лента новостейсобытиястатьи

новости

07.06.2015 / 0:30 / Статьи

Обзор матчей 2-го тура Летнего турнира группы А.

Сразу несколько матчей завершились с неожиданным счётом. Фавориты встреч не во всех случаях смогли подтвердить свой статус и набрать три очка.

Минский строитель - Сбертех 2:4

Первыми счёт в матче после точного удара Богуша на 9-ой минуте открыли номинальные хозяева . На это взятие ворот гости ответили сразу двумя забитыми голами в течение одной минуты. Дубль оформил Кашинский. Вслед за этим в мачте наступило двадцатиминутное голевое затишье, которое нередко прерывалось возникновением опасных ситуаций то у одних, то у других ворот. Лишь на 31-ой минуте Игнатенко переиграл Брыка и сделал счёт 1:3. За оставшееся до конца поединка время оппоненты обменялись забитыми голами и завершили встречу при счёт 2:4.

Виктория Минск - Peace Ducks 3:8

Виктория представлялась фаворитом в матче против Peace Ducks, но уже к 17-ой минуте первого тайма, фактически, лишилась шансов на благоприятный исход поединка, уступая со счётом 0:4. Гости очень уверенно выглядели в центральной зоне и за счёт этого часто создавали голевые моменты. Виктория, в свою очередь, лишь по истечении получаса игры смогла открыть счёт своим голам, а за оставшееся время пробила Генука ещё два раза. В победу Peace Ducks наибольший вклад внесли Докучаев и Адерихо, отличившиеся хет-триками.

Арсенал - Динамо 7:4

Вслед за победой над СберТехом, Арсенал оказался сильнее серебряного призёра Третьего дивизиона Динамо. Команды на равных провели первую половину матча, по истечении которой минимальное преимущество было у Арсенала (3:2). После перерыва чуть лучше смотрелись на игровом поле хозяева, которые смогли реализовать созданные моменты и одержали победу с разницей в три гола. 

Юность - Мингаз 4:6

Мингаз уже приучил многих не удивляться своим систематическим победам. Номинальные гости значительно усилились перед вторым кругом Лиги мини-футбола, а теперь отлично выступают и в Летнем турнире. В этом матче гости смогли переломить ход матча, уступая к 20-ой минуте со счётом 0:2, и набрали максимальное количество баллов на старте турнира. Юность, в свою очередь, потерпела второе поражение к ряду с разницей в два мяча.

Black Label - Licvin Sky 1:9

Новичок турнира потерпел разгромное поражение во втором туре от Licvin Sky. Номинальные гости, имея отличную пару нападающих в лице Василевского и Гарькавого, довольно быстро вышли вперёд и стали постепенно увеличивать преимущество. К 20-ой минуте оно составляло 4 гола, к 30-ой - 6. За оставшееся время Licvin Sky ещё три раза пробил Маличикова и оформил вторую кряду разгромную победу. 

МинГаз - Freedom 5:1

Мингаз продолжает побеждать. И, как показывает практика, вторые таймы у них проходят лучше чем первые. На этот раз до 42 минуты счет был равный, но потом голы посыпались как из рога изобилия. Мингаз выходит на первую строчку в своей группе и будет очень интересно посмотреть правило это или исключение - их игра. 

Joga Bonito - Street Devils 5:12

Street Devils не нуждается в презентации. Эта команда попала в тройку сильнейших во всех турнирах по мини-футболу прошлого сезона под эгидой Территории футбола. Joga Bonito же звезд с неба не хватает, а после поражения от Минского строителя и вообще можно задаться вопросом: сможет ли показать что-то команда, пусть и усиленная игроками JR. Счет великоват, но уровень команд действительно разный.

R.P. - Спартак Кунцевщина 8:6

Первая победа R.P. на турнире получилась довольно заметной. Команда проигрывала еще на 40 минуте в 3 мяча, но Астрейко Павел решил изменить ход поединка и буквально за 8 минут команда забила 5 мячей. Исход на табло, а Павлу лавры.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2