лента новостейсобытиястатьи

новости

10.10.2017 / 16:18 / Статьи

"Большой брат"

Великолепно отработав в матче со Старым Бульваром в роли "столба" Антон Грицкевич показал мастер класс подрастающему поколению футболистов.

DEAF – СКА-2 6:7 Лучшие игроки: Толстейко Юрий / Бедняков Артём
В этой игре встречались команды, которые больше играют сердцем, чем разумом. Судьба хозяев пока не завидна, у них ноль очков в турнирной таблице, для гостей, наоборот, относительно прошлого сезона, этот кажется сплошной весной, так высоко СКА-2 ещё не летал. На самом старте игры Болбас точным ударом выводит «вторую армию» вперёд, этот гол оказался единственным, который было суждено пропустить вратарю DEAFa Кадунову. Спустя пару минут, опрометчиво сыгравший прямо во вратаря Сидоренко сломает его кисть, это станет известно в понедельник, а пока вместо выбывшего товарища в ворота стал Юрий Толстейко. С этого момента для хозяев началась райская жизнь. Юра тащил абсолютно всё, а в ответ организовывал контрвыпады, которые нередко сам и завершал, такой вот мастер на все руки. Хоть в первой половине ему забить и не удалось, но с этой миссией справились его партнёры по команде: Ничипор и Кудравец нашли единственно правильный путь для мяча и так DEAF из проигрывающей команды превратился в лидера по счёту. Вторые таймы это пока бич DEAFa, именно в них от навалившейся ответственности и желания сохранить нажитое, команда впадает в ступор. В этой игре история повторилась. Сперва, Толстейко своим голом, ещё больше укрепляет веру партнёров в победу, а затем начинается провал оборонительных редутов хозяев. Знатно покуражившийся в данный игровой отрезок Бедняков оформляет покер менее чем за десять минут. А голы Кеда и Тарасова, вкупе с успехом Беднякова, ещё больше угнетают DEAF. В последние пять минут, честь ему и хвала, но DEAF пришёл в себя, и соорудил подобие финального штурма. На данном отрезке игры забивали голы Толстейко и Кудравец, до ничьей не хватало одного точного удара, но его ребята в белом так и не нанесли. DEAF желаем не опускать рук, его первая победа уже не за горами. А Виталию Кадунову скорейшего выздоровления и в дальнейшем обходиться без подобных травм.

Бобруйский КХП – ФанДоК 14:2 Лучшие игроки: Хромко Антон / Шевченко Никита
После победы над Лесхозом в прошлом туре, хотелось верить, что ФанДоК способен, хоть и минимально, но удивить КХП. В итоге удивил, но удивил с отрицательной стороны, в обороне проходной двор позволял паре Шимчик – Хромко играть, так, как им захочется. Один вдоволь отдавал, второй всласть забивал. Даже удаление стража ворот КХП Пешко не изменило течение игры, ФанДоК плотно был прижат танком к земле, и не смог воспользоваться моментом для глотка свежего воздуха. Доведя игру до победы, КХП утвердил себя, главным кандидатом на золотые медали во втором дивизионе.


Лесхоз – Омега 4:3 Лучшие игроки: Герцев Александр / Кутечко Евгений
Лесхоз отменно начал, командные усилия на половине Омеги быстро трансформировались в два гола заби-тых премьером лесхозовских атак Герцевым. Наивно было полагать, что следом пойдёт продолжение, нынче голы даются хозяевам игры с большим трудом. У Омеги с этим больше порядка, но меньше фарта, лишь раз до перерыва они смогли пробить Довнара, хотя моменты для голов создавались бойко. Вторая половина, это вообще соль на раны Омеги. Круговерть атак в исполнении молодёжи не раз и не два закручивала позвонки «лесников» в бараний рог, но мяч упорно не шёл в ворота. То его принимали на себя штанги, то был безупречен Довнар, футбольный бог всё это видел и выдал Омеге волчий билет в виде гола Бубена за минуту до конца игры. Футбольное правило, не забиваешь ты, забьют тебе, в этой игре подтвердилось на все сто.


Евроопт – Триумф 4:5 Лучшие игроки: Лаппо Никита / Михолап Сергей
Как всегда во встречах с участием Триумфа им удалось результативное начало. Пусть сами они голов не забили, зато вынудили сделать это Сушко, он поразил свои ворота, в футболе такое действие называется – автогол. Получив такой заряд негатива Евроопт мог и не сдюжить с обстоятельствами, тем более, что Триумф всячески подталкивал его к этому. Но хозяева молодцы устояли, а на стыке таймов и вовсе огрызнулись на все сто. Возглавивший сопротивление Лаппо играл очень полезно и расчётливо, практически любое его действие шло на пользу команде. Пик давления пришёлся на тридцать вторую минуту, когда Евроопт получил право на пенальти, но Сушко и здесь оказался не на высоте. Триумф неожиданно получил шанс вернуться в игру и умело воспользовался им. Удивительно, что в очередной раз палочкой выручалочкой команды стал Андрей Березин, на фоне более распиаренных партнёров он не виделся явным лидером команды, а вышло наоборот, сейчас говорим Березин - подразумеваем Триумф. Личная статистика Андрея говорит о том, что он начал свой лучший сезон. Ну, а Евроопт должен понимать, что в игре важна любая мелочь, хотя, порой, на первый взгляд она кажется и не значительной.

Торпедо – Старый Бульвар 8:9 Лучшие игроки: Грицкевич Антон / Трухан Вячеслав
Это ещё один матч с неожиданными итоговыми цифрами. То, что Торпедо способно так сыграть такой матч было понятно по предыдущей встрече, но то, что Старый Бульвар позволит им сотворить с собой нечто подобное – не думалось, а зря. По большому счёту, за исключением гола Затовки все остальные голы первого тайма на счету торпедовцев, они, уж очень интересно атаковали и не менеее интересно оборонялись. Три гола в ворота Дерлюка достойны похвалы, столько же в свои ворота вызывают недоумение. Хотя, как говорили зрители, им такой футбол очень нравился. Такая коллизия не выбила Торпедо из седла и на вторую половину команда вышла - мобилизовавшись, для затравочки они снова соорудили автогол за спину Ковалькова, потом усилиями мощного Грицкевича стали продавливать Старый Бульвар. Антон настолько органично смотрелся в роли столба, что ему хотелось аплодировать стоя. Скидки, которые делал Антон, удачно превращал в голы Куракин, таким темпом Старый Бульвар рисковал оступиться там, где не ожидал. В последнюю пятиминутку старожилы второго дивизиона спохватились и всё же сумели отложить своё стартовое поражение на потом, и вправду, зачем сейчас, Бобруйский КХП мог и заскучать во главе турнирной таблицы. А Торпедо, как и DEAF находится на пороге набора очков, что – то мне подсказывает, что это произойдёт уже в эту субботу, в игре с ФанДоКом.   

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2