лента новостейсобытиястатьи

новости

19.03.2018 / 14:56 / Статьи

Чертова дюжина "Мясокомбината"

Оскал "Аматора" оказался недолгим, "Брестмясокомбинат" добывает тринадцатую победу, "Аква" выцарапывает ничью, "Легион" завершает чемпионат победой.

14.03.2018  «Локомотив» 11:2 «Аматор»

        Первую десяти минутку «Аматор» провалил. Сначала Максимин воспользовался ошибкой защитника, а затем ещё и завершил точным ударом розыгрыш углового – 2:0. А спустя мгновение ещё и Мазько увидел одиноко стоящего Дмитручину, который послал мяч в пустой угол. “Локомотив” немного сбавив ход, дал небольшую передышку сопернику и вновь взялся за дело. До перерыва железнодорожники Мазько и Дмитручина делают счёт уже разгромным – 5:0. Казалось, всё … очередной погром “аматаров”. Однако на последней секунде голевой выход Бирона останавливает Горчанюк, за что тут же получает красную карточку. Штрафной пробивает Вольский – точно в стенку.        «Аматор» обязан был использовать свой шанс, имея две минуты большинства. И за считанные секунды до выхода пятого, всё-таки забивает Вольский. А спустя минуту ещё и Алехнович завершает точным ударом атаку команды – 5:2!
         Переломный момент игры? «Локомотив» не дрогнул и тут же включился в игру. Железнодорожники отгрузили гостям ещё шесть мячей и одержали уверенную победу.   

Александр Максимин, игрок ФК «Локомотив»: Мы добились отличного результата, но в тех моментах, где мы не были так компактны, как хотели, "Аматар" моментально пытался огрызаться. У нас было больше моментов и возможностей, как в первом тайме, так и во втором. Мы хорошо защищались, что и привело к хорошей результативности нашей команды. Забили 2 быстрых гола, что психологически надломило соперника. Контролировали мяч, создавали моменты, а с реализацией у нас все в порядке, счет это доказал! В целом сыграли хорошо, игрой довольны.

Роман Бирон, игрок ФК «Аматор»:
В целом играли неплохо, какие-то моменты реализовали, какие-то нет. Соперник оказался сильнее нас, но мы играли до конца. Проиграли, но достойно
.


15.03.2018  «Локомотив» 2:3 «Брестмясокмобинат»

        Первая десяти минутка, как и ожидалось, прошла в стиле разведки. «БМК» постепенно поджимал железнодорожников на своей половине и наращивал темп, после чего выстрелил дважды дуэт Пащенко-Левко. Сначала парни раскатали в стеночку оборону, а затем и удачно разыграли угловой – 0:2.
       Быстро последовал ответ от Плешко, который неожиданно зарядил с центра поля – Грицук распечатан! Спустя минуту Левко заигрался у ворот, однако Мазько не сумел воспользоваться подарком и пробил во вратаря. Команды обменялись опасными выстрелами, но вратари сработали хорошо. За минуту до перерыва игроки «Локомотива» потеряли концентрацию, чем и воспользовался одиноко стоящий у штанги Осташеня – 1:3.        “Комбинатовцы” продолжали контроль мяча, периодически проверяя Курлюка на профпригодность. Вова не подводил, да ещё и штанги видимо зашептал. Ни Пащенко, ни Сергеев не смогли увеличить отрыв – сработали штанги. Первая опасность от «Локомотива» случилась к 30 минуте: Максимина вывели на Грицука, однако Витя выручил. Зато тут же показал мастер-класс Житницкий, переигравший кипера эффектным черпаком и сократив отставание до минимума.
         Далее последовал выстрел со штрафного Плешко – штанга! «Мясокомбинат» тут же проснулся и начал активно отводить игру от своих ворот. Трижды штанга сыграла за Курлюка в рамке, казалось это знак. За две минуты до конца Максимин упустил шансище! Александр убежал вперед, Грицук выбежал с рамки навстречу и столкнулся со своим же Левко, однако из всех троих за мячом бежать уже никто не смог. А за считанные секунды вновь контр выпад от «Локо» мог оказаться голевым, однако Максимин ошибся в передаче. Тяжелая победа для «Брестмясокомбината».

Владимир Курлюк, игрок ФК «Локомотив»: На мой взгляд игра была очень интересной, захватывающей. Хочу сказать своим ребятам большое спасибо за самоотдачу, не смотря на наш состав (троих из основного состава не было). Я думал, что будет на много хуже. С «Мясокомбинатом» всегда было интересно играть, это не уступчивый коллектив со своими задачами и целями. Особенно была интересная концовка второго тайма: мы хотели отыграться, а соперник хотел поставить все точки над "И".

