лента новостейсобытиястатьи

новости

13.10.2014 / 23:27 / Статьи

Четыре в одном

Вместо одного матча тура в это воскресенье у нас прошло четыре игры которые у многих на устах
Второй игровой день 3-го тура был очень "волевым". В 2-ух из 4-ёх матчей победитель выявился в последние минуты, а  в последнем матче и вовсе победила дружба. Для одной из команд такой исход равен победе. И заслуживающий уважения поступок команды  «Водник».

Витязь 7:6 Газовик
Стартовый отрезок Витязь провел очень мощно и результативно, к занавесу первого тайма Витязь уверено вёл в счёте, но Газовик не собирался сдаваться и на последней минуте первого тайма все-таки сумел забить мяч. Итог первого тайма - счёт на табло 4:1. Витязь уверено шел к победе,  и казалось, что исход ясен, но не тут то было... Газовик показал "зубы", да так показал, что до последних минут сохранялось нервное напряжение. На 49-ой минуте был реализован пенальти в ворота Витязя, но "дожать" хозяев гости так и не смогли. В составе Витязя можно отметить Гнутенко Вячеслава , оформившего хет-трик и отдавшего голевую передачу, тем самым по системе "гол + пасс" набрав 4 очка.

Сток Сити 8:4 Титан
Единственный матч ,где одна из команд держала "нити" игры в своих руках.  После первого тайма по счету казалось, что остаток матча будет напряженный (3:2),но Сток Сити собравшись завершили дело победой. А Титановцы либо устали, либо перемудрили в тактике. 

Forever Young 6:7 Водник
Настоящая сенсация дня! Матч - драма, драма для Young, которые упустили победу из своих рук. До матча явным фаворитом был Водник, но после стартового свистка Young пошли вперед и открыли счет на 6-ой минуте, далее последовал второй, третий гол ...По окончанию первого тайма счет на табло - 4:1 в пользу Forever Young. Шок ! Шок у всех ,даже у самих игроков . После перерыва Водник ,взяв волю в кулак совершили невероятный "комбэк". Всё-таки опыт взял у молодости. Forever Young решили, что им мало такого счёта, они рвались вперёд с желанием забить больше, хотя им стоило просто играть на удержание счёта и меньше фолить. Сегодня они явно поймали кураж, а вот у Водника скорее всего был не их день. Не летел мяч в сетку "Вечно Молодых ",об этом говорят даже два нереализованных пенальти из трёх назначенных. Третий пенальти вывел Водник на победную прямую. Неприятный инцидент произошел в середине первого тайма, травму получил вратарь Водника Даньковский Дмитрий. По предварительным данным травма связана со связками голеностопного сустава (надрыв,разрыв,растяжение) . Пожелаем Дмитрию скорейшего выздоровления. Хотелось бы отметить командный дух, дружбу игроков которые посветили эту нелёгкую победу своему травмированному вратарю.

Вит Инструмент 6:6 Славянский Велес
Не зря этот матч был назван матчем тура. Соперники без сомнения были достойны друг друга. Все ждали этой игры -  и игроки и зрите ли. Весь матч проходил на острых контратаках  с обеих сторон. В основном игра выглядела как "заброс-удар ".  Поэтому опасных моментов у ворот было очень много. Соответственно и забитых голов было 12. По итогам первого тайма Вит Инструмент вел 4:2. После перерыва Вит Инструмент продолжил гнуть свою победоносную линию ,сделав счет 6:2 к середине второго тайма. Но рано начав праздновать победу, скорее всего просто расслабились, за что и поплатились. За это Славянский Велес наказал соперников, вытянув матч до ничьей. Отметим игрока Вит Инструмент Бородавко Михаила, набравшего 5 очков. С нетерпением будем ждать ответной игры. Когда команды наберутся сил, включатся в игру, матч обещает быть грандиозным. Нам остаётся только ждать.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2