лента новостейсобытиястатьи

новости

04.02.2015 / 23:19 / Статьи

Интересный 18- тур

18 тур выдался интересным, каждый матч по свойму интересно проходил

Гипрозем 9:4 Атлетик 
Неожиданно для всех матч начался с прессинга Атлетика. Ударов в створ ворот Гипрозема было больше, но вратарь  Дергачёв Александр(Гипрозем) был на месте. То, что удавалось Гипрозему, выражаясь стрелковым языком «В молоко». Видимо пристреливались. Да и игра была медленная, такое ощущение  ,что Гипрозем подстраивался под игру Атлетика, а не оборот, как это обычно бывает с играми Гипрозема.  Чувствовалась отсутствие их наставника Матвеева Сергея Михайловича.  Расслабились !!! За ,что и поплатились . 4 минута и Самарин Женя (Атлетик) открывает счёт в матче.  Пока соперник собирался силами Бекис Юрий (Атлетик ) забивает второй гол. Этот гол стал практически точкой отсчёта голам Гипрозема. ЗА  17 минут они забивают 4 мяча, не пропуская в свои ворота. Второй тайм уже Гипрозем начал на высокой скорости . Но хочется отдать должное Атлетику ,парни дерзко огрызались и смогли забить ещё два гола в ворота Александра Дергачёва (Гипрозем). К сожалению это малый ответ на пять голов Гипрозема. В принципе счёт закономерен ,даже когда  Атлетик вёл в два мяча, мало кто сомневался в сенсационном проигрыше, что Гипрозем всё расставит на свои места. Лучшие игроки матча Синявский Дмитрий(Гипрозем), Жерносек Илья( Атлетик) 

Звезда 10:1 Коммунальник
Снова Коммунальник раздаёт очки. Когда смотришь в протокол то кажется , что от Звезды мокрого места не оставят, у них в протоколе было всего 6 человек. На поле Коммунальник вышел без Киташёва и Константинова, которые по непонятным причинам задерживались. Военные решили воспользоваться этим преимуществом, начав  первый тайм с атак и к шестой минуте , они открывают счёт. То как играл Коммунальник игрой не назовёшь, какая та суетливая игра, а тут ещё Бензиков повредил колено и до конца первого тайма сидел на скамейке. Звезда реализовало своё преимущество, и на перерыв уходила с победным счётом 3:0. Второй тайм Звезда снова начинает в преимуществе. Всё так же отсутствуют Киташёв и Константинов. Было бы большим расточительством упустить такой шанс, тем более когда уже в отрыве на три мяча ,осталось только додавить, чем они и занялись. 38 минута и Военные ведут 6:0. На поле  появился, гоняла ,Константинов Иван(Коммунальник) ,  как сразу же вратарю Кузьменко Вадиму (Звезда)подкинулось работы, Ваня  обрушил шквал своих ударов в створ ворот, но либо мимо либо вратарь на месте. Отыграть 6 голов за 10 минут конечно тяжело ,чудо не свершилось. Даже наоборот ,Звезда только увеличила счёт своим забитым голам. Коммунальнику удалось отыграть один гол, гол престижа. Да уж, Коммунальник раздаёт подарки,  в прошлом туре ВТТУ а тут ещё и Звезде. Кто же следующий на очереди? Лучшие игроки матча Шевелев Дмитрий(Звезда), Бензиков Саша(Коммунальник)