Станислав Левко, игрок ФК «Брестмясокомбинат»Мы пришли не в оптимальном составе, как и соперник. Мы владели преимуществом, но реализация желала лучшего. «Локомотив» играл от защиты и не плохо контр атаковал. Закономерный счёт.

17.03.2018  «Аква» 3:3 «Каролин»

        Начали команды осторожно, однако первой фортуна улыбнулась «Каролину». Пашкевичу закрыли обзор, чем и воспользовался тут же Говсь. Ответ последовал бысто, однако после удара Чиглова в уже пустые ворота на пути мяча стал Дрозд. Далее команды совершили обмен выстрелов по штангам, отличились Свержевский и Дрозд.
        Гости стали часто обрезаться, за что не раз могли поплатиться. Почувствовав слабину “каролинцев”, Пашкевич так же стал подключаться к атакам команды, однако тут же был наказан Ткачёвым, который поразил пустые ворота – 0:2. За минуту до свистка отыграть мяч имел шанс Семенюк, однако не смог переправить отличный прострел Чиглова.        «Аква» с первых же минут устроила навал и была вознаграждена. Тюшкевич оказался в нужном месте после прострела Шемрука. Тут же Чопик должен был сравнивать счёт, однако мяч предательски ударившись в обе штанги, вылетел обратно. Зато был хладнокровен Говсь, который воспользовался ошибкой Пашкевича после ввода мяча – 1:3.
         “Водники” упорно продолжали обстреливать вражеские ворота, однако Евтухович был хорош. Однако после удара Свержевского мяч угодил в штангу и отскочил ровно в ногу Тюшкевичу – дубль Саши. А спустя минуту ещё и Евтухович увлекся в атаке, за что был наказан Свержевским. «Аква» выцарапывает ничью, пожалуй, по делу.

Александр Тющкевич, игрок ФК «Аква»: Игра была равная, на встречных курсах. В первом тайме у нас было много стопроцентных моментов, которыми мы не воспользовались. Где-то не повезло, где-то был на высоте вратарь соперника. Много ошибались в защите, за что соперник нас и наказал. Второй тайм провели лучше, что выразилось в забитых голах. Хотели выиграть, но не вышло. Итог игры считаю закономерным.

Андрей Говсь, игрок ФК «Каролин»:
Итоговый счёт на табло показывает картину игры. Изначально сыграли от соперника, знали что команда организованная. План сработал, но подвела реализация в атаке и обороне. При счёте 3:1 могли удержать победу, но не вышло. Всем спасибо за игру
.


18.03.2018 
«ЕПК» 4:6 «Легион» 

        После оплеухи от «Нивы» айтишники обязаны были реабилитироваться, да и соперник был по классу из своих. Начало матча вышло голевым: Давидюк с Муравским обменялись быстрыми уколами. Потом отличную десяти минутку выдал «Легион», капитулировав соперника четырежды. Большой вклад внёс Давидюк, заработавший свои “2+1”. «ЕПК» ответил лишь точным выстрелом Нефедьева – 2:5.        Начало второго тайма стало противоположностью первого: «ЕПК» забивает два быстрых мяча и сокращает отставание до минимума. Однако ощущалось, что силы стали покидать команду – игроки допускали много ошибок в обороне и часто фолили. Так, за две минуты до окончания Шваб получает свою вторую карточку и оставляет своих в меньшинстве. «Легион» усилил давление и Сакадын точным ударом поставил точку в матче – 4:6. Последний матч в сезоне легионеров и заслуженные три очка.  

Муравский Вадим, игрок ФК «ЕПК»: Сегодня выдался сложный матч, много накала, борьбы и страстей. Нам очень хотелось выиграть после крупного поражения в предыдущем матче. К сожалению, стартовый отрезок мы провалили. Во втором тайме мы взяли игру под свой контроль и вплотную приблизились к сопернику, но дожать в концовке сил не хватило. Забитые голы посвящаю своим девочкам, которые пришли сегодня за меня поболеть.

Войтюк Дмитрий, игрок ЛФК «Легион»: Когда счёт был 5:1 в нашу пользу, думали что будет разгром. Но это же последняя игра в сезоне, решили сохранить интригу... концовка была интересной 6-4. Спасибо команде соперника, они молодцы.

Сборная тура:

Команда №1: Курлюк В., Дмитручина А. (оба - «Локомотив»), Пащенко А. («Брестмясокомбинат»), Тюшкевич А. («Аква»), Говсь А. («Каролин»).
Команда №2:
Евтухович С. («Каролин»), Максимин А. («Локомотив»), Левко С. («Брестмясокомбинат»), Свержевский Д. («Аква»), Войтюк Дмитрий («Легион»).

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2