лента новостейсобытиястатьи

новости

13.04.2015 / 1:20 / Статьи

В матчах 25-го тура Высшего дивизиона сенсационных результатов зафиксировано не было.

На предыдущей неделе в дивизионе состоялись пять матчей, в которых фавориты одержали уверенные победу и продолжили борьбу за высокие места в турнирной таблице.

Street Boys - 13 1:5 (0:2)

В начале матча на поле наблюдалась равная игра, которая в основном была сконцентрирована в центральной зоне. Обе команды старались завладеть игровой инициативой. По истечении первых пяти минут матча лучше стали смотреться номинальные гости, которые смогли перевести игру на половину поля соперника и неоднократно проводить затяжные позиционные атаки. Такой ход игры привёл к возникновению нескольких голевых моментов у "13". На 15-ой минуте один из них завершился голом: Карченя и Шейко убежали в контратаку и последний точным ударом отправил мяч в сетку ворот Жамойтина.

После этого взятия ворот темп игровых действий резко возрос, обе команды сделали ставку на быстрые атаки. Однако, несмотря на равную игру, успеха вновь добились гости. На 22-ой минуте Печкуров совершил сольный проход через центр поля и, не доходя до штрафной площади, сильно пробил под перекладину ворот соперника, удвоив, тем самым, голевое преимущество своей команды.

После перерыва команды заиграли в быстрый комбинационный футбол, но как и в первом тайме, в основном игра была сосредоточена в нейтральной части игровой площадки. Игрокам явно не хватало резкости и быстроты в принятии решений. Из-за этого на поле практически сразу перекрывались свободные зоны, что, в свою очередь, приводило к возникновению невынужденных потерь мяча. 

Первый гол во втором тайме был забит лишь на 44-ой минуте. Гости в третий раз поразили ворота Street Boys и, фактически, предопределили исход матча в свою пользу.

В оставшееся время команды отличились на двоих три раза и завершили встречу со счётом 1:5. В турнирной таблице "13" занимает промежуточное четвёртое место, Street Boys располагается на седьмой строчке.

Спартанец - Автоспутник 4:7

В течение первых пяти минут матча Автоспутник три раза отправил мяч в сетку ворот соперника и уверенно повёл в счёте. В дальнейшем гости продолжили доминировать на поле и к перерыву увеличили отрыв до четырёх голов. Во второй половине матча Спартанец смог навязать борьбу сопернику, но вернуть интригу ему не удалось. Как итог, довольно уверенная победа гостей, которая принесла им три очка и закрепила положение в десятке сильнейших по итогам двадцати четырёх сыгранных матчей. Спартанец с двенадцатью очками в своём активе замыкает турнирную таблицу дивизиона.

Спарта-Минск - Смена 5:11

В мачте первого круга команды сыграли вничью (6:6), причём на протяжении практически всей встречи в счёте лидировала Смена.  Ответная игра не была столь упорной и непредсказуемой. Номинальные гости одержали победу и в первом, и во втором тайме с суммарной разницей в шесть мячей. Наибольший вклад в итоговый  успех внёс Богук, записавший в свой бомбардирский актив три гола. Пять очков по системе гол+пас  набрал капитан команды Позняков (1+4). В турнирной таблице Спарта-Минск находится на четырнадцатом месте, Смена занимает третью строчку.

Атака-Смена - Grizzly 1:10

Номинальные хозяева первыми открыли счёт в матче и, в целом, неплохо провели первую половину встречи, уступив по её итогу два мяча. Однако, после перерыва игроки Grizzly полностью завладели игровой инициативой и семь раз добились голевого успеха, записав в свой актив разгромную победу.  В составе гостей покером отметился Карпач, дважды отличились Могилёвцев и Филичев. Атака-Смена после двадцати четырёх матчей набрала 28 очков и находится на девятой строчке, Grizzly с 43-мя очками после двадцати трёх проведённых встреч  располагается на шестом месте.

Поликлиника - Street Devils 2:6

Во встрече первого круга Street Devils одержал уверенную победу со счётом 13:3. Ответный матч также остался за "дьяволами", которые благодаря этому успеху вышли по набранным очкам на промежуточное первое место в турнирной таблице, но, при этом, провели на две игры больше, чем Энергетик. Поликлиника потерпела четвёртое поражение подряд и, имея восемнадцать баллов, находится на двенадцатой строчке турнирной таблицы.


читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2