лента новостейсобытиястатьи

новости

29.04.2015 / 5:00 / Статьи

Финал: очередной кубок в копилке "Mad Devils"

В финале слабых команд не бывает - каждый заработал это право пройдя немалый путь. Но победитель должен быть один и игра рассудит, кто чего стоит.....

   После стартового свистка "Mad Devils" перехватил мяч, однако соперник грамотно выстроил оборонительные редуты. Обе дружины не в первый раз встречались на футбольных ресталищах, поэтому первая десятиминутка была осторожной и почти безошибочной. Вскоре счёт все же был открыт после розыгрыша стандарта у ворот "Брестмясокомбината". Боронин Дмитрий плотным ударом проверил на прочность Пашкевича в рамке, Сергей справился с первым ударом, однако всё тот же Боронин добивает - мяч в сетке ворот. И тут же могли "мэды" увеличивать отрыв: Кубик протащил мяч вдоль бровки, убрал на замахе двоих защитников и пробил, однако Дмитручина заблокировал удар. 
      Любезностью в следующей атаке ответил Пашкевич Вася, который не смог переиграть вратаря "дьяволов". Концовка первого тайма была ещё более жаркой. Сначала Новик сотрясает стойку ворот "комбинатовцев", потом Бондарук выстреливает под перекладину, однако Сущинский переводит мяч на угловой. А на самом финише всё же залетает мяч - забивает "Mad Devils". Это Новик Игорь завершает плотным ударом комбинацию от Прико.             Второй тайм начинается для "Мясокомбината" очень печально: Кубик прессингует Осташеню, отбирает мяч и реализует свой выход против Пашкевича, вонзая мяч под самую перекладину -3:0. Обозлившийся на свою оплошность капитан попытался тут же искупить свою вину перед командой. Дима совершил сольный проход, отыграл в стенку с Пашкевичем и выстрелил в сторону ворот, однако Сущинский был хорош. "Mad Devils" вперёд уже почти не шёл, а просто сохранял преимущество и ждал ошибок соперника. И дождались, обрезка в центре и Моисеенко-Прико реализуют выход два в одного - 4:0! Лишь на последней минуте удалось размочить счёт "Мясокомбинату": Осташеня вывел на удар Левко и Стас ложит аккуратно круглого через штангу - 4:1. Уверенная победа "Mad Devils" и очередное чемпионство к ряду.

  После матча были определены лучшие в своих номинациях:
  Лучший бомбардир - Кубик Алексей ("Mad Devils")
  Лучший ассистент - Кудей Антон ("Mad Devils")
  Лучший вратарь - Пашкевич Сергей ("Брестмясокомбинат")
  Лучший игрок - Руднев Павел ("Брестский ОПС") *** впервые вратарь становится лучшим игроком!
     XIII сезон Брестской Футбольной Лиги завершился! Но уже в сентябре мы вновь встретимся и с новыми идеями: будем делать регулярный полноценный чемпионат, тоесть каждая команда сыграет с каждой. Так же не забываем следить за Лигой Чемпионов, где выступает наш представитель Лиги - "Mad Devils". Первый матч команда проиграли в Минске "АйтиПроектСтрою" в один мяч, ответный поединок состоится 2 мая в 16:30 (с/к "Динамо"). Приходите и поддержите команду, будет жарко!
        Всем спасибо за хороший сезон, за эмоции и зрелище! До новых встреч!

     

     Фотоотчёт матча: Фото

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2