лента новостейсобытиястатьи

новости

11.02.2015 / 20:54 / Статьи

И в поле жнец и на дуде игрец

На наши вопросы отвечал судья с большой буквы.В его послужном списке не один матч Высшей лиги Чемпионата республики по мини-футболу. А с недавнего времени мы узнаём о нём как о результативном игроке Александр Карпицкий
ТФ: Саша спасибо, что согласился ответить на наши вопросы. Ведь есть такой слух ,что судьям запрещено давать интервью)) Правда ли это и почему?
Александр: Юрий привет!!! Нет правил, в которых существует запрет давать интервью судьям, поэтому я открыт для Ваших вопросов.
ТФ: Как ты пришёл в судейство? И  как давно ты в этом?
-   В судействе с 2010 года. А началось всё с судейского семинара, на который меня пригласил Андрей Хацкевич(за что ему спасибо),он тогда крутился в этой обойме. Семинар проходил в Минске, под руководством рефери FIFA. Как сейчас помню, было это в сентябре 2009,а первое назначение получил в феврале2010. Вот так  посей день и трудимся на этой тяжёлой работе)))
ТФ:  В нашем чемпионате ты начинал в роли судьи, но в первое дозаявочное окно, тебя уже внесли как игрока в Стан Коммунальника. От куда такое резкое изменение или правильнее сказать дополнение к своей спортивной жизни???
- И очень удачно, если я не ошибаюсь, ту игру которую я выдал с Атлетиком была  первой!!!!наверно все помнят ту игру))))
ТФ: Да уж, в той игре ты действительно отличился ,тебе удалось забить 8 голов.  А этот вопрос я задаю тебе как игроку Коммунальника . От куда такие провалы у твоей команды на многих играх? Первый сезон у нас полностью вам не ложится на ногу.
- Провалы происходят из за того, что два наших лидера Иван Константинов и Киташёв Костя ,не попадают на все игры. Будь они на всех играх, в турнирной таблице были бы по выше)))Они делают всю игру в команде, ну и я им в этом помогаю)))) Ещё много игр, я думаю мы поправим турнирное положение, а команда у нас боевая)))
ТФ: А теперь вопрос как судье. Ты уже не раз приходил к нам судить, что ты можешь сказать про уровень команд и чемпионата. Может всем чего- то не хватает?
- больше бы таких турниров, где могли бы пообщаться игроки между собой, судьи, тренера, прийти к единому мнению. На данный момент, у нас в городе уровень игроков превышает уровень судейства, а так не должно быть(((
ТФ: Саша ну и конечно же традиционные вопросы: Твой прогноз на чемпиона?  Чемпиона в чемпионате и в кубке. Будут ли какие-нибудь сенсации? И несколько слов о Территории Футбола?
- Много хороших команд, самая сильная "машина "на данный момент –ГИПРОЗЕМ. В этом сезоне нет им равных. Моё мнение что и чемпионат и кубок они должны выиграть!!! Удачи им)))Про ТФ отзывы только положительные, организация высший класс ))Ещё хотелось бы попросить команды, игроков, судей, прежде всего уважайте самих себя, и всё будет отлично!!! Всем спасибо, всем побед))) Удачи

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup