лента новостейсобытиястатьи

новости

05.10.2017 / 23:13 / Статьи

Александр Кочергин - герой третьего тура

Сыграв изумительный матч против СКА - Бобруйск, Александр Кочергин был справедливо признан героем третьего тура.

Александр, поздравляю!!! По версии организаторов ты стал лучшим игроком третьего тура, есть ли какие - нибудь эмоции по этому поводу, либо понимание качественно выполненной тобой работы само по себе подразумевало такое развитие событий.

Ну, конечно, приятно и немного неожиданно. Объективная оценка всегда приятна, всё же со стороны виднее.

Нынешний чемпионат с виду выглядит дорогой по болоту, вроде она и есть, но стоит ступить не туда и всё, можно запросто утонуть, это я клоню к первотуровому поражению от Красного пищевика.

Так и есть, все команды очень сильные и игра с Красным пищевиком нас немного разозлила, и мы пошли дальше.

Перебросим дальше параллель, СКА- Бобруйск вроде тоже не являлся фаворитом, но, как мне показалось, лёгкой вашу победу не назовёшь.

Да, пришлось очень постараться, СКА команда очень хорошая, я даже не ожидал от них такого напора.

Не было ли опасения в какую - то из минут игры, что снова можете проиграть.

Нет, я знал в каждую минуту матча, что победа будет за нами.

Тебе, как непосредственному участнику действа, грех не отметить сильные стороны армейцев, и если не постесняешься, то уж скажи и о слабостях этой команды. Так сказать обнажи то, благодаря чему вы взяли три очка.

Пусть слабости этой команды останутся незамеченными, думаю, сильные стороны увидят их соперники, которым они будут противостоять.

Может быть, персонально есть смысл отметить после данной игры кого либо, как в стане своей команды, так и соперника.

Ну, в своей команде я бы отметил Никонова, он просто выгрызает мяч у соперника и Валерку Захарова, чтобы не обижался на меня за то, что не отдавал ему голевые, как он меня просил перед матчем. У соперника хоте-лось отметить Дмитрия Литвинко, очень классный игрок, и очень техничный парень.

Бобруйскагромаш нынешнего образца это уже не та привычная глазу команда, почти четвёрка бравых пар-ней подалась в другие более интересные места, что об этом думают оставшиеся футболисты, осуждаете ли вы эмигрантов за этот ход.

Только одного осуждаю лично я, подавшегося в другое интересное место это Макаев Владимир. Одна история из-за чего я так говорю, ехали с Лиги чемпионов с Витебска и он меня очень просил остаться в Бобруйскагромаше, я ему пообещал, что останусь. И придя через два месяца на тренировку, я узнал, что «Макая» не будет, ушёл в Белшину. Немного обидно было.

Есть ли слухи, а может быть, и конкретика по поводу каких - нибуть трансферных целей от руководства команды, дозаявочное окно скоро распахнётся, ждать ли свежей крови в вашем стане.

Да усиления точно будут, нам они как воздух нужны.

Пролей свет, где запропастился Евгений Каратченя, вот уже две игры мы не видим его на площадке.

У него уважительная причина – ЖЕНИЛСЯ, говорят, вроде жена не пускает!!!

В прошедшей игре с армейцами ты поучаствовал во всех пяти командных голах, не становится ли страшно от мысли, если не я, то уж точно никто, либо это я зря так говорю.

Нет, буду скромным, каждый гол -игра всей команды!

В былые годы в лиге просматривалось два фаворита на первое место, они в принципе и сейчас остались в силе, вы, как команда, у которой уже по определению третье место в кармане и все остальные, которые хотят отобрать эти бронзовые медали. Каким тебе видится расклад сил в этом чемпионате.

Затрудняюсь делать прогнозы, но мы будем делать все, чтобы бронза осталась у нас.

Как думаешь, стоит ли нам ждать какого – то отличного всплеска результативности от того либо иного игрока, видишь ли ты сегодня человека в лиге способного забить, например, сто голов за двадцать четыре игры чемпионата.

Учитывая результат прошлой игры, возможно, это буду я.

Твоя личная статистика переживает периоды от густого до пустого, самым отменным для тебя вышел чемпионат 2013-2014годов, это были ещё игры на свежем воздухе.  Вообще есть ли для тебя разница, где играть в зале или на улице. И есть ли желания в плане статистики выдать рекордный сезон.

Люблю везде играть мне без разницы на улице, либо в зале. Думаю, этот год, и в правду, станет рекордным для меня.

Кто немножко следит за белорусским футболом, тот знает, что ты играешь во второй лиге за Любань. Это большой футбол чемпионат Республики Беларусь. Каким ветром тебя туда занесло, как тебе там играется, ну, и в довесок расскажи, где постигал футбольные азы, откуда вышел такой футболист Александр Кочергин.

В данный момент я живу и работаю в г.п Глуск, это 40 км от Любаня. Этот момент и стал решающим в моем выборе. Занимался на ДК у Конькова, он меня всему и научил.

Порой проскальзывающая грубость в твоей игре, это что: неконтролируемые эмоции или заранее просчитанный ход.

Это желания борьбы и победы. Когда-то полученная мною травма научила меня этой жёсткости.

За много лет на Территории футбола ты поиграл со многими партнёрами, назови свою версию идеального сочетания своей четвёрки мечты.

Со многими было приятно играть. Никонов, Макаев, Караченя, Кочергин.

По твоему мнению, кто на сегодня самый сильный вратарь в Лиге.

Бурак Павел.

Были ли предложения в твой адрес о смене клубной прописки, и если звали, то куда.

Предложений не поступало.

А допускаешь ли мысли, что можешь покинуть Бобруйскагромаш.

Нет, в ближайшее время не планирую.

Осмелишься ли дать прогноз, какое всё - таки место вы оккупируете по итогу чемпионата. 

Я думаю, в троечке будем.

Кто – то следит за нашей игрой, а мы свою очередь следим за кем – то. Какие игроки и команды симпатичны тебе в мировом футболе.

Ливерпуль. А из игроков, мне симпатизирует Пирло.

Спасибо. Было приятно с тобой пообщаться, и в довесок у тебя есть возможность обратиться к широкой общественности Территории футбола, есть ли желания, что – то сказать людям.

Любите спорт и всем удачи!!!   

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2