Истфак 3:9 Пожтехника
Интересная игра для своего класса. Ни кто не хотел упускать свой шанс, для обеих команд  игра была принципиальной. Историки много тактик и планов вынашивали на эту игру ,что пока воплощали их в игре , Пожтехника за 12 минут забивает два гола. Историков это не сломило а подбило их действовать более решительно и смелее. Удача любит смелых. Им удаётся отыграть два гола к 19 минуте. Теперь играть на победу. Спустя минуту Пожтехника не реализовывает пенальти ,а это шанс для Историков. Но им воспользовался Крупко (Пожтехника) , который выводит свою команду вперёд 2:3.Никитин Женя (Истфак) не позволил уйти сопернику на перерыв с чувством преимущества и на 24 минуте сравнивает счёт 3:3. Во втором тайме присутстсвовала мысль того ,что ник то не хочет ничьи. Скорость игроков и атак была запредельной,. И первым во втором тайме открывает счёт «38м» Белоусов Андрей(Пожтехника) 3:4. И снова борьба.  Видно ,что историки подустали,да и удача от их ка то отвернулась. Нечего у них не выходила,чего не скажешь о соперники.  Снова Белоусов Андрей за 2минуты оформляет дубль. Сломило это историков ,что они за пять минут пропускают четыри гола,а на 50 минуте им ставят пинальти который чётко исполняет вратарь Пожтехники Ермолович ,тем смым ставив жирную точку в этом матче. Лучшие игроки матча Никитин Евгений(Истфак) , Белоусов Андрей(Пожтехника)

Славянский ВЕЛЕС 4:4 Витинструмент
ИГРА НА ОШИБКАХ. Как на ошибках игроков ,так и на ошибках судей. Витинструмент уже в привычном для себя стиле на игру приходит в 5-ом или 6-ом. Велес же наоборот,  практически  полной  обоймой, к сожалению отсутствует капитан Лень Дмитрий (дисквалификация).  Первый тайм Велес начал с атак , Витинструмент пока оборонялся. Инициативу взял на себя  Бородавко Михаил (Витинструмент) пробив первый по воротам соперника, но чуть выше ворот. Первым удача улыбнулась Велесу а точнее Тевелеву Саше который открыл счёт. Что случилось потом ,непонятно даже самим игрокам Велеса, игра как то не клеилась , мяч предательски не шёл в ворота ,то совсем рядом, то штанги. Витинструмент как опытные волки просто ловили соперника на ошибках и с хирургической точностью и хладнокровием забивали голы. Сначала сровняв счёт, потом выйдя вперёд 2:1 и так же с победой ушли на перерыв. Во втором тайме Витинструмент продолжал придерживаться тактики первого тайма и уже на 32-ой минуте они увеличивают отрыв. Увы, нехватка замен дала о себе знать, Велес же наоборот выглядел чуть собранным и посвежее. Им нужно было отыгрываться, чем  и занялись . Витинструменту нечего не оставалось как обороняться и зарабатывать фолы. Велес не мыслимыми усилиями подошли к ничейному результату 4:3 но времени совсем мало. Свисток судьи, шестой фол(Витинструмент) , буря негодования ведь по сути нарушение не тянуло ,что бы давать шестой фол. Но  мяч на 10-ти метровую отметку уже ставит Солдатов Кирилл.  Ударом  в левый нижний угол он вырывает ничью для своей команды, как тут же звучит финальный свисток. После которого ещё долго обсуждали ошибку судьи. Все мы люди ,все мы ошибаемся))))) Лучшие игроки матча Тевелев Саша(Славянский Велес), Федорович Николай(Витинструмент)

СтокСити 8:3 Титан
Первый матч воскресенья принес массу удовольствия зрителям. Титан встречу начал очень активно, игроки нанесли несколько опасных удар в створ. СтокСити решили не рваться в атаку со старта, а поиграть от обороны. Говоря о первой десятиминутке Титан выглядел помощнее, у Стока же игра в атаке не клеилась, а вратарь Титана действовал очень надежно на своей позиции. Первый мяч был забит на 16 минуте, Стоковцы открыли счет. Этот гол придал уверенности хозяевам, они стали действовать слаженнее и агрессивнее, что и привело ко второму взятию ворот. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу СтокСити. Во время перерыва обе команды активно обсуждали тактику на 2-й тайм, ведь для Титана не все потеряна, не тот счет, что бы опускать руки. Стоковцы решали как им укрепить преимущество. Стартовый отрезок 2-го тайма лучше провели игроки СтокСити, их упорство вылилось в гол. После 3-го взятия ворот Титан кинулся "во все тяжкие" и пропустили контратаку, что привело к довольно крупному отставанию. Минутная расслабленность Стоковцев подарила надежду Титану, который сократил отставание. Титан даже попытался сыграть в 5 полевых, но это лишь привело пропущенному голу, который, забил вратарь СтокСити Половинский Артем. Упорный Титан не желал сдаваться, выдав отличную 5 минутки и забив 2 мяча ,тем самым поставив под сомнение победу СтокСити. Вообще игра Титана сегодня напоминала зебру. Так случилось, что черная полоса выпала как раз на занавес матча, в которой Титан пропустил 3 мяча. Лишив себя шанса хотя бы на ничью. Итог матча 8:3 в пользу СтокСити. Лучши игроки матча Кузнецов Игорь (Титан), Волков Алексей (СтокСити).

