лента новостейсобытиястатьи

новости

25.09.2017 / 2:54 / Статьи

7:5 зеркало 5:7

Две игры воскресенья в Первом дивизионе завершились с одинаковыми итоговыми цифрами, только в одной победили хозяева, а в другой гости.

Красный пищевик – СКА-Бобруйск 7:5 Лучшие игроки: Приёмко Михаил / Кузьмин Валерий
Химик – Союз – Энерго 5:7 Лучшие игроки: Саблин Юрий / Водоевич Андрей


Воскресенье подарило нам ещё две игры в первом дивизионе. Удивительно, но по счёту, а местами и по сюжету они напоминали братьев близнецов, я не побоюсь сделать вывод, что состав первого дивизиона всё более подравнивается, нынче заранее предсказать победителя практически нереально, что не может, не нравится нейтральным болельщикам.
 Красный пищевик пропустил первым. Как мне показалось, неловкий приём мяча в исполнении Вихарева оказался, благодаря настойчивости Кузьмина, отличным пасом. Сильный низовой удар вы-шел не берущимся для Белявского. Редкий матч с участием КП отличается низовым порогом результативности, эти парни и сами бегут вперёд, и сами же дают сбегать туда же своим соперникам. Пока время ответного гола не подошло, армейцы могли и должны были наращивать преимущество, ряд умных и своевременных пасов от Литвинко печально не находили адресата, чувствуется, что для идеального союза Дмитрия и СКА – Бобруйска ещё нужно время. У Красного пищевика был не один год, чтобы свой союз отшлифовать до блеска. Ответный и последующий голы вершила старая гвардия во главе с Приёмко, но отмечу, что самым активным у будущих победителей был новобранец Кислёнок. Перебрасывая мостик в будущее, предостерегу команду от возможной потери таких квалифицированных кадров, пора уже задуматься, какими такими посылами, кроме дружбы до гроба, можно «припаивать в составе» таких интересных исполнителей. Концовка тайма была наполнена сумбуром и спешкой, а, как известно, это не лучший помощник в беде. Старт второй половины лучше удался хозяевам. Две минуты и два гола за спиной Свиридовского, отрыв в счёте вырос до четырёх мячей, многим показалось, что здесь уже всё решено. Но, нужно отдать должное армейцам и их характеру. Постоянно прощупывая возможные подходы к Белявскому, они порой вытаскивали правильный билет. Счёт хоть и медленно, но подтаивал, и в кульминационный момент он был сокращён до минимума, армейцы лишились на игру в пять полевых, но реальной выгоды не извлекли. А вот рейд Кислёнка по тылам «врага» вышел результативным, прямо, как в прошлом туре. Вместе с этой победой Красный пищевик наряду с Белшиной возглавлял турнирную таблицу чемпионата.  
Третьим и совсем не лишним хотели затесаться в эту компанию Химик и Союз – Энерго. Пропуск туда давала лишь победа в очном противостоянии. Возможно, огромная ответственность и стала тем шлагбаумом на пути к отличному зрелищу. Видно было, что команды очень старались, но футбол выходил вязким, плотным, в общем, на любителя. Паша Дашкевич отменный хедлайнер последнего времени умудрился, разряжая огнеопасную ситуацию затолкать мяч в свои ворота, именно после этого неловкого действия и был открыт счёт. Шла четвёртая минута, в воздухе пахло множеством голов, для них делалось всё, но мяч упорно не шел в рамку, он словно ждал его одного. Кого - Дашкевича, именно Паша отыгрывал отрыв в счёте, воспользовавшись удобным пасом от Бокача. Союз – Энерго славится тем, что в моменты голевого всплеска редко довольствуется только одним взятием ворот, так вышло и сейчас. Киселёв и Водоевич сделали вполне себе комфортный отрыв в счёте для своего коллектива, наступало время перерыва. Некие размышления в штабе Горелика практически сразу, с возобновлением игры, принесли плоды, ещё два валуна упали на победную чашу весов. Посчитав дело сделанным Союз – Энерго упустил момент активизации в действиях Химика кто – кто, а эти ребята всегда славились характером. Незаметно для всех счёт стал ничейным, все четыре мяча забивали абсолютно разные футболисты, это намекает на то, что Химик хорошо укомплектован. Пик давления оранжевого войска остудил гол Ивченко, всю игру Лёша был в тени, и вот, в нужный момент, вышел на свет. Всего одним касанием – протыком он разбил сердца всем тем, кто болел за Химик. Вершил голевой парад удар – приговор Печеня по своим воротам, не ждавший такого подвоха Саблин даже не шелохнулся. Оставшиеся пять минут игры команды провели каждая со своими мыслями и задачами. Удачливее они были выражены у Союза – Энерго, в итоге именно чемпион стал третьим счастливчиком едущим целую недели в вагоне VIP класса.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2