лента новостейсобытиястатьи

новости

13.04.2015 / 14:30 / Статьи

Цена одной ошибки - финал без "ОПС"

Четвертьфиналы выдались очень напряженными и зрелищными, давно такого накала не было на площадке - "спасибо" участникам за это! Но из четырёх сильнейших в финал должны были выйти только две команды...

"Mad Devils" - "Брестский ОПС"

        Перед матчем обе команды понесли кадровые потери: если у гостей не было основного кипера команды Руднева Паши, то у "мэдов" отсутствовала целая четвёрка ведущих игроков. Поэтому с первых минут "ОПС" начал с позиции силы, дабы загонять соперника. Однако, первый, по-настоящему опасный момент создал "Mad Devils": Новик увидел забегание Кубика и выдал "воздушную" передачу, Лёша бьёт - крестовина. Спустя минуту в центре поля ошибается  Янкович, и Кубик мог наказывать соперника, однако тут же Саша сам исправляется и отбирает мяч. На экваторе тайма растранжирил момент и Моисеенко, обыгравший вратаря, но промедлил с ударом — Чикин успел заблокировать мяч. Тут же ошибка Плечко в центре поля, Пащенко обыгрывает защитника и плотно бьёт - Лысюк на месте. "ОПС" предпринимал попытки создать опасность у ворот соперника, однако тяжело было пройти оборону "Mad Devils", который остро при этом контратаковал. Новик подловил Янковича Женю на ошибке и убежал на рандеву с новоиспечённым вратарём соперника Акуличем, но пробил далеко мимо рамки. Под конец тайма гости перехватили инициативу, но удары сначала Чикина и Рудько счёт не изменили - перерыв.

    Видеоотчёт первого тайма: 1 тайм

 Второй тайм был копией первого, "ОПС" больше контролировал мяч, а соперник остро контратаковал - могли забивать обе команды. "Mad Devils" ввиду короткой лавочки подсел физически, однако выстоял. Сыграла цена одной ошибки. За минуту до конца игры Кубик подловил соперника на ошибке и лишь ценой нарушения Чикин остановил главного бомбардира команды. Судья показывает желтую карточку, а спустя несколько секунд Лёша наговорил на красную - удаление и последний шанс для "мэдов" уйти от наближающейся серии пенальти. Сумбур у ворот "ОПС", быстрая перепасовка хозяев и передачу Новика завершает Шевчук - 1:0! Тут же звучит свисток, означающий что первым финалистом становится "Mad Devils", вырвавший на ленточке трудовую победу.

Игроки матча - Шевчук Дмитрий, Новик Игорь (оба - "Mad Devils") 

        "Брестмясокомбинат" - "Корона"

        Обе команды уже встречались на групповой стадии и победу тогда одержал "Мясокомбинат" со счётом 3:1. Первый по-настоящему опасный момент у ворот "Короны"стал голевым: Левко увидел одинокого Антоненко на дальней штанге и Дима не промахнулся - 1:0. Через пару минут "Мясокомбинат" мог увеличивать отрыв, но выход три в одного сумел предотвратить капитан "королей" Макаревич. Однако уже следующая атака тут же стала голевой: Пашкевич Вася обыграл защитника, отдал передачу Осташене - 2:0. Соперник  не заставил долго ждать ответ: сольный проход Пышкова завершил ударом Конюшик. При минимальном перевесе "БМК" команды ушли на перерыв.       Со старта второго тайма команды понеслись забивать и моментов было предостаточно, однако не хватало точности. "Корона" начала включать турбо-режим, однако ни Пышков, ни Королюк не смогли огорчить Пашкевича в рамке. Не получалось у гостей - получилось у "Мясокомбината". Осташеня совершает сольный проход к воротам, его сбивают, но каким-то чудом Дима успевает откинуть мяч на дальнюю штангу, где уже поджидал Вася Пашкевич - 3:1. "Корона" выпускает гонялу - очень жарко стало у ворот хозяев. Сначала перекладина сыграла за "мясников", потом Пашкевич тащил всё, что можно и нельзя. Выстоял "Брестмясокомбинат" в концовке и получил в виде бонуса путёвку в финал, где их ждёт старый обидчик прошлых сезонов. 

   Игроки матча - Пашкевич Василий, Осташеня Дмитрий (оба - "Брестмясокомбинат")

   Фотоотчёт матча: https://vk.com/album-7575755_214274077


   Сборная тура: Лысюк Алексей, Шевчук Дмитрий, Новик Игорь (все - "Mad Devils"), Пашкевич Василий, Осташеня Дмитрий (оба - "Брестмясокомбинат")


   В понедельник оргкомитетом Брестской Футбольной Лиги было принято решение по поводу инцидента в матче "Mad Devils"-"Брестский ОПС": Чикин Алексей пропустит три игры следующего сезона и условно предупреждён до конца 2015 года.  

   Финал XIII сезона состоится 26 апреля предварительно в основном зале спорткомплекса "Виктория", начало матча - 17:30. Приходите и поддержите своих друзей, близких и просто насладитесь игрой! Спасибо за внимание, всем здоровья!

                           

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2