лента новостейсобытиястатьи

новости

12.10.2015 / 8:16 / Статьи

Два билета в финал

Полуфинал—стадия, на которой обидно проигрывать, ведь накануне выход в финал. Однако всегда есть победители и проигравшие. Главное оставаться людьми на поле и за его пределами, а так же уметь достойно проигрывать и бороться до конца.

                                         «Брестмясокомбинат» — «VTA-Ковердяки»
             «Мясокомбинат» изначально решил указать сопернику, кто есть кто. На первой минуте Пашкевич Василий промчался по бровке и выстрелил вдоль ворот, где передачу уже замыкал Осташеня. В следующем шквале ударов более расторопным оказался Бондарук, который удвоил преимущество команды после добивания. А к четвертой минуте ещё отличился дуэт Дмитручина-Левко, просто убив соперника морально своим напором – 3:0!
              Хозяева не останавливались на достигнутом и шли вперёд. Бондарука вывели на буллит с Вербилевичем, но вратарь выручил. Тут же последовал ответ от «VTA», но два Иванова не смогли переиграть Грицука в рамке. Однако следующий забег гостей оказался удачливей:  Иванов сделал прострел к воротам, где Тхаголегову оставалось только не промазать.  До перерыва “комбинатовцы” грамотно контролировали мяч и проводили разящие контратаки. Так Ланец выждал момент и сделал плотный удар в сторону ворот, а выскочивший вовремя Бондарук филигранно переправил мяч мимо вратаря. Под занавес первого тайма ещё и Осташеня увидел набирающего ход Левко, который уложил вратаря и отправил мяч в пустые ворота – 5:1.            С первых минут второй половины «Ковердяки» вышли сразу с гонялой, нужно было спасать игру. Гугнюк тут же имел шанс наказать гостей, но никто не поддержал его выпад. Через минуту Иванов уже вскрыл своим пасом всю оборону «Мясокомбината», но Тхаголегов замешкался и не смог соорудить взятие ворот. Зато ответили быстро хозяева: Пашкевич быстро ввёл мяч от ворот, Осташеня принял мяч и выстрелил со своей половины по пустым воротам соперника – 6:1. А спустя минуту Левко скинул мяч на Дмитручину, который слету отправил мяч точно в угол.                Пожалуй, исход матча был уже ясен, однако «VTA» продолжало сражаться. Наконец-то гости смогли выжать максимум из атак, одну из которых и завершил гоняла-Постник. Однако быстроногие “мясники” скучать не давали и выжидали ошибок от соперника. К концу матча «Брестмясокомбинат»  ещё трижды капитулировал ворота гостей и обеспечил себе место в финале. «Ковердяки» же поборются за третье место в утешительном финале.

        Игроки матча – Левко Станислав, Бондарук Виталий (оба – «Брестмясокомбинат»)

                                                          «Mad Devils» — «Нива»
              Уже в который раз подряд «Mad Devils» начинает в своём стиле: начинают плести свои атаки, пытаются изначально задавить соперника на его половине и в итоге пропускают. Так, воспользовавшись ошибкой в центре поля, Королюк вывел Макаревича на вратаря и тот не оплошал – 0:1. Хозяева могли тут же счёт сравнять: Пышков сильно выстрелил и Грицук парировал удар, на добивании сыграл Кубик – штанга выручила. В следующий раз Пышков был точен: Вова нашёл зазор между двумя защитниками и точно пробил – Лысюк был бессилен. А спустя пару минут Кубик прорвался сквозь оборону гостей и в ближнем бою переиграл голкипера – 2:1.
               «Нива» тут же проснулась и перевела игру на половину соперника. Осторожно протекала игра, команды боялись допустить ошибку.  Всё же первыми сдали нервы у гостей, чем и воспользовался Новик, отправивший мяч  с острого угла мимо вратаря. Быстро ответил Селиванов, который сам схватил мяч и завершил сольный проход  точным пушечным ударом в ближний угол – 3:2. С минимальным перевесом хозяев команды ушли на перерыв.                Удачно начал «Mad Devils» вторую половину. Кубик увидел стоящего на пятачке Кулакова, который принял мяч и с разворота пробил точно в угол. «Нива», как-будто, потеряла уверенность в себе и опустила руки, чем и воспользовались хозяева.          До конца встречи “мэды” забили ещё шесть мячей и получили путевку в очередной свой финал. «Нива» же встретится в борьбе за третье место с уже знакомым им «VTA». 

                      Игроки матча – Пышков Владимир, Прико Павел (оба - «Mad Devils»)

           Вот, почти и закончился очередной наш футбольный сезон Брестской Футбольной Лиги. Впереди нас ждёт матч за третье место и финал. Так же будут разыграны четыре номинации: «Лучший вратарь», «Лучший бомбардир», «Лучший ассистент», «Лучший игрок». 
До новых встреч, господа.

        Фотообзоры матчей: здесь

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2