ВТТУ 1:9 Жилстрой
Жилстрой набравший крейсерский ход, является фаворитом. Хотя ВТТУ  крепкая и трудолюбивая команда. Первый тайм игра была более менее равной, единственное, что КПД Жилстроя был намного выше такового у ВТТУ. На перерыв команды ушли при счете 0:3 в пользу Жилстроя. Счет не смертельный, а по  игре, так ВТТУ могли побороться, но этого не произошло. Жилстрой, провел 2-й тайм не дав шанса ВТТУ, хоть как то проявить себя. Лишь на 41-ой минуте подарили им гол. Жилстрой вплотную подобрался к лидерам и если ребята продолжат в том же духе, место в тройке им гарантировано. Лучшие игроки Лазаренко Анатолий (ВТТУ), Щуко Александр (Жилстрой)

Водник 8:1 Forever Young 
Две очень своеобразные и интересные команды встречались на площадке. Опытный, мастеровитый, волевой Водник и молодые, талантливые Форевер Янг. Встреча началась активно ,обе команды очень быстро передвигались по площадке. На 4 минуте Форевер Янг открыл счет 1:0, уже интересно. Первая десятиминутка в целом осталась за молодыми, но на 10 минуте капитан Водника Иван Фомин взял все в свои руки сравняв счет. Спустя ещё 2 минуты поймав победный темп ,Водник выходит вперёд. Форевер Янг сопротивлялись изо всех сил, но мощный Водник устроил жёсткий прессинг. Первый тайм закончился при счете 3:1 в пользу Водника. Вера в то, что Молодые смогут собраться в перерыве и навязать Воднику борьбу, улетучилась как только они пропустили ещё два гола. Рассыпались. Превратив встречу в легкую прогулку для Водника. Итог матча 8:1 в пользу Водника, Форевер Янг надо наладить дисциплину в команде, больно смотреть как хорошая, интересная команда, безвольно "сливает" матч. Лучшие игроки Куприянов Артем (Форевер Янг), Ефременко Юрий (Водник).

Газовик 3:4 Витязь
Уникальный матч, уникален он тем, что я впервые за чемпионат увидел Витязь, как команду ,которая просидела в обороне большую часть матча. Все привыкли видеть Витязь в роли позиционно атакующей команды, умело атакующей, держа соперников по 5-10 минут в своей зоне. А тут был шокирован, Газовик устроил настоящую осаду. Витязь же действовал на контратаках. Хоть и игра не изобиловала забитыми мячами, смотреть было одно удовольствие! Газовик очень скоростная команда, техникой ребята так же не обделены. Витязя  ничем не напугать, они же и открыли счёт а через пять минут удвоили свой перевес. Газовик незамедлительно ответил, сократив счет до 1-го мяча. Витязь же решил перед перерывом обезопасить себя, забив мяч, как говорят в "раздевалку". Итог первого тайма 1:3 в пользу Витязя. Во втором тайме мы же наблюдали более открытый футбол, обе команды атаковали. Естественно Газовик пытался изо всех сил сравнять счет, на 37 минуте им удалось приблизится на вытянутую руку к сопернику, но уже на 42 минуте отставание было в 2 мяча. Усилиями Ушинского Владислава на 45 минуте был забит 3 гол в ворота Витязя. Интрига была сумасшедшей, 5 минут до свистка, успеют ли? Не пропустят ли? Всех интересовали данные вопросы. К сажалению счёт на табло так и остался 3:4. В упорной борьбе победа Витязя. Лучшие игроки матча Ушинский Владислав (Газовик), Солдатов Алексей (Витязь)

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup