20.01.2015 / 21:59 / Статьи

Героев нужно знать в лицо

На наши вопросы отвечает человек, которому мы обязаны качественной организации на матчах, благодаря которому я могу доверять Лигу мини-футбола в своё отсутствие. Нашему молодому ,энергичному,креативному и уже такому серьёзному Артуру Ященко.
ТФ : Артур расскажи нашим игрокам, читателям о себе. Чем занимаешься, увлечения?
Артур: Я родом из славного города Логойска, известный своими горнолыжными курортами, окончил Логойскую гимназию, учился не плохо, что и позволило поступить в Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет. Все свое время помимо учебы я занимался разными видами спорта, пробовал себя и в биатлоне и боксе, но в итоге пришел к футболу. Еще очень нравится хоккей, зимой не прочь и встать на коньки и погонять шайбу. На данный момент я студент 3 курса ВГМУ.

ТФ: Ты первый год в Территории, но результаты твоей работы уже видны. Что можешь сказать о своей работе в лиге?

Артур : Моя работа приносит мне удовольствие, а когда такое происходит, хочется творить и вносить, что то новенькое. К сожалению, большую часть времени "съедает" учеба, поэтому не всё получается воплотить в жизнь, но я надеюсь у нас все получится и мы будем двигаться в правильном направлении. Территория футбола очень качественное любительское первенство, хотя любительским его называть язык не поворачивается, так как уровень команд высокий. Очень повезло городу Витебску что этот турнир пришел в наш город, потому что это способствует популяризации футбола

ТФ: Артур, есть такое ,что тебя приводит в восторг от нашей лиги?

Артур: Да, есть. Я в восторге от накала матчей, от стойкости и упорства команд участниц. Ребята не щадя себя борются, а им за это ничего не платят, они играют для души, для себя, я считаю это и есть настоящий футбол!
ТФ: Артур какие команды тебе нравятся своей игрой ?

Артур: Мне интересно наблюдать за игрой нескольких команд, которые лично мне нравятся. Это Forever Youg молодая талантливая команда, ребята молодцы достойно смотрятся, но им чего-то постоянно не хватает, надеюсь, скоро они поработают над собой, и будут показывать высокие результаты. Водник это команда очень волевая, много матчей вытянули, как говорится "на жилах", нравится в них воля к победе, ну и Витязь, за ними интересно наблюдать, в команде опытные игроки, за комбинациями и игрой которых приятно наблюдать. Это не значит, что другие плохо играют, просто это 3 команды которые мне симпатичны, а так у каждой команды своя изюминка, повторюсь уровень турнира очень высокий
ТФ: Чего на твой взгляд не хватает тф?

Артур: Территория футбола очень качественный турнир, но совершенству нет предела, много работы впереди. Мне лично хочется что бы больше людей интересовалось турниром, приходили на игры болеть, в общем хочется что бы турнир стал популярным

Спасибо Артуру за то ,что пролил свет на свою личность. Теперь многие узнают, что он до мозга костей пропитан Территорией футбола, что он, это футбол, что он, это организация и порядок. Ну и прежде всего здоровье))))