лента новостейсобытиястатьи

новости

25.04.2016 / 21:41 / Статьи

Если долго мучиться, что-нибудь получится…

В преддверии матча четвертьфинала Лиги Чемпионов Территории футбола между бобруйским “Faberlic Un.” и “Олимпией” из Осиповичей было предвкушение классного матча по голевым моментам и по самой игре. В принципе так и случилось. Положа руку на сердце, стоит признать, фаворитом в этой паре были хозяева изначально. Если гости темп игры поддержать смогли, то реализация потенциально голевых моментов подкачала. Хозяева же держали марку, порою, не сдерживаясь и поддаваясь на игру со встречными курсами. От того матч смотрелся изумительно в глазах зрителей.
Faberlic UN – Олимпия 4-0 (1-0)
Лучшие игроки матча: Бурак Павел / Кирдун Дмитрий
После проигранного домашнего матча “олимпийцев” ждал Бобруйск, славный город, со славными футбольными традициями, и славными болельщиками, словно присутствуешь на хорватском стадионе “Максимир”. Тут не устоишь, мотивация запредельная, да и раунд плей-офф, сказывался на подсознании футболистов
С первых минут игра проходила обоюдоострая, в основном матч зависал в центре площадке, где игроки превращали футбол в эпическую битву, благо и действо смотрелось, и борьба в рамки грубости и хамства не переходила.
После первых минут семи мяч стали обе команды быстрее доводить до половины соперника, но здесь обнаружились проблемы у гостей из Осиповичей: переиграть вратаря бобруйчан Павла Бурака было сложно, а защита действовала уверенно, а напоследок и мяч упорно не шел в ворота хозяев. В середине первого тайма хозяева взяли игру под контроль, буквально на несколько минут и этого хватило, чтобы с передачи Дмитрия Крука мяч в ворота соперников забил Константин Лепин.
В дальнейшем игра снова стала походить на битву зубров. Первый тайм так и закончился не большим перевесом бобруйчан.
Во втором тайме, внеся коррективу в свою игру, “Faberlic Un.” взвинтил темп игр, к такому повороту событии “Олимпия” была не готова, в результате на первой минуте второго тайма Олег Пинчук сделал выверенную передачу на Дмитрия Крука, тому оставалось немногое – поразить ворота соперника, что он и сделал.
Превосходства в два мяча дома и результат в гостях, казалось, “убил” интригу в матче, но “не убил” саму игру. Соперники продолжали атаковать ворота друг друга, никто не хотел отсиживаться в обороне. Но когда на тридцать второй минуте матча счет стал крупным 3-0, стало понятно окончательно - бобруйчане победу не отпустят. А забитый мяч в ворота гостей для Бородавки стал сотым! с чем искренне и поздравляем!
Концовка матча прошла на тех же встречных курсах, правда, ребятам из Осиповичей пришлось раскрываться, оставляя свободные зоны для контратак сопернику. Моменты возникали на любой вкус, но воспользоваться выходом три в два, три в одного, два в одного парням из Бобруйска не удавалось.
А под занавес встречи справедливость восторжествовала: Олег Пинчук забил заслуженный мяч в ворота соперников, что называется по сумме голевых моментов, вышел четвертый гол.
Итог известен. В полуфиналы вышли две минские команды, и по одной из Гомеля и Бобруйска.
И знаете господа, закралась крамольная мысль, а может сделать предложение Максиму Курносову, что если кто-нибудь не столичных команд выйдет в финал, а не провести тогда финальную игру не в столице, а именно в Гомеле или Бобруйске.
Я думаю большинство поддержат это идею. )
А мы будем ждать жеребьевки и полуфиналов!

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2