лента новостейсобытиястатьи

новости

15.03.2019 / 23:38 / Статьи

"Белалко" идёт за медалями!

В матче тура "Белалко" отквитался за первый круг с "Нивой", "Тайм" так же одержал уверенную победу лишь во втором тайме, "За мир" продолжает уничтожать всех на своём пути - попался на сей раз "Легион", "Вегас" на тоненького при равной игре сломил сопротивление "ЕПК".

«Белалко» 3:0 «Нива»

С первых минут обе команды задали высокий темп и произвели пару добротных атак. Так после ошибки Лысюка, плохо зафиксировавшего мяч, мог забивать Боронин …однако Алексей вовремя спохватился. Сакадын ответил буллитным забегом, однако не сумел обыграть Снитчука в рамке. Затем Кубик быстро разыграл штрафной и Лысюку оставалось только запулить круглого мимо тёски-однофамильца, но голкипер был хорош.

Ближе к перерыву всё тот же Лысюк вновь опасно бил, мяч срикошетил от Кобачука в сантиметрах от штанги. «Нива» ответила контрвылазкой Доброловича с Радчуком, однако Снитчук не позволил огорчить себя.

      Нивчане на игру явились вшестером, как никогда в малом количестве. Причём эти “спартанцы” приехали  уже разогретые часом ранее игрой за 2 место в «Каменецкой Лиге мини-футбола». Понимая, что скоро силы покинут их, «Нива» пошла в штурм. Команда выдала десятиминутный штурм ворот Снитчука, однако Миша был на высоте!

       А вот «Белалко» воспользовался своим моментом: Кубик забросил Лысюку мяч, Дима развернулся и послал мяч впритирку со штангой – 1:0. Затем Сапожков стреляет, отскок к Боронину – 2:0. Гости подключили пятого полевого, однако тут же обрезка Панасюка и Кубик делает счёт 3:0.
    

«Бастион» 0:4 «Тайм»

«Бастион» вышел на игру красивым, приодевшись в форму «Алании». Однако на игру это никак не повлияло, «Тайм» играл первым номером – соперник надеялся на контратаки. Так первым мог счёт открывать Скаскевич, однако вовремя сыграл на выходе Вырженковский. Ответ последовал от Оксенюка – Дагиль на месте. Первая половина встречи закончилась в равной борьбе.       Второй тайм гости начали уверенно: Царук в первой же атаке вонзил мяч в девятку. «Бастион» рванул отыгрываться и напоролся – всё тот же Царук с Антончиком раскатили оборону – 2:0! А далее хозяева подсели, сказался фактор всего лишь одного запасного игрока.

Пошёл открытый футбол, причём больше шансов забить имел «Бастион». Так Нестерук не смог переиграть Вырженковского в раме, который перехватил мяч и послал того в уже пустые ворота. В концовке ещё Бузивский довёл счёт до «-4» и поставил точку в матче.


                «Легион» 5:12 «За мир»

           

 

             
                 «Вегас» 3:2 «ЕПК»


Сборная тура:

Команда №1: Снитчук М. , Кубик А. (оба - «Белалко»), Царук И. («Тайм»), Демчук М. («За мир», Зварич Е. ("Вегас").

Команда №2: Вырженковский Е.(«Тайм»), Пышков В., Али Зияд (оба – «За мир»), Лысюк Д. («Белалко»), Сакадын В. («Нива»).

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2