе игра продолжалась до 44 минуты, когда голкипер Strret Devils грубо ошибся при выходе в район центра поля и игрок Смены поразил пустые ворота. На волне успеха Смена побежала за победой, но мгновенно пропустила опасную контратаку, которая завершилась четвёртым взятием ворот.  После этого Street Devils грамотно перекрывал все зоны и не дал шансов Смене сравнять счёт.

Энергетик - Спарта Минск 9:4

Все свои голы Спарта забила в первом тайме, который завершился вничью. Во втором тайме, особенно начиная с его середины, инициативу перехватил лидер турнира и забил шесть безответных мячей. Покером в матче отметился игрок Энергетика Лавор Сергей, на счету которого уже значится 20 мячей в 11 матчах.

Поликлиника - Mig 3:5

Матч второго круга между командами, идущими в середине турнирной таблицы, завершился точно с таким же счётом, как и в первом круге. Этот результат позволит гостям выйти на 8-ое место.

Спарта Минск - Атака Смена 3:5

Пусть и не без проблем, но Атака Смена сумела добавить в свой зачёт 3 очка, одержав победу над предпоследней командой дивизиона. Спарта, потерпев два поражения в течение одной недели, остаётся с 8 зачётными очками.

Энергетик - Спартанец 9-5

Преимущество в три мяча после первого тайма предопределило итоговый исход этого матча. Как ни старался Спартанец сократить отставание, ему это не удавалось. Как итог, лидер дивизиона одержал вторую победу на этой недели, синхронно забив по девять мячей, и не подпустил к себе преследователей. Спартанцу же нужно одерживать победу, чтобы иметь возможность уйти с последнего места.

Mix- Малиновка 5:5

Супер-камбэк от Малиновки, которая сумела отыграться со счёта 1:5. Самое весомое участие в этом приняли Гаркавый (2+0) и Остапчук (1+2). Этот результат не позволил номинальным хозяевам сравнять по набранным очкам с третьим местом, а Малиновке добавил одно очко и значительно приподнял боевой дух и веру в собственные силы.

13 - Grizzly 3-3

После поражений в предыдущем туре команды сыграли вничью в этом. Естественно, что лишь одно набранное очко в двух последних матчах для команд из первой шестёрки - это не тот результат, который они ожидали. 